Синицкая Виктория Викторовна, ортодонт

Место приёма

Стоматология Александрия

г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 3 к 1

Проспект Славы (1.6 км)

Синицкая Виктория Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 3 к 1
Лингвальные брекеты (1 челюсть)
Металлические брекеты (1 челюсть)
Сапфировые брекеты (1 челюсть)

Врач-ортодонт высшей категории, занимается коррекцией прикуса, лечением аномалий развития зубного ряда. Синицкая Виктория Викторовна работает с брекет-системами, пластинками и элайнерами. Консультирует по вопросам подготовки к ортодонтическому лечению, выбора методов коррекции, уходу за полостью рта по время лечения.

Также доктор контролирует ход и результаты коррекции, дает рекомендации по дальнейшей профилактике патологий зубного ряда.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, диплом с отличием (2009)

Предыдущие места работы

• 2008 - 2023: Club Dent, стоматология, врач
Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Синицкая Виктория Викторовна (2)

Огромная благодарность

Спустя 5 лет после снятия брекетов, хочу выразить благодарность Синицкой Виктории Викторовне за новую меня. Лечение длилось 2,5 года, за это время она выправила мне полностью обе челюсти, идеально поставила зубы. Закрыла место от удаленной семерки сохраненной восьмеркой (ни разу не настаивала на удалении восьмых зубов перед началом лечения и в итоге провела очень удачный эксперимент). Ретейнер ни разу не отклеился за 5 лет. Каждый день смотрю на свою улыбку и вспоминаю этого талантливого доктора.
4 года назад
С форума/соц. сети

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Синицкой Виктории Викторовне за ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам и оказанную мне помощь, не буду вдаваться в подробности, но фактически она мне сохранила два зуба. Спасибо.
Источник: yell
10 лет назад