Синицын Петр Сергеевич, нейрохирург

Синицын Петр Сергеевич

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 12

Маяковская (400 м)

Площадь Восстания (700 м)

Достоевская (1.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Синицын Петр Сергеевич: нейрохирург.

• НИИ неврологии и нейрохирургии им. Поленова
  • Городская Мариинская больница

Данные актуальны на 30.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Синицын Петр Сергеевич (6)

24.09.2020

Благодарность

Я бы хотела выразить огромную благодарность врачу Синицыну Петру Сергеевичу, который лечил моего отца. За его внимательность, чуткость, ответственность, участие. В больницу из-за ковида не пускали, и Петр Сергеевич, понимая, что находиться в неведении тяжело, дал мне свой номер телефона, чтобы я могла узнать, как идут дела. И всегда находил время, чтобы ответить на мои вопросы, четко и доступно объяснял, что и как. Моим отцом занимался также и Иванов Аркадий Александрович. И это еще один пример неравнодушного отношения к людям. Это счастье, что есть такие врачи!
22.02.2019

Синицын Петр Сергеевич

В феврале 2019 года нырнул в бане в мелкий бассейн и разбил голову. Попал к Синицыну Петру в Мариинку с рассечением головы и болями в спине. Синицын П.С. очень понравился как человек и как врач. Сделали КТ, все спокойно и доходчиво объяснил, несмотря на огромную загруженность пациентами в этот день. Зашил аккуратно и профессионально. Приятно, что в российской медицине, хоть и редко, но встречаются такие молодые, профессиональные и человечные специалисты. Успехов и достижений Вам, спасибо!
23.08.2017
Врач от Бога
Наш горячо любимый и незаменимый врач-нейрохирург,а точнее врач от Бога-Петров Андрей Евгеньевич (заведующий отделением хирургии сосудов головного мозга ФГУ "Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. проф. А.Л.Поленова"). Так много слов,так хочется многое сказать,но всего понемногу. 5 месяцев назад у Миши защемило нерв правого глаза,2 дня очень болела голова.Обратились в больницу,где послали нас на КТ и МРТ,но ничего точного сказать не могли и отправили с этими снимками дальше.В больнице им.Семашко нам поставили предположительный диагноз,но для точного диагноза нужно было сделать ангиографию сосудов головного мозга.По звонку добрых и отзывчивых врачей из 38 Городской больницы нас ждал заведующий нейрохирургического отделения "Городской клинической больницы номер 13"-Ступак Ю.А. Он добросовестно согласился принять нас без всякой очереди,потому что болезнь не ждала ни дня.И вот,после ангиографии,которую делал не менее важный человек в этой истории-Носков А.И.,нам поставили точный диагноз-гигантская мешотчатая аневризма коммуникантного сегмента п ВСА(25мм).Юрий Аркадьевич рассказал всё до мелочей и объяснил,что делать дальше,а самое главное было здесь то,что в нашей области нам точно не помогут,т.к.такие операции у нас не делают.Аневризма находилась в недоступном месте и что даже через операцию с трепанацией черепа к ней не подлезть(такие операции у нас делают,но не за все случаи берутся).Нам нужна была высокотехнологичная помощь,а именно эндоваскулярное вмешательство(которое стоит около 1млн рублей) и помощь была нужна срочная.Естественно,мы начали оформлять документы на квоту,а именно в нейрохирургический институт им.Бурденко(по многочисленным отзывам),но ответа так и не последовало,ни через месяц,ни через два.Ждать было нечего и мы опять поехали за помощью в "Городскую больницу номер 13",где нам дали шанс и надежду на операцию в Санкт-Петербурге.Носков А.И.созвонился с нашим спасителем,отослал ему по почте все наши снимки,через неделю перезвонил и вот оно,ЧУДО,нас согласились принять в "Нейрохирургическом институте им.проф.А.Л.Поленова".Мы тут же собрали все документы на квоту и ждали звонка,сами того не ожидая,через 1,5 месяца мы поехали в Санкт-Петербург.Здесь нас приняли очень добродушно,сразу же положили на контрольное обследование и через неделю назначили операцию.Мои 3 часа ожидания и вуаля,из операционной вышел наш спаситель-Андрей Евгеньевич и сказал,что Миша проснулся "как новенький".Моему счастью не было предела и я всё думала о том,ну когда же я увижу своего "новенького" Мишу,но меня ждало ещё 3 часа ожидания(это время он провёл в реанимации) и потом я наконец-то увидела счастливое лицо моего Миши(несмотря на то,что он перенёс сложную операцию и что встать с кровати ему не светило ещё до завтрашнего утра).Сегодня всё отлично,чувствует он себя хорошо и его благополучно выписали.Из "истории",пожалуй,всё. Мы хотим выразить огромную благодарность нашему спасителю,нашему герою-Петрову Андрею Евгеньевичу. Спасибо вам,за возможность жить!за возможность жить здоровым человеком!У вас золотые руки!Теперь я точно понимаю смысл высказывания "врач от Бога",а главное,знаю,где он работает и живёт! Так же мы благодарим лечащего врача Синицына П.С. и весь персонал 3-его нейрохирургического отделения и конечно же,самого ФГУ "Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. проф. А.Л.Поленова" за такую предоставленную возможность! P.s.Пишу этот пост для тех,кто сбился с ног в поисках помощи и хороших врачей!Хочу чтобы все были здоровы и живы!
15.08.2017

Огромное спасибо!

В марте упала и разбила лоб, отвезли в Мариинку зашивать. Очень боялась, так как хороших отзывов об этой больнице не слышала. Но мне повезло-сделали КТ и отправили к Синицыну. Огромное спасибо, настоящий человечный врач!! Успокоил, швы наложил аккуратно - сейчас даже шрама не видно)
13.08.2017

Отличный доктор!

Умный, отзывчивый, приятный в общении. А как он сделал операцию, это просто класс! Я поправляюсь, и это его заслуга! Спасибо!!!
07.07.2016
От всей души
Хочу выразить огромную признательность и благодарность специалистам 3 отделения (сосуды головного мозга). Нейрохирурги этого отделения спасли мне жизнь, провели сложнейшую операцию (три мешотчатые аневризмы лВСА). Совсем недавно вернулась из "РНХИ им. профессора Поленова", была проведена контрольная церебральная ангиография. Встретили меня врачи как родную, расспросили, обследовали, дали необходимые рекомендации. Сейчас чувствую себя здоровым человеком! И всё благодаря вам, Петров Андрей Евгеньевич. Несмотря на свою занятость (Андрей Евгеньевич зав.отделением) этот врач от бога всегда найдет минутку, чтобы поговорить с больным. А когда видишь на его лице добрую спокойную улыбку, на душе становится легко и хорошо. Большое спасибо вам, Андрей Евгеньевич Петров и Петр Сергеевич Синицын, а также всем врачам и персоналу этого и других отделений за ваш тяжелейший труд, за ваше умение спасать человеческие жизни. Дай вам Бог всех благ. .