Нет информации о месте работы врача Сергеева Анна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Сергеева Анна Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2009)
- 2012 г.ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2010 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2018 г.«Воспалительные заболевания кишечника»
- 2017 г.«Современные подходы к терапии и диагностике пульмонологических и гастроэнтерологических заболеваний в практике врача терапевта»
- 2015 г.«Актуальные вопросы гастроэнтерологии»
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Сергеева Анна Владимировна (7)

Большое спасибо за проявленную внимательность к моим проблемам со здоровьем!

Замечательный врач! Грамотная, чётко, всё по делу, улыбчивая. Очень приятная. А, главное, лечение помогает!

Большое спасибо гастроэнтерологу Сергеевой Анне Владимировне! Внимательная, приветливая, улыбчивая! Очень помогла мне в моей проблеме! И я рада, что теперь я нашла врача, которому доверяю! Спасибо

Сергеева Анна Владимировна
Прекрасный врач, быстро среагировала и помогла . Очень добрая и отзывчивая !

Сергеева Анна Владимировна
Осталась в шоке от этого врача

+7xxxxxxx52
Я довольна данным врачом
Сергеева А.В прекрасный специалист в своём деле. Была очень вежливой на первом приёме и смогла дать дальнейшие рекомендации. Я уверенна что буду продолжать лечение у данного врача.

Svetlana
Спасибо доктору за профессионализм
Доктор Сергеева Анна Владимировна является квалифицированным специалистом. Вежливый врач, хорошо приняла, всё рассказала, на вопросы, которые меня интересовали, врач ответила. Старалась найти индивидуальный подход, всё было хорошо. Дала подробные рекомендации, которым я следовала. Спасибо доктору за профессионализм.