Нет информации о месте работы врача Симонов Михаил Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Симонов Михаил Викторович: мануальный терапевт. Стаж работы - 46 лет.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1979)
- 2021Medall, Медицинский центр, врач
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Симонов Михаил Викторович (6)

pus....@....ru
Все познается в сравнении. Михаил Викторович - врач и мастер с большой буквы. Всем остался доволен. С уважением Петр.

Марина
Обращаюсь только к этому доктору на протяжении нескольких лет, и ни на кого не променяю. Михаил Викторович доктор с золотыми руками! Каждый раз выхожу от него с ощущением лёгкости во всём теле и светлой головой, и с прекрасным настроением. Его техника настолько аккуратная и безболезненная, что вы почувствуете себя заново родившимся. На сеансе прорабатывает все части тела, включая руки, ноги, голову и конечно весь позвоночник. Сеанс длится целый час, и по сегодняшним ценам прием у него стоит не дорого. Очень рекомендую, даже если у вас ничего не болит, просто придти в целях профилактики. Потому что , как говорится здоровых нет, есть недообследованные. И все наши болезни от позвоночника.

Анна
Услуга: Прием мануального терапевта
Обратилась с болью в пояснице и шейном отделе. После приëма прекрасно себя чувствовала, боль прошла и самочувствие улучшилось. Спасибо!
Прием был в сентябре 2024 г.

Сабри
Супер.
Симонов Михаил Викторович спасибо вам большое. Руки золотые, все аккуратно и без лишних движений

1 оценка
Услуга: Прием мануального терапевта
Прием был в октябре 2023 г.

Елизавета
1 отзыв и 5 оценок