Шпиллер Наталья Евгеньевна, гинеколог

Шпиллер Наталья Евгеньевна

• Первая категория

венеролог

Нет информации о месте работы врача Шпиллер Наталья Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Шпиллер Наталья Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Петрозаводский государственный университет (2012)
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ПГМУ.
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПГМУ.
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПГМУ.

• 2019 г.
    — «Ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии».
  • 2019 г.
    — «Современный врач и anti-age медицина».
  • 2019 г.
    — 2-й научный конгресс с международным участием «Инновации в акушерстве, гинекологии, репродуктологии».
  • 2019 г.
    — Конференция «Вспомогательные репродуктивные технологии: актуальные проблемы, эффективные решения».
  • 2018 г.
    — Научно-практическая конференция с международным участием «Современное состояние и перспективы ВРТ с применением преимплантационного генетического тестирования».
  • 2018 г.
    — «Ультразвук в гинекологии» профессор Дан Вальский, Израиль.
  • 2017 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности в лечебных учреждениях» Институт повышения квалификации «Конверсия».
  • 2017 г.
    — Конференция «Краеугольные аспекты репродуктивной медицины».
  • 2015 г.
    — практическое профессиональное обучение на базе клиники «Центр ЭКО» по вопросам планирования беременности, бесплодия, ЭКО.
  • 2015 г.
    —Научно-практическая конференция врачей акушеров-гинекологов Карелии «Охрана репродуктивного здоровья женщин».
  • 2014 г.
    — «Органосохраняющий подход в лечении миомы матки», г. Санкт-Петербург.
  • 2014 г.
    — «Охрана материнства и детства».
  • 2014 г.
    — «Тромбофилии в практике акушера-гинеколога», «Лаборатория сегодня: современные возможности в сфере диагностики и сервиса INVITRO».

• 2020
    Medical On Group на Ветеранов, Врач
  • 2015-2019 гг. Сеть клиник Центр ЭКО, Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗИ:
  • 2014-2015 гг. Родильный дом им К.А. Гуткина г. Петрозаводск, Врач акушер-гинеколог родильного отделения, отделения патологии беременности:
Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Шпиллер Наталья Евгеньевна (5)

4.0

26.10.2020

Буду рекомендовать знакомым!

Большое спасибо доктору Шпиллер Наталье Евгеньевне! Она мне очень помогла, выписала рекомендации, к каждому клиенту найдет подход, очень позитивная и добрая. Прием мин на 10 задержался но в остальном все прошло идеально. Буду рекомендовать знакомым!
14.10.2020

Услуга: УЗИ

Отлично! Спасибо за помощь

Записалась вчера вечером к первому попавшемуся свободному сегодня утром врачу гинекологу, делающему УЗИ во время приёма (т.к.ситуация была экстренная). Оказалось, очень удачно! Н.Е. оказалась отличным специалистом. Сделала и УЗИ (быстро), и осмотр, и необходимые манипуляции. Предупредила о возможных последствиях, объяснив, что делать в каждом случае. Сейчас уже вечер, и всё идёт по позитивному,скажем так, варианту из описанных ею. Через неделю пойду на проверку ситуации. Очень довольна, что случайно попала к этому врачу в трудной ситуации. Спасибо!
30.08.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

В рамках консультации всё устроило
Обращалась к Зайпадинову Зауру Зайпадиновичу как к специалисту в хирургии, выбрала его на этом сайте. Ходила на консультацию. В принципе в рамках этой консультации меня всё устроило. Доктор рассказал примерно, что можно делать дальше. Но это всё было достаточно абстрактно. Не смогу, наверное, дать прямо какую-то стабильную оценку, поставлю доктору 4. Во-первых, мне есть с чем сравнивать. Во-вторых, врач очень много разговаривал и отвлекался. Это, конечно, прикольно, но не когда ты хочешь узнать что-то конкретное прямо сейчас. А так, в целом он всё внимательно посмотрел, изучил снимки КТ, которые я принесла с собой, пощупал, потрогал, объяснил, как с этим жить, к какому врачу идти дальше. У меня сложный случай, но плюс-минус общее представление сейчас имеется, в каком направлении двигаться, куда идти, над чем работать. В клинике тоже была впервые. Там всё очень симпатичненько обставлено, девочка на стойке администрации тоже всё очень подробно рассказала, показала. Я несколько раз звонила, потому что опаздывала, она меня переписывала. Так что здесь вообще никаких претензий нет, всё здорово. В эту клинику обращаться не планирую больше, потому что мне сейчас надо думать в сторону другого направления, а не хирургии, как думала прежде.
07.08.2020

О приеме у Шпиллер Н.Е

Записалась на прием к Шпиллер,с важной проблемой для меня.Доктор провела осмотр очень плохо,грубо и долго,взяла лишние анализы,как оказалось.Взятие анализов было болезненным,а самое главное долгим.Не советую обращаться к данному доктору.Плюс ко всему этому проблему решать отказалась доктор.

Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"

Медикал Он Груп на Карповке

Добрый день!

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
10.06.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всё хорошо посмотрели и объяснили.
Прием был в июне 2020 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Шпиллер Наталья Евгеньевна

По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь родственником врача. Осталась очень довольна посещением этого врача. У доктора лёгкая рука! Осмотр, мазки - все очень аккуратно и безболезненно. Узи тоже сделали, очень тщательно, все подробно объяснили. Хороший врач!