Нет информации о месте работы врача Ширинская Анна Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ширинская Анна Валерьевна: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
ФГБОУ ВО «Омский государственный медицинский университет» МЗ РФ. Квалификация: Врач-лечебник. Специальность: лечебное дело.
- 2022 - 2023 гг. - Городская Мариинская больница. Санкт-Петербург.
- 2021 - 2022 гг. - Сибирский государственный медицинский университет. Томск.
- 2021.- 2022 гг. - Межвузовская поликлиника. Томск.
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Ширинская Анна Валерьевна (1)

not....@....com
Была у этого терапевта на днях.
Прием начался не вовремя - ладно, бывает всякое.
Пришла я 19/03 с жалобами на температуру, слабость, дичайшую головную боль и кашель.
ЭЛН был предложен до 26/03.
Назначила еще рентген и анализы крови - это плюс.
Из лечения - полоскание горла, питье и Полидекса в нос.
Слава богу я уговорила (!) специалиста поставить повторный визит в другой филиал 22/03, ведь у меня, как оказалось, пневмония. Представляеете, что могло случиться за четыре дня?
Другой врач тут же назначил антибиотики и полный комплект лекарств.
Сама к Анне Валерьевне никогда больше не пойду и другим не рекомендую.
Не сильно важно, но отмечу - врач забыла открыть ЭЛН, пришлось на следующий день звонить и разбираться, почему на Госуслугах ничего нет. По итогу открывали задним числом.

Уточните, пожалуйста, детали вашего визита. Это можно сделать любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 25
2) по электронной почте: 6762525@gosmed.ru
3) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/
Мы стремимся предоставить высококачественную медицинскую помощь, и нам важно разобраться в этой ситуации.
Искренне желаем вам здоровья :)
1) по телефону: 8(812) 676 25 25
2) по электронной почте: 6762525@gosmed.ru
3) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/
Искренне желаем вам здоровья :)