Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о центре Medical On Group на Карповке (608)
Услуга: Прием трихолога

Менеджер
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Менеджер
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием кардиолога
Самый неудачный мой 10 минутный приём. Врач оказалась некомпетентной в моем вопросе. Вместо нормального заключения (после просмотра экг и эхокг) начала навязывать ненужную услугу, и просто переписала результат узи, который итак очевиден..

Менеджер
Стаж говорит за себя. Приходила на консультацию как к дерматовенерологу, было одно новообразование на половой губе. Врач быстро определила что это киста, предложила удалить либо ждать пока может сама пройти, а может и не пройти. Я приняла решение удалять, быстро всё удалили радиоволновым способом. Дальнейшие рекомендации были даны

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Виктория Сергеевна,хороший врач. Дала рекомендации,назначила лечение. Скоро повторный приём для контроля результата.

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Очень понравилась консультация Натальи Валерьевны. Она была внимательна и заинтересована, подробно изучила мою историю болезни, грамотно и доступно объяснила схему дальнейших действий. Большое спасибо!

Услуга: Прием уролога

Услуга: ЭКГ
Я в смятении в данной ситуации. Клиника действительно хорошая и не раз мне мне там помогли (в филиале сети). Но ЭКГ сделано совсем не продуманно. На сайте цена ЭКГ без расшифровки заявлена 550 рублей, что и было мне нужно. По факту мне назначают цену 1500, это вместе с осмотром и приёмом врача. Я готова была бы платить такую цену, если бы мне была нужна расшифровка, но мне не нужен приём и осмотр. В итоге договорившись, с меня взяли 600 с небольшим рублей. Лента - просто кусок бумаги с датой. Позже увидела что не написаны даже фио и не поставлена печать. То есть по сути это не результат анализа, просто бумажка. Всегда делала ЭКГ без расшифровки и знаю о чем говорю, написать фио и поставить печать - нужно, и это не проблема.
Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Была техническая ошибка с нашей стороны.
В данный момент ошибка устранена.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дополнительно по ситуации ранее отправили Вам письмо на почту. Также хотим уточнить, если эта ошибка повлияла на оценку клинике, то ее можно отредактировать через личный кабинет, в разделе "Мои отзывы", кнопку "Изменить".
Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует!
Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием ЛОРа

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Обратилась к Алине Валерьевне с сыпью на лице. На первичном приёме получила список необходимых анализов для выявления причины и список первой помощи от сыпи. Спустя неделю вернулась на повторный приём, анализы на грибок и глисты дали отрицательный результат, выявили только дефицит цинка, который якобы мог спровоцировать появление сыпи. Получила дополнительный список лекарств, средств для ухода за кожей, но не получила окончательного диагноза, только то, что это «похоже на акне», но это скорее похоже на грудничковую потничку или побочку на гормональные мази, но никак не на акне…( Прошло два месяца, я по-прежнему восполняю дефицит цинка, умываюсь и мажу кожу лица эмолентами (у меня атопический дерматит), соблюдаю рекомендации врача, а сыпь так и не прошла, не было ни дня, чтобы хотя бы одного пятнышко не появилось. Не знаю как оценивать компетентенцию врача. С одной стороны доктора - очень приятная девушка, внимательно слушала малейшие подробности, не навязывала кучу анализов, а с другой стороны - внятного диагноза (из-за чего эта сыпь) и должного лечение я не получила :( Огорчает ещё то, что суммарно за два приёма, анализы и лекарства я потратила около 20.000₽ (Маленькая рекомендация: не спешите сдавать анализы в клинике, я потратила не один час, но для себя открыла ДНКом с приятными ценами на почти все анализы)

- Предыдущая страница
- 1