г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 2
Лесная (1.8 км)
Площадь Мужества (2.2 км)
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть)
г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 40
Академическая (500 м)
Политехническая (1.9 км)
Площадь Мужества (2.4 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Ширяева Анастасия Дмитриевна: ортодонт.
Самарский Государственный Медицинский Университет, диплом с отличием (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2026 г.— Сертификат «Вводный курс по работе с элайнерами», Пикассо
- 2025 г.— «Поппури: открытый прикус, глубокий прикус, асимметрии и третий класс», OZZ-School, Москва
- 2025 г.— «III всероссийский конгресс по цифровой и функциональной диагностике», Пикассо
- Стоматология CREDUS
- Стоматология 33-й зуб на Бутлерова
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Ширяева Анастасия Дмитриевна (2)

Влада
Клинику выбрала для установки ретейнера на верхнюю челюсть, визит оставил исключительно положительные впечатления. Сама процедура прошла быстро и аккуратно: Анастасия Дмитриевна профессионально справилась с задачей и подробно ответила на все мои вопросы
Отдельно порадовала организация приёма. Я задержалась на 10 минут, но это никак не повлияло на время и качество обслуживания. Администратор Дарья встретила приветливо, всё объяснила и помогла сориентироваться)
Приятное впечатление сложилось ещё на этапе записи через телеграм — общение было удобным и понятным. Стоимость услуги тоже адекватная
В клинике чувствуется забота о пациентах: мягкие удобные кресла, вода, даже предусмотрены зонты на случай непогоды. Несмотря на то что клиника работает уже 10 лет, внутри современный, аккуратный ремонт. Атмосфера комфортная — сюда хочется возвращаться

kra....@....com
Проблемы с зубами тянулись с самого детства, давно требовалось лечение на брекет-системе, к сожалению, существует очень много некомпетентных врачей, поэтому был страх, но профессионализм Анастасии Дмитриевны отбил все страхи, мне все рассказывали с самого начала без укрытия чего-либо, перед установкой я был направлен на КТ за снимками и описанием к ним, и только после этого, состоялась встреча контрольной подготовки, сейчас я счастливый обладатель брекетов и претендент на красивую улыбку.
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (детские))
Прием детского ортодонта
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Инкогнито (Брекеты Инкогнито (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))
Прием ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))