Шмидт Елена Викторовна, хирург
Выбор пациентов 2025

Эндовидеохирургия, УЗИ

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6

Маяковская (200 м)

Площадь Восстания (500 м)

Владимирская (700 м)

Шмидт Елена Викторовна: хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Санкт-Петербургский государственный университет, диплом с отличием (2003)

2008 год - защитита кандидатской диссертации на тему "Эндовидеохирургические вмешательства у больных желчнокаменной болезнью, сочетающейся с гастроэзофагеальным рефлюксом и грыжей пищеводного отверстия диафрагмы"

2017 год - курс  профессиональной переподготовки по онкологии

2017 год - курс профессиональной переподготовки по УЗД

• ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
  • МЕДСИ на Марата

• Санкт-Петербургская клиническая больница Российской Академии Наук (СПб больница РАН), многопрофильный стационар, врач
  • 2004-2013
    Елизаветинская больница, хирург

Выбор пациентов 2025

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 06.01.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Масленников Дмитрий Юрьевич

4.3
Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Медицинский центр Доктор.help

Соль Антон Александрович
Лахта Клиника на Савушкина
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Шмидт Елена Викторовна (11)

12.02.2025
Елена Викторовна провела мне бариатрическую операцию, всё прошло отлично! И до, и после операции хирург была на связи со мной, отвечала на все вопросы, а сразу после операции я получила лист с подробнейшими рекомендациями. Швы малюсенькие и аккуратные, зажили на глазах. Спасибо чудесному доктору за здоровье!
23.08.2024
Елена Викторовна- самый лучший и добрый хирург в 122 больнице. Очень внимательна к пациенту, высококлассный специалист. Оставляет только позитивные эмоции!!!
03.10.2023
Великолепный Доктор. Операция прошла изумительно, после операции никаких болей, никакого дискомфорта. Всём искренне советую отбросить всё свои страхи и довериться Елене Викторовне.
03.07.2023
Шмидт Елена Викторовна - человек, который вернул мне надежду на то, что эту жизнь мы ещё поживём, и поживём в новом, прекрасном теле. 🌸 Всю жизнь скачки веса - мучительные месяцы сброса, срывы, наборы и так по бесконечному кругу. С возрастом набирался вес проще, скидывался сложнее. В какой-то момент сил на борьбу больше не осталось. Получила направление от эндокринолога на отборочную комиссию, она сама выбрала и порекомендовала 122-ю больницу. На комиссии Елена Викторовна была очень внимательна, деликатна. 🥰 Решительно настроившись на операцию, я собрала все необходимые обследования и в назначенный день прибыла на госпитализацию. Я благодарю весь персонал 122-й больницы 1-е хирургическое отделение за заботу, чуткость, лёгкие руки медсестёр и, главное, мою волшебницу Елену Викторовну. После операции я чувствую себя отлично, соблюдаю все рекомендации, что кажется совсем несложным. Операция мини гастро-шунтирование была проведена лапароскопически, разрезы небольшие. Хочется сказать всем, кто сомневается - идите и верните себе свою жизнь, своё здоровье, свою энергичность и возможность осуществить мечты, которые были невозможны из-за ожирения. В эти руки можно и нужно довериться. 💗
02.06.2022
Сделала МГШ у этого прекрасного врача. Всегда внимательна, ответит на любой вопрос. Операция прошла хорошо, шовчики аккуратные 🌺
11.05.2022
Я была на одной консультации у доктора, поэтому оценивать его мне сложно. В целом впечатления остались хорошие.
19.12.2021
15 ноября сделала операцию минигастрошунтирование желудка Елена Викторовна профессионал своего дела! Грамотный, внимательный , а главное, любящий свою работу врач! Хочу Сказать Большое Спасибо за проделанную работу, а также Большое Спасибо эндокринологу Васильевой Марии Евгеньевне за консультацию и направление на операцию!
Екатерина
26.07.2020

Обман и непрофессионализм.

В октябре 2019 года делала операцию по удавлению щитовидной железы. Говорили, что операцию будет проводить хирург Ельцин, а Шмидт ассистировать, но я его так ни разу не видела. Не предупредили о рисках и осложнениях послеоперационного периода. В итоге очень тяжелое восстановление, парез голосовых связок и потеря голоса. Для восстановления год занималась и фонопеда и не могла профессионально работать. Шов на шее ужасный. Обратилась к дерматологу , сказали, что зашито очень грубо. Очень жалею, что делала операцию у данного врача.

Здравствуйте, Екатерина.
Я обязательно передам Ваш отзыв Ельцину С.С., так как оперировал Вас он.
В данной ситуации, я была только лечащим врачом.
13.09.2019

отзывчивый и грамотный специалист

Огромное спасибо за проведённую операцию (паховая грыжа). Елена Викторовна отзывчивый и грамотный специалист. Отвечала на все вопросы и до и после операции. Вселяла уверенность в благополучный исход.
04.09.2019

спасибо!

Елена Викторовна оперировала меня 30 августа 2019 г. Операцию провела на высшем уровне, и через три дня я выписался домой. Самочувствие хорошее. Очень ей благодарен и считаю её специалистом высокого класса. Желаю ей здоровья и счастья в жизни. С благодарностью, Николай Колесник.
20.05.2019

Шмидт Елена Викторовна

Елена Викторовна оперировала меня в феврале 2019 по прводу ЖКБ, очень боялась операции по началу, но прошло все отлично и без осложнений, выписалась на 3й день. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!!!)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат