Шевченко Александр Александрович
Нет информации о месте работы
врача
Шевченко Александр Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шевченко Александр Александрович: ЛОР.
Луганский государственный медицинский университет. Специальность Лечебное дело
2017 –Луганский государственный медицинский университет. Интернатура по специальности «Оториноларингология»
2019 – Курсы получение вторичной специализации г.Ижевск. Специальность «Сурдология-оториноларингология»
Данные актуальны на 29.04.2026
Отзывы о враче Шевченко Александр Александрович (3)

ang....@....ru
Это не просто врач, это [Фрагмент отзыва удален модератором].
Пришлось обратится по неотложному состоянию. Так как был написан не тот кабинет, сначала постучался, потом уже ждал своей очереди спокойно. Заходишь в кабинет - тебя встречает не просто обычное, спокойное лицо врача, а […] "чего пришли?"
"Это вы дверь дергали?"
- я
"Зачем?" И еще так, с претензией.
Острое состояние купировали, назначил то же, что уже делается
На упоминание, что это я уже выполнил, мне было сказано
"Так если вы лучше меня знаете, так чего же вы приходите"
Глубоко НЕ уважаемый Шевченко Александр Александрович, если вы выгорели - уходите из практики, а не выставляйте свое выгоревшее состояние напоказ. К вам приходят пациенты, больные. Не клиенты, а к клиентам вас за такое отношение давно бы уволили.
Про софт скиллс и пациентоориентированность врач не слышал никогда в жизни, поэтому обращается, видимо, как "ну и нафиг вы мне сдались?"
Раз так противно - идите в платный прием. Не берут? Так за дело.
Анна
и
2 оценки
Назначил правильное лечение после результатов анализов

iku....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу отоларингологу Шевченко А.А. (18 поликлиника). Принял меня вне часов приема, назначил лечение и рентген.
Большое спасибо, Александр Александровичу! Побольше бы таких внимательных врачей нашей медицине.
Кузьмина И.