Штеменко Сергей Анатольевич
детский врач УЗД
Нет информации о месте работы
врача
Штеменко Сергей Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Штеменко Сергей Анатольевич: детский врач УЗД. Стаж работы - 37 лет.
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Штеменко Сергей Анатольевич (4)

nat....@....ru
Была бы - 1, поставила бы. Врач не соблюдает ни какой врачебной этики. Ребёнок один лежит на стационаре в ФНКЦ (про больницу плохого ни чего не могу сказать, замечательные специалисты) его направили на УЗИ, попали к этому Штеменко, так он начал издеваться над ребенком и принижать, что она из другого города, что ногти не те, что с такими ногтями в Москве не чего делать. Мой ребёнок скромный и очень впечатлительный. Довёл до слез и истерики. И самое интересное, что детям, которые приходили с родителями, из выше перечисленного ни чего не высказывалось. Да мы из другого города, да один ноготок у ребёнка был сломан, да маму не положили, тк уже не положено. Это не даёт право измываться и стебаться над ребёнком, относиться не уважительно. Стыд и срам таким докторам. Вы даёте клятву Гипократа, так почему вы себя так ведёте и кто даёт вам на это право. Ужасный специалист.

Добрый день!
Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Просим Вас указать ваши данные: ФИО пациента и дату обращения в клинику , чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед".
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед".

Валентина
Очень грамотный и квалифицированный врач
Здравствуйте. Были на приеме у врача Штеменко в клинике Евромед дети. Очень хорошая клиника, отличные отзывчивые врачи и доброжелательный персонал. Врач Штеменко Сергей Анатольевич сделал нам комплексное обследование, посмотрел ребенку животик, голову, почки, сердце, суставы. Благодаря Сергею Анатольевичу момему ребенку вовремя поставили диагноз и вовремя начали лечение. Спасибо ему большое. Это очень грамотный и квалифицированный врач. Побольше бы таких врачей. К моему отзыву присоединяются еще 2 семьи, которые проходили обследование у врача Штеменко и остались очень довольны.

Екатерина
Принимал в поликлинике 57
Если вы хотите узнать как можно довести маму до нервного срыва, сходите на УЗИ к Штеменко, отношение грубое, с девочкой 6 лет был настолько резок, что она вышла из кабинета с слезами в глазах. На вопрос что вы пишите сказал "потом узнаете". Мы проходили комиссию перед 1 классом, когда я увидела 3 группу здоровья у абсолютно здоровой дочери, пошла разбираться. Оказалось он написал ей наличие ДХЛЖ и ООО 1,8 - кардиология. При этом никто не сказал обратиться к врачу. Пришлось проверять, в большом мед. центре платно сделали полное обследование! Не один пункт не подтвердился!!!!!!!! Абсолютно здоровое сердце!!!! Нет доп.хорды, нет открытого окна в сердце. 1 группа здоровья!!!!! Пришлось заставить переделывать карту в поликлинике, абсолютно не компетентный врач! Хорошо что уволился.

7xxxxxxxx95
[Фрагмент комментария удален модератором].
К слову на приеме было 20 человек, на 2 часа, которым было необходимо провести эхо-кг, но только Вы одна так себя вели пытаясь поднять волну негодования и никто не поддержал. Вам было всё безразлично когда и как долго будут ждать исследование следующие за вашим ребенком. Ваш ребенок особенный, вы знаете о чем я говорю, но Вы не потрудились успокоить и принять участие в исследовании её, зато решили обвинить в грубости врача по отношению к нему. Бог Вам судья, надеюсь Вам легче от этого жить на свете. Но вот беда теперь учителя, другие врачи, соседи, знакомые и др. .... все тоже "жестокие враги". Будте счастливы, не болейте. И еще у около 30% населения земного шара овальное окно никогда не закрывается, среди них есть косманавты, олимпийские чемпионы, чемпионы и рекордсмены мира.
28.09.2022

Отношение отвратительное