Сидорова Светлана Александровна: онкоуролог.
- Центр радиологии и хирургических технологий им. академика А. М. Гранова
Данные актуальны на 25.02.2026
Отзывы о враче Сидорова Светлана Александровна (5)

Сергей
и
2 оценки
Очень внимательный и чуткий специалист. Хочу выразить огромную благодарность и пожелать успехов в её не легком труде. Рекомендую всем.

Прекрасная врач мастер своего дела!!! Очень внимательная отлично справляется со своей работой!

Man....@....ru
Золотые руки , а сердце - бриллиант !!!
Волею Судьбы попал на лечение к самому красивому , обаятельному и внимательному Доктору Светлане Александровне !!! Рядом с ослепительной внешней красотой (жаль , что аватарка не отражает истинной красоты ) в этом светлом человеке гармонично уживаются профессионализм и уверенность , обаяние и отзывчивость , внимание и бережное отношение к выздоравливающим... Именно выздоравливающим !!! Потому , что , когда Доктор Света (сорри !) рядом - хочется уже не болеть , а радовать её хорошими результатами, проведённой её нежными руками, операции !!!! Спасибо , Доктор !!!! С Уважением , Слава Дальнобойщик. Оренбург.

Виктор
Внимательный, чуткий врач!
Умеет выслушать, может профессионально обсудить различные темы. Ненавязчиво, но твёрдо доказывает свою правоту. Чувствуется приличное профессионально знание. На любой вопрос получишь достойный ответ. Даже в перчатках - руки тёплые

Владимир
Благодарность персоналу РНЦРХ
В сентябре 2016 года мне в РНЦРХТ была произведена операция по удалению опухоли почки. Высокотехнологическая операция, произведенная высокопрофессиональными специалистами, позволила сохранить почку. Выражаю огромную признательность лечащему врачу - Сидоровой Светлане Александровне, руководителю отделения оперативной урологии Школьнику Михаилу Иосифовичу и всему персоналу Центра. Очень важно, что персонал учреждения относится к больным с уважением и сочувствием, вселяет уверенность в выздоровление. Здесь работают настоящие профессионалы! Большое Вам спасибо!