Шаварина Юлия Васильевна
Шаварина Юлия Васильевна: гинеколог.
- Женская консультация № 9
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шаварина Юлия Васильевна (2)

Пришла к этому врачу с проблемой по гинекологической части. Первая реакция: а почему ко мне а не в офис врача в 2 часах от Вас, о существовании которого Вы до настоящего момента и не подозревали? Да потому, что наивно думала, что могу прийти в гинекологу в поликлинику к которой я приписана!
Рассказываю о проблеме, снимаю штаны, сажусь в кресло. "Ой, а у Вас тут волосы О_О". Сюрприз, сюрприз! У взрослых женщин между ног растут волосы и делать интимную стрижку перед посещением гинеколога они не обязаны!
Мои жалобы проигнорировала, в виде одолжения взяла мазок, но не на все болезни\бактерии, а так, чтобы я только от нее отстала. И строго-настрого напутствовала на следующий прием идти не к ней.
Основной вывод из посещения данного врача один: все мои проблемы ее не волнуют, главное, чтобы я в следующий раз пришла не к ней.

ini....@....ru
Была на приеме у Шавариной Юлии Васильевны, доктор очень внимательна, заинтересована пациентом. Прием проведен грамотно, по существу. Собран анамнез, назначены дополнительные обследования (узи омт, маммография) для полной картины. Гинекологический осмотр проведен деликатно, параллельно давала рекомендации по лечению. В наше время очень ценно при обращении по ОМС. Врача рекомендую, буду обращаться ещё. Очень благодарна Юлии Васильевне! Хороших пациентов!