Шушкова Алла Сергеевна, гастроэнтеролог
Выбор пациентов 2025

Шушкова Алла Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Прием гастроэнтеролога

Шушкова Алла Сергеевна: гастроэнтеролог.

• Елизаветинская больница

Выбор пациентов 2025

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 12.12.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Варшавская Ирина Викторовна
3.9
Варшавская Ирина Викторовна
Первая • Стаж 27 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Осташков Александр Владимирович

Алексюк Елена Александровна
Алексюк Елена Александровна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Будкова Елена Анатольевна

Сологубова Любовь Витальевна
Первая • Стаж 18 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Шушкова Алла Сергеевна (16)

02.12.2025
Прохожу лечение в центре ВЗК Елизаветинской больницы . Имею опыт обращения к другим врачам , но доктор Шушкова Алла Сергеевна- гастроэнтеролог ,специалист высокого уровня . Совместными усилиями мне наконец то был поставлен диагноз и рассчитываю на длительную ремиссию .Огромное спасибо Доктор !
05.11.2025
Алла Сергеевна - эксперт в гастроэнтерологии, который видит корень твоей проблемы. Понимает, что тебе реально необходимо для лечения, отсекая лишнее. Знает какая диагностика эффективна, а что может не сработать. У меня длинная история общения с врачами. Но, за 20 лет болезни так четко и в цель попасть смогла только она. Спасибо!
15.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шушковой Алле Сергеевне за высокий профессионализм и чуткое отношение! Благодаря её внимательности и точно поставленному диагнозу, я почувствовал себя намного лучше. Я очень рад, что попал именно к этому специалисту и смело рекомендую доктора Шушкову Аллу Сергеевну всем, кто нуждается в квалифицированной помощи. Спасибо вам за Ваш труд и заботу о пациентах! Алла Сергеевна,вы лучший специалист из тех у кого я наблюдался ранее.
02.07.2025
Выражаю огромную благодарность Шушковой Алле Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Спасибо, что так всегда внимательны, с заботой и всей ответственностью подходите к каждому приему! Спасибо за ваш труд!
31.05.2025
Несколько лет прохожу лечение с диагнозом ВЗК у этого замечательного врача, Алла Сергеевна всегда очень внимательна и профессионально подходит к лечению, общению, все назначения помогают, спасибо большое за Вашу работу
17.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Шушковой Алле Сергеевне. Добрейшей души человек! Господи, как хорошо что я к вам попала на учёт. Алла Сергеевна ОЧЕНЬ чутко относится к пацинтам, внимательно выслушает, даст рекомендации поддержит в любой ситуации. У неё доброе сердце. Как же она понимет всё! Низкий поклон вам Алла Сергеевна! Здоровья вам и терпения в вашей не лёгкой работе.
19.02.2025
Очень грамотный врач! Там где надо поругает,а где надо подбодрит. Человек который знает все в своей сфере,вникает во все мельчайшие подробности и знает как с этим справится,мне очень повезло что когда то я попала со своей болезнью к Алле Сергеевне. Спасибо огромное за лечение и доброе отношение!
03.02.2025
Всем сердцем благодарю Аллу Сергеевну! Человек и врач с большой буквы! Можно сказать спасла жизнь, только один бог знает что могло бы быть со мной, другие врачи работали поверхностно, Алла Сергеевна очень внимательно совершенно с иным подходом подошла ко мне, диагноз болезнь Крона, достаточно быстро вывела в ремиссию, и подобрала лечение, дай бог ей здоровья, и долгих лет жизни!
28.11.2024
Спасибо огромное врачу гастроэнтерологу Панасюк Алле Сергеевне за еë чуткое, доброе и внимательное отношение к пациентам. Это врач с большой буквы! Благодаря еë чуткому подходу и правильно подобранному лечению получилось справиться с болезнью Крона. Сейчас нахожусь в ремиссии. Я снова радуюсь жизни, а ведь,, есть, пить и радоваться плодам своего труда,, это так здорово!
20.11.2024
Наблюдаюсь у Аллы Сергеевны не первый год. Язвенный колит. Изумительной чуткости и внимательности даже к мелочам. Даже в сложных ситуациях о професионализме доктора нет никаких сомнений. Большое человеческое спасибо за чуткость, понимание и професионализм!!!
24.07.2024
Алла Сергеевна лучший врач на моей практике! Отзывчивая, внимательная, берется за самые сложные случаи, пытается найти к каждому пациенту индивидуальный подход! У меня НЯК. Только благодаря А.С. я наконец-то вошла в ремиссию, когда не была там 3 года. А.С. досконально и трепетно подбирала мне терапию и это привело нас к победе) От всей души хочу порекомендовать всем А.С. и сказать огромное спасибо вам за ваше трудолюбие, за ваше терпение и любовь к своему делу!
19.06.2024
Нахожусь на учете в центре ВЗК в Елизаветинской больнице, очень рада, что попала к Алле Сергеевне. Очень чуткий и внимательный врач, все внятно и ясно объясняет, входит в ситуацию пациента, проявляет терпение и внимание. На приеме у Аллы Сергеевны всегда очень спокойно, терапевтично, чувствуешь, что ты не один наедине с диагнозом. У меня уже 2 года стоит диагноз болезнь Крона, очень рада, что на моем первом приеме Алла Сергеевна оперативно мне назначила гормональную терапию, на которой я вышла в ремиссию.
03.03.2024
Алла Сергеевна, спасибо большое за Вашу помощь, лечение. Восхищаюсь вашей вдумчивастью, отзывчивостью. Вы настоящий доктор. По-больше бы таких специалистов!!! Желаю Вам здоровья, терпения!!!
27.02.2024
Хочу отметить и поблагодарить работу Аллы Сергеевны, под её чутким руководством, выписавшись из Елизаветинской больницы, после получения диагноза НЯК, довольно в короткий срок вышел в ремиссию. Всегда поднимет настроение, направит мысли в сторону выздоровления, шикарный специалист и просто хороший человек. Прошу ценить таких сотрудников.
03.02.2024
Алла Сергеевна прекрасный врач! Заботливая, внимательная, и всегда знает, что нужно делать! Небольшая история: полтора года не могли поставить диагноз моей болезни, состояние все ухудшалось, до такой степени, что попал в реанимацию. После выхода перевели в гастроэнтерологическое отделение Елизаветинской больницы, где за меня плотно взялась Алла Сергеевна. Смогла поставить мне болезнь Крона, назначила препараты, вела меня за ручку от койки в реанимации до полноценной и сильной ремиссии. Сейчас живу полноценной жизнью, ни в чем себя не ограничивая именно благодаря Алле Сергеевне. Спасибо
10.09.2023
Хочу отметить несколько сотрудников, которых успела запомнить по фамилии: врач ординатор Тронина Вероника Алексеевна, очень хороший врач, мне понравился её подход, что всегда приходит по раньше, распрашивает подробно. Зам заведующей Лыкова Екатерина Павловна, тоже отличный специалист. Мед сестра Султанова Салисат просто потрясающе берёт кровь и ставит капельницы, очень лёгкая рука, а также очень приятная мед сестра. Также отличный врач гастроэнтеролог в амбулатории больницы Панасюк Алла Сергеевна, внимательная, доброжелательная, профессионал самое главное. И хочу отметить двух санитарок Богданову Тамару Александровну и Батаеву Инну Валериевну. Добры со всеми пациентами, здороваются, улыбаются, убираются отлично, что в платной, что в бесплатной палате, всё отодвинут, делают это тихо, что их не слышно в отличии от третьей санитарки, не ругаются и не хамят никому. Приятно, что ещё остались такие хорошие люди.

Лицензия или сертификат