Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о центре Medical On Group на Карповке (823)

На приеме было очень комфортно, Наталья Валерьевна подробно изучила всю историю и все жалобы и симптомы, анализируя хронологию событий с первого дня менструации еще в подростковом возрасте. Наталья Валерьевна внимательная и тактичная, было очень спокойно во время осмотра.

Услуга: Прием ЛОРа
Отличный врач. 2 недели до этого мучился с носом и кашлем. Назначила хорошее лечение, через 3 дня уже стало значительно лучше.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Всё супер понятно

Прекрасный гинеколог, хорошая консультация, все вопросы решены

Услуга: Прием хирурга
Благодарю врача за её профессионализм

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Привела на приём своего пожилого папу. Азер Алхасович - чудесный врач, тактичный и доброжелательный. Внимательно выслушал, провёл осмотр, выдал рекомендации. Спасибо !

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы
Ходил муж, всё понравилось. Учись всё рассказал и показал.

Все понравилось! Лечимся!

Полное игнорирвание на ресепшене производит неприятное впечатление с первых же минут посещения клиники. Цены неоправданно высокие.

Медикал Он Груп на Карповке

Была на приеме у доктора. Всё подробно рассказал и ответил на вопросы, назначит дополнительные исследования для постановки точного диагноза

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Врач все подробно спросила, объяснила, осмотр провела аккуратно, впечатления положительные, буду обращаться еще

Услуга: Прием ЛОРа
Все понравилось!

Доктор от Бога.

Услуга: Прием гинеколога
Рекомендую, прием прошел очень комфортно, все подробно расспросили, ответили на все вопросы, планирую обращаться в дальнейшем

восхищаюсь каждый раз. профессионализм и доброта. спасибо Наталья Валерьевна.

Горбатенко Наталья Валерьевна

Услуга: Прием уролога
Андрей Вячеславович внимательный доброжелательный врач. У него на приёме был мой сын. Врач подробно рассказал ему о ситуации со здоровьем , дал нужные рекомендации, успокоил и вовремя отправил по скорой в больницу, для дальнейшего обследования. У сына всё хорошо, большое спасибо доктору.

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Врач все подробно обьяснила, назначила процедуры и лечение.

Услуга: Прием проктолога
Очень внимательный и доброжелательный врач. Оборудование в клинике, тоже отменно!

Услуга: УЗИ брюшной полости
Была на приёме у Татьяны Владимировны. Очень, очень приятная и душевная врач. На все вопросы ответила ,все досконально и тщательно осмотрела, комментируя каждое движение. Я вышла в прекрасном настроении просто даже от того, что само общение было приятным- такое ощущение, что с ней знакома тысячу лет. Побольше бы таких врачей. Рекомендую однозначно.

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Неплохая клиника, внутри все чисто, довольно комфортная обстановка, хорошее оборудование. Снимаю звезду за слегка навязчивые предложения записать на другие услуги.

Очень хороший специалист! Хожу к Ирине Геронтьевне второй год.

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Врач провёл УЗИ быстро, доброжелательный специалист. Хотя некоторые вопросы показались неуместными, лишними. Клиника заинтересована в навязывании дополнительных услуг.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Спасибо большое за консультацию

Услуга: Прием проктолога
Приятный врач, всё подробно объяснил и дал рекомендации

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Обратилась к доктору по рекомендации подруги. Очень рада, что попала именно к ней. Наталья Валерьевна помогла разобраться в причинах моей проблемы и дала ценные рекомендации по лечению, которые очень помогли. Понравилась ее деликатность, внимательность. Не назначает лишних анализов, придерживается доказательной медицины. Всегда идёт навстречу и может сделать скидки на анализы и лечение.

Услуга: Прием дерматолога
Назначенное лечение не помогает, пытались назначить дорогие платные услуги, хотя другие врачи справились без этого

Вовремя обнаружила внематочную беременность. Грамотный, спокойный врач. Спасибо

Очень приветливый персонал! Получила достаточно хорошую консультацию и курс лечения.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Я в восторге от приема! Мне кажется, я получила, наконец, ответы на все свои вопросы. Что важно — врач не пыталась дискредитировать своих коллег, назначивших мне неподходящие препараты, а просто и доступно объяснила, почему мне это не подходит. Внимание, искренний интерес к проблеме, ответы на все вопросы и рекомендации по делу — к такому специалисту хочется возвращаться. Что я и планирую делать)

Услуга: Прием гинеколога
Была на приеме у Натальи Валерьевны, очень понравилось. Ответила на все вопросы в спокойной атмосфере, думаю, что буду обращаться к ней ещё