Шишмарёва Таисия Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Крыленко, д 43 к 2 литер а
Улица Дыбенко (1.2 км)
+7 (812) 642-13-37показать
Шишмарёва Таисия Сергеевна: ЛОР. Стаж работы – 8 лет.
Шишмарёва Таисия Сергеевна занимается диагностикой и лечением ЛОР заболеваний: отит, фарингит, бронхит, тонзиллит, ринит. Доктор использует физиотерапевтические процедуры при лечении заболеваний.
Иркутский государственный медицинский университет (2011)
Предыдущие места работы
- 2018 - 2022: Первая Невская клиника в Кудрово, семейная многопрофильная клиника, Врач
Отзывы о враче Шишмарёва Таисия Сергеевна (102)
Услуга: Прием детского ЛОРа
Отличный врач!
Таисия Сергеевна квалифицированный врач, пришла с ребёнком 1,6 года после больницы с осложнением отит. Посмотрела, назначили лечение через неделю всё прошло. Сами пришли по отзывам и ни разу не пожалели. Мне врач понравился и по общению и по профессионализмы, никакой воды, всё четко и по делу. Рекомендую!!!
Услуга: Прием ЛОРа
Пришли с ребенком после продолжительной болезни. Таисия Сергеевна внимательно осмотрела, назначила эффективное лечение. Пошли на поправку. Всё счастливы)) В обычную поликлинику больше к ЛОРу не пойдём.
Услуга: Прием ЛОРа
Таисия Сергеевна - самый лучший лор-врач, к которому мы ходим всей семьёй уже несколько лет. Как-то спасла от не вылета в отпуск, когда я сильно заболела - делала кукушку, после которой я снова почувствовала себя человеком. Мужу помогла избавиться от серной пробки в ухе за 1 приём. Делаем промывание миндалин примерно через 3 месяца в целях профилактики обострения хронич. тонзиллита, по нашему желанию, сама доктор никогда не назначает лишнего, всегда старается найти проблему и назначить правильное лечение в зависимости от болячки. С ней быстро идёшь на поправку, т.к. доктор излучает позитив и жизнерадостность! Вообщем, рекомендуем доктора от души!
Услуга: Прием ЛОРа
Замечательный врач, очень внимательный, добрый и знающий свое дело ! Спасибо большое за лечение !
Оказываемые услуги

Отит средний (воспаление среднего уха)