Семенова Эльвира Равильевна, гинеколог

Звездная (900 м)

Купчино (1.8 км)

Московская (2.1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6

Проспект Большевиков (1.5 км)

Улица Дыбенко (2 км)

Ладожская (3 км)

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Семенова Эльвира Равильевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.

Причины обращения

Любые жалобы, связанные с гинекологическими проблемами

Осложнения беременности

Ведение беременности

Ультразвуковая диагностика

Рязанский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2003)

Повышение квалификации

• Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (ультразвуковая диагностика), 2007 г.

• Роддом №9
  • Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)
  • Lahta Woman

Данные актуальны на 11.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Династия во Всеволожске

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Семенова Эльвира Равильевна (15)

4.4

22.06.2025

Вежливый , приятный , чуткий врач !
Прием был в июне 2025 г.
16.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Эльвира Равильевна супер врач! Мастер своего дела! ♥️
Прием был в феврале 2025 г.
13.10.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный врач
Прием был в октябре 2024 г.
22.02.2024
Наблюдалась у Эльвиры Равильевны. Меня все устраивает, она очень внимательный и грамотный доктор, и вообще соответствует всем заявленным параметрам. Я очень довольна и буду обращаться только к ней.
16.08.2023
Приятная, все по делу, за док.мед.
27.11.2022
Не компитентна!Отсутствует связь между врачом и пациентом!Не дай бог попасть к такому врачу!
06.11.2022
Если вы хотите побывать в аду, то вам сюда. дали направление на госпитализацию с угрозой и диагнозом ицн, с третьего этажа отправили на первый, от туда опять на третий и так по кругу, пока Сунцова С А не привела под руки и не отчитала врача приемного отделения Фильчакову О. Н которая даже после этого не хотела принимать, ссылаясь на то, что нет боли, после все таки сделали цервикометрию и отправили в палату ( спустя часа 3) Врач пришел только на следующий день , карту посмотреть она даже не удосужилась , на все мои вопросы про ицн один ответ - сейчас все хорошо будет 1 мм будем решать !! Такого халатного отношения ни в одной больнице ещё не встречала. На следующий день начал болеть живот от тонуса и было плохое состояние от капельниц, так эти чудо врачи ( Борисов А.В , Семёнова Э.Р ) вызвали хирурга, попросили его написать перевод в другую больницу , слышать то, что говорила я они не хотели Отказ написать не дали, пытаясь всеми методами запугивать ! Пришлось потратить несколько часов на перевод в другую больницу и подписания отказа там ! В выписке диагноз «угроза преждевременных родов» чудо образом исчез, хотя за час до этого сам Борисов АВ зам глав врача утверждал что угроза есть.
10.09.2021
Проходила у данного врача все скрининги во время беременности и осталась крайне довольна. Подробно объясняет каждый см вашего ребёночка, видно что профессионал своего дела. Очень деликатна и внимательна
16.01.2021

Отличный специалист

Обратилась за консультацией на 23 неделе. Хотела сменить клинику по ведению беременности и после общения с Эльвирой Равильевной убедилась в том, что сделала правильный выбор. Доктор любит свою работу, развивается и следит за последними тенденциями доказательной медицины. Не ударяется в крайности типа гипердиагностики и назначений для перестраховки или наоборот поверхностного отношения. Корректно и доброжелательно общается с пациентами, подробно разъясняет все вопросы и назначения. Очень удобно, что на приеме сразу можно сделать полноценное УЗИ, Эльвира Равильевна также является опытным специалистом УЗИ-диагностики. Все сотрудники отделения с которыми я столкнулась (охрана, ресепшн, гардероб) также были очень вежливы, доброжелательны и помогли сориентироваться во время первого визита в центр. Отдельно отмечаю их работу, так как это не часто встречается в госучреждениях.
01.09.2019

Всегда ответит на все вопросы.

Прекрасный и профессиональный врач. Всегда ответит на все вопросы. Посоветует и поддержит в любой ситуации.
16.08.2019

Высококлассный специалист

Эльвира Равильевна высококлассный специалист и просто замечательный человек. Нашла серьезную патологию в первую беременность, когда другие врачи говорили, что все хорошо, и очень помогла в скорейшем решении вопроса по дальнейшему течению беременности. Наблюдаюсь у нее уже третью беременность, в прошлом году родился мой сынок, теперь ждем дочку) Доверяю только ей. Побольше бы таких врачей...
15.08.2019

Семенова Эльвира Равильевна

Прекрасный врач, просто профессионал. На УЗИ доктор сказала точный вес ребёнка , такие мы и родились.
23.05.2019

Огромное спасибо, врачу Эльвире Равильевне за человеческое отношение, за ее профессионализм, низкий вам поклон за вашу работу,Эльвира Равильевна очень быстро среагировала нам сделали кс ,прошло все хорошо.мы благодарим бога ,что попали к ней на УЗИ, а с УЗИ она уже помогла появиться на свет нашему маленькому ангелочку сыночку.девчонки если собираетесь в 9 роддом рекомендую именно этого врача,не пожалеете.Спасибо вам огромное.
17.07.2017

Очень внимательный врач

В 34 недели попала на УЗИ к Семеновой Э. Р. Диагностировали тазовое предлежание. Э. Р. один из немногих врачей в СПб, кто делает акушерский поворот плода, рекмендовала через неделю подъехать к ней на процедуру. В итоге поворот не потребовался, Э. Р. дала рекомендации, как зафиксировать положение и пригласила на ещё 1 узи в 37 недель, убедиться, что ребёнок по прежнему в правильном положении. Очень внимательный врач, не только констатирует факты на узи, но и в случае отклонений даёт рекомендации, что делать и к кому идти
19.10.2016
Довольно приятные специалисты
Мои роды начались с отхождения вод и я долго не могла родить. 19 часов с момента отхождения вод до момента родов прошло у меня. За это время я увидела много врачей и акушерок, так как у них была ночная пересменка. Смена медперсонала, которую я застала в ночь с 23 на 24 сентября, - была довольно приятная в обращении с роженицами. В эту смену я запомнила специалистов: Курбан Заде Ниджад Надыр оглы (врач-акушер гинеколог), Семенова Эльвира Равильевна (врач УЗИ), Солдатенкова Оксана (акушерка).

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат