Шотик Анжелика Витольдовна, гастроэнтеролог

Шотик Анжелика Витольдовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 15

Лесная (1.6 км)

Площадь Мужества (1.6 км)

Политехническая (2.2 км)

Пушкинская (200 м)

Звенигородская (500 м)

Сенная площадь (700 м)

Прием гастроэнтеролога

Шотик Анжелика Витольдовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 15 лет.

Специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Ведёт приём по таким вопросам, как хронические и острые гастриты, ГЭРБ, функциональные нарушения органов ЖКТ, хронические гепатиты любой этиологии, воспалительные заболевания кишечника, энтеропатии, хронические анемия, хронические панкреатиты.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2010)
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2018 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева
  • 2013 г.
    — «Гастроэнтерология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
    — «Нефрология», СПбМАПО

• Центр Алмазова на Пархоменко
  • СЗМЦ+ в Кингисеппе
  • Введенская больница

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 12.11.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович
Осташков Александр Владимирович

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Пономарева Алла Ивановна

Петрова Галина Васильевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 32 года

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Похальская Ольга Юрьевна

Милевская Ирина Юрьевна
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Шотик Анжелика Витольдовна (20)

4.4

09.06.2025
На протяжении 5 лет обращаюсь к врачу Шотик Анжелике Витольдовне , за многие годы только она смогла установить нужный диагноз и вести лечение . Спасибо ВАм огромное за Вашу нелёгкую работу !
21.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Витольдовне Шотик за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обратился к ней с серьёзными проблемами желудочно-кишечного тракта и с первого же приёма я почувствовал, что попал в надёжные руки. Врач очень подробно расспросила обо всех симптомах, внимательно изучила мою историю болезни и назначила необходимые обследования. Благодаря её опыту и знаниям, мне был поставлен точный диагноз и назначено эффективное лечение. Уже через несколько дней я начал чувствовать значительное улучшение. Анжелика Витольдовна всегда находит время подробно объяснить все нюансы лечения и ответить на все возникающие вопросы. Отдельно хочу отметить её человечное отношение и способность найти подход к каждому пациенту. В наше время встретить такого внимательного и компетентного врача – большая удача. Рекомендую Анжелику Витольдовну как высококлассного специалиста, которому можно доверить своё здоровье!
16.03.2025
Записалась на приём к гастроэнтерологу Шотик А. В. В договоре в дате рождения была сделана ошибка. Заметила сама. Заплатила 2700. Прием пациэттов шел через 15 минут. Когда зашла врач мне сказал что она сейчас умрет от голода и с набитым ртом канфет села за компьютер. Как только начала свой рассказ о болезни она мне сказала что бы я отвечала только на ее вопросы. В общем ушла ни с чем. О. Том что мне положена операция я знала и без нее. Неуважение к пациэну и желание как можно больше " заработать" на тех людях когда люди в отчаянии обращаются . к. Таким […].
22.12.2024
Грамотный специалист, по моей проблеме порекомендовала пройти дополнительные обследования, очень позитивный человек.
12.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору- Шотик Анжеле Витольдовне. Год назад обратилась за помощью, с серьезными проблемами, с которыми в моем регионе не смогли помочь. Её профессиональный опыт, терпение и отзывчивость помогли мне быстро вернуться к полноценной жизни, после сложной операции.
30.06.2024
Я из Мурманской области. С 2021 года обращалась к специалистам у себя в регионе. В итоге решила обратиться в Алмазов центр Санкт-Петербурга к гастроэнтерологу Шотик Анжелика Витольдовна. После первого приема поняла, что попала в хорошие руки. Мне подробно рассказали про мои проблемы, назначили ряд обследований, объяснив почему, зачем и каким курсом идем (а не просто «так нужно»). Спасибо Анжелике Витольдовне за чуткое и понимающее отношение к пациентам, за поддержу и ответственное отношение к своей работе. Отличный специалист на своем месте. Мои лучшие пожелания Анжелике Витольдовне.
26.11.2023
Анжелика Витольдовна,добрый вечер! Мой муж Башкардин Николай Анатольевич находится у Вас в стационаре с 22 ноября, ни какого лечения не получает,поступил с диареей и кровотечением! В выходные даже дежурный врач не разу не посетил! Обещали лечение био препаратами,в результате назначили антибиотики, которые должны ему привезти родственники! А где же квоты, которые выделены центру В ЗК, где биопрепаратары?! Или Вы их перепропродаете , или своим родственникам назначаете, или Вам устроить проверку Московскую?!
21.07.2023
Профессионал высокого класса. Приятная в общении. Хороший доктор и человек.
12.12.2022
Наблюдался много лет и доверяю своё здоровье по сей день этому профессионалу ! Анжелика Витольдовна -ответственный профессионал, который никогда не бросит и будет с вами столько, сколько нужно. Этот Врач всегда дает результат, какая бы сложная задача, в части здоровья, не стояла Доверил бы я ей здоровье своей семьи? Однозначно!
09.12.2022
Анжелика Витольдовна, спасибо Вам за помощь. Да, диагноз у меня страшный, но я знаю, что всё будет хорошо. Назначенное лечение помогает. Рецидивов пока больше не было. А если вдруг, то только к вам.
05.07.2022
Огромная благодарность Анжелике Витольдовне Шотик и её коллегам. Высокий профессионал, Исключительное внимание к пациенту, его переживаниям. Большое спасибо!
01.06.2022
Обратилась к Анжелике Витольдовне Шотик с проблемой, которая беспокоила уже несколько лет. До этого не могли выявить причину железодефицитной анемии, хотя была у множества врачей, проходила всевозможные обследования и анализы. Анжелика Витольдовна сразу включилась, просмотрела все, что есть. Рекомендовала, что нужно ещё сдать и сразу попала в точку, т.к. анализ выявил, почему не усваивается железо. Вот это профессионализм! На дневном стационаре моим врачем был Гучапшев Рамазан Анзорович. Тоже могу только похвалить. Очень внимательный, вежливый. Медсестры аккуратные, отзывчивые. В общем, осталось хорошее впечатление от отделения. Благодарна за компетентность, желание разобраться в проблеме и человеческий подход. Побольше бы таких специалистов!
26.11.2021
Врач ултравысокого уровня, большой профессионал и отличный человек. Проявил большую эмпатию и быстро разобрался с недугом, при необходимости обращусь еще раз непременно!
18.07.2019

Гастроэнтеролог

Большое спасибо заведующей Шотик Анжелике Витольдовне за профессиональный подход к обследованию. Очень доволен проведённой диагностикой в больнице и назначенным лечением.
12.02.2019

Шотик Анжелика Витольдовна

Попал на отделение с болями в животе. Благодаря оперативным и профессиональным действиям Анжелики Витольдовны удалось достаточно быстро достичь нормального состояния. В целом возглавляемое ей отделение произвело очень хорошее впечатление, за все время лечения ни разу не возникало каких-либо отрицательных моментов. Все быстро, четко, по делу. Огромное человеческое спасибо!
18.06.2018

Отзыв о враче Шотик А.В.

Очень компетентный врач.
04.05.2018

Отзыв о враче Шотик А.В.

Убили моего отца и ходят со спокойной душой.Человек десять дней пролежал на отделение без лечения, пока не позвонил в страховую сразу за бегали тольготы оказалось уже поздно

СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы»

Добрый вечер! Прежде всего приносим свои соболезнования.
Для прояснения ситуации, пожалуйста,опишите произошедшее через форму обратной связи на сайте (http://eliz.spb.ru/otziv) с указанием конкретных сведений (ФИО пациента и даты его пребывания в Больнице). Заполнение формы гарантирует анонимность.
Мы обязательно разберемся в случившемся. Спасибо!
09.04.2018
Спасибо!
Меня госпитализовали в государственную больницу при поражении печени. Было страшно - весь пожелтел, чесался, показатели билирубина какие-то космические. В больнице тоже сначала не было ничего непредвиденного - длительное времяпрепровождение в приёмном отделении в не очень комфортной компании, мягко говоря нелюксовые платные палаты, 'больничные разносолы' и т.п. И тут картинка поломалась - меня стали лечить Анжелика Витольдовна Шотик (зав. отделения гастроэнтерологии) и Екатерина Павловна Лыкова (лечащий врач). Честно говоря, не ожидал встретить такой профессионализм и участие в бюджетном мед. учреждении. Мелочи жизни в виде невкусных обедов, давно некрашеных стен и бешено жарящих батарей сразу отошли на второй план, потому что главное - ликвидировать болячку и жить полноценной жизнью, а на этот путь мои замечательные врачи меня поставили быстро и уверенно, ещё и волшебное ускорение придали :) Итого: назначили общую терапию, сделали нужные анализы, исключили кучу плохих возможностей развития болезни, приступили к профильному лечению. Билирубин упал с 287 до 141, после чего согласились выписать домой с последующим наблюдением динамики. Очень крутые, вообще не ожидал!
28.10.2017

Уважаемая Анжелика Витольдовна

Я очень благодарна заведующей Гастроэнтерологии Шотик А.В за лечение моего мужа ,правильно поставленный диагноз и полное выздоровление! Это врач от бога, очень умная и толковая !
08.10.2016

Инициативый и заинтересованный врач

Добрый день! Мне бы хотелось оставить отзыв о работе врача-гастроэнтеролога ШОТИК Анжелики Витольдовны. Я сердечно благодарна ей за помощь, инициативность и интерес к своей работе и к своим больным! (за все 3 недели, проведенные в больнице, это единственный врач, который сделал обход вечером и интересовался состоянием пациентов). Благодаря ее знаниям и интересу к своей профессии, Анжелика Витольдовна поставила мне диагноз, и жить после этого мне стало гораздо легче. Спасибо ей огромное, прекрасный и знающий врач. С уважением, Александра