Семенов Сергей Викторович, ЛОР

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

36 лет
Выбор пациентов

Место приёма

EMS на Энгельса

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

+7 (812) 604-69-57показать

Семенов Сергей Викторович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием детского ЛОРа

Прием ЛОРа

Скидка НаПоправку
-20 %

Семенов Сергей Викторович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы – 10 лет, высшая категория.

Доктор специализируется в области оториноларингологии. Владеет современными методами диагностики и лечения пациентов ЛОР-заболеваний, проводит операции:

• хирургическое вмешательство на внутриносовых структурах( перегородка носа, носовые раковины, конха буллеза для восстановления и улучшения носового дыхания, избавление от зависимости в постоянном использовани сосудосуживающих капель для носа.

• операции на верхнечелюстных пазухах (эндоскопическое удаление кист, инородных тел,удаление полипов полости носа,околоносовых пазухах).

Является членом общества оториноларингологов Санкт-Петербурга.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, диплом с отличием (2010)

Предыдущие места работы

• с 2013 г. по 2014 г.: Медицинский центр 21 век, врач-оториноларинголог

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 23.03.2023

Отзывы о враче Семенов Сергей Викторович (69)

53 отзыва 16 оценок

Отлично 61
Хорошо 3
Нормально 1
Плохо 1
Ужасно 3

Дай Бог здоровья Семенову Сергею Викторовичу! Благодарю его за его работу.

8 дней назад

Экстренно попал в областную больницу с острым отитом и перекошенным лицом! Сергей Викторович провел сложную полостную операцию на ухе! Очень грамотный,внимательный врач! Выражаю огромную благодарность! С уважением, Попеско Е.Я!

18 дней назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за высокую оценку Сергея Викторовича.

Услуга: Удаление серных пробок

Большое спасибо. Все отлично сделал, не смотря на мои ошибки при самолечении.

месяц назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Рады, что Сергей Викторович смог Вам помочь! Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный специалист. На приеме внимательно выслушали, дали чёткие рекомендации. Большое спасибо!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Виктория, благодарим Вас за приятные слова в адрес доктора нашей клиники. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Офигенный врач

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за высокую оценку врача клиники! Желаем Вам здоровья и благополучия!

Отличный доктор, грамотный специалист!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Ольга, благодарим Вас за высокую оценку врача нашей клиники! Желаем Вам здоровья и благополучия!

Одонт, сеть медицинских центров

Ольга, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!)

Услуга: Прием ЛОРа

Все отлично! Врач назначил эффективное лечение, облегчение уже на следующий день. Рекомендую. Спасибо

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Рады, что Сергей Викторович смог Вам помочь! Спасибо Вам за положительный отзыв о визите к доктору. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Все было хорошо , быстро и приятно . Спасибо компетентному доктору 😌

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за то, что оставили положительный отклик о Сергее Викторовиче. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный доктор. Внимательный. Подробно всё разъяснил. Рекомендую.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о визите к Сергею Викторовичу. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Хочу выразить благодарность врачу Семенову Сергею Викторовичу из клиники ЕМС на пр. Энгельса 61к2, г. Санкт-Петербург. Сергей Викторович поставил правильный диагноз - острый, гнойный, двусторонний верхнечелюстной синусит, назначил корректное лечение. Провел пункции гайморовых пазух. Данную операцию выполнил очень качественно и безболезненно, сопровождал комментариями каждый шаг и всегда был на контакте со мной. Повторную пункцию провел по первоначальным отверстиям, за что отдельное спасибо! В итоге Сергей Викторович поставил меня на ноги буквально за неделю - с момента обращения 23.11.2022 по 28.11.2022. Очень контактный, ответственный и квалифицированный врач. Прошу руководство клиники отметить труд данного специалиста. Спасибо!

4 месяца назад

Обратилась с проблемой ощущения инородного тела в дыхательных путях. Врач внимательно выслушал, провел ОЧЕНЬ тщательный осмотр. В итоге ничего не обнаружил, успокоил меня и (о чудо) после его слов о том, что всё хорошо - всё прошло! Вежливый и приятный в общении. Приемом осталась довольна.

4 месяца назад

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач, осматривал ребёнка 7 лет. Внимательный, вежливый, подробно все рассказал, ответил на вопросы.

5 месяцев назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за позитивный отзыв о посещении Сергея Викторовича! Желаем Вам здоровья и благополучия!

Услуга: Прием ЛОРа

Были в первый раз с ребёнком. Врач осмотрел и назначил лечение, уже есть улучшение. Замечание одно - в разговоре было много замечаний, которые бьют по чувствую вины матери. Зачем? Оценка субъективная, конечно, но со мной он общался так, будто немного недолюбливает людей. Может, устал. На квалификации врача это не отражается. Но снова к нему не пойдём.

5 месяцев назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Она очень важна для нас. Мы сожалеем, что общение с врачом оставило у Вас неприятное впечатление. Все ваши замечания мы передали специалисту, чтобы он учел их при общении с пациентами. Желаем Вам и вашему ребенку здоровья и благополучия!

Добрый день. Хочу поблагодарить всё лор-отделения больницы.Особенно врача Сергея Викторовича,который вновь помог моему носу дышать во все оружия😁Я приехала на плановую госпитализацию, на септопластику. Я около 5 лет не могла дышать полноценно носом, у меня была искривлена перегородка. Скажу честно было очень страшно, поэтому видимо столько лет не решалась на операцию.Мне очень понравилось, что Сергей Викторович назначил мне повторное КТ, чтоб ещё раз посмотреть мой нос.. У меня была ещё киста о которой я знала, но она мне не мешала. Так вот после КТ Сергей Викторович сказал, что она растёт и дал мне время подумать будем её убирать или нет. Я доверилась полностью доктору и решила всё таки убрать и привести в порядок всё что мешало. И вот настал день Х, день операции. Вы бы только знали как я боялась и опасалась(у меня врождённый гепатит Б-заболевание печени) поэтому мне было в 1000 раз страшнее, чем обычному человеку.Но я знала, что оперировать меня будет мой врач и я доверилась полностью уже приехав в операционную. Хочу выразить огромную благодарность врачу анастезиологу-реаниматологу Николаеву Андрею Александровичу, за день до операции провёл подробный инструктаж, всё подробно рассказал, ответил на все вопросы. Далее, хочу выразить огромную благодарность естественно медсестре того дня на нашем отделении, которая везла меня в операционную и видела как я переживала, как боялась. Дударева Елена Васильевна спасибо Вам, вы супер медсестра, которая умеет поддержать и успокоить в любой момент. Ведь после операции, я не очень хорошо отходила от анастезии(у каждого своя реакция), так вот она весь вечер подходила,следила за самочувствием,спасибо ей за поддержку в тот нелегкий для меня день. Ну и конечно же вернусь к своему врачу и просто скажу одно, Сергей Викторович СПАСИБО ВАМ за вновь мой дышащий нос, Вы врач от Бога. И конечно же ещё спасибо старшей медсестре лор-отделения, она замечательная)))) Поэтому никогда не бойтесь исправлять то, что вам мешает)))) Ещё раз огромное спасибо🙏💕

6 месяцев назад

Получала высокую квалифицированную помощь в Ленинградской областной болтнмце

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач,делал септопластику, профессионал своего дела

7 месяцев назад

Огромная благодарность Сергею Викторовичу , очень бережно относится, проявляет интерес к своей работе. Это очень ценно. Делала операцию на нос, не дышала несколько лет, постоянно на каплях. После операции прошло уже пол года. Не разу не взяла капли, нос дышит отлично, ничего не болит и не мешает. Спасибо за таких врачей😌

8 месяцев назад

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Добрый день. Спасибо за теплые слова в адрес Сергея Викторовича. Мы рады, что операция прошла успешно и проблема, с которой Вы обращались, Вас больше не беспокоит. Крепкого Вам здоровья! С уважением, администрация клиники "Долголетие".

С Уважением, ЛОКБ

Спасибо большое Сергею Викторовичу! Удалил полипы из носа быстро и безболезненно! Я снова дышу!😀😀😀😀 удачи вам и терпения ( с нами, с нервными пациентами)

8 месяцев назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что процедура прошла комфортно и безболезненно! Желаем здоровья и благополучия!

Добрый день!
Искренне благодарны вам за отзыв! Мы обязательно передадим вашу благодарность Сергею Викторовичу.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.

С Уважением, ЛОКБ

Отличный доктор! Только к нему.

Добрый день!
Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста, желаем здоровья вам и вашим близким!
Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки.

С Уважением, ЛОКБ

Была у врача месяц назад, прописал лечение, дал консультацию, правильно направил к другим специалистам

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приеме с ребенком, очень понравился доктор, подробно доктор собрал анамнез, внимательно провел осмотр, очень подробно объяснил и рассказал о проблеме и как лечить. Никаких лишних назначений, все четко и понятно.

Татьяна, добрый день!
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста!
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

С Уважением, ЛОКБ

Спасибо большое, очень опытный и хороший врачь , оперировал вазотамию и привел нос в порядок . Все супер!👍🏻👍🏻👍🏻

Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим вашу благодарность Сергею Викторовичу! Желаем вам крепкого здоровья!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв! Теплые слова пациентов - лучшая награда для врача. Мы очень рады, что Сергей Викторович помог Вам! Желаем Вам здоровья и благополучия!

Супер врач!

Здравствуйте, Елена!
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна.

Странная история, когда приходишь к врачу за помощью, а уходишь не только без решерия проблемы, а еще и с новыми проблемами от врача. Третий день останавливаем ребенку, переодически возобновляющееся, носовое кровотечение после вмешатесльства данного врача. Зато теперь, благодаря Сергею Викторовичу, знаем почему до этого нам никто и никогда не делал эту загадочную "кукушку" и зачем нужна гемостатическая губка и как она работает. Все сразу стало понятно. Браво-браво "докторам"!

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Уважаемая Юлия Сергеевна, сожалеем о сложившейся ситуации.
К сожалению, при воспалительных процессах в носовых ходах у детей ввиду их малых диаметров, даже при выполнении осмотра или туалета носа, сморкания и чихания возможно повреждение расширенных капилляров слизистой носа с возникновением кровотечений.
Желаем здоровья вам и вашей дочери.
Седова Юлия
Уважаемая, Ирина Викторовна, вероятно вы не владеете данной ситуацией, ввиду чего даёте такие комментарии.
Мне было бы приятнее читать Ваш ответ, даже не смотря на вложенный смысл, если бы вы верно ко мне обратились.
А сложив вместе эти два пункта, ваш ответ выглядит, как отписка и нежелание разбираться.

Надменный доктор, ведет себя на приеме высокомерно, недовольный и всячески хто показывает. Задавать вопросы вообще нельзя. Не вник в проблему, ужасно провел прием, никакой помощи и понимания диагноза. Зря потраченные деньги.Доктору стоит пересмотреть свое отношения к людям. Всегда странно, когда врач считает себя очень важным, а пациента никем. Ужас

Добрый день, Андрей!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста укажите ваши ФИО и дату приема, чтобы мы могли провести служебную проверку и предоставить ответ по вашему отзыву.
Можете передать ваши контактные данные на нашу почту: rg@baltclinic.ru или связаться с заместителем главного врача по КЭР - Жужговой Ириной Викторовной по номеру +7 (921) 947-72-25.

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим искренние извинения за доставленные негативные впечатления. Уверены, что в дальнейшем подобного не повторится. С уважением, администрация клиники «Долголетие».

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день. Андрей, чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, отправьте сообщение начмеду клиники через форму на нашем сайте https://www.emsclinic.ru/forms/feedback?type=2, указав ФИО, дату приема и телефон, по которому с Вами можно связаться. Спасибо!

Приём понравился. Спасибо

Анастасия, добрый день!
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв!
С уважением, главный врач клиники - Бушара Максим Османович.

Спасибо большое на приеме было все объяснено назначено лечения скоро ещё раз поеду 😊

Здравствуйте, Мария!
Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
С уважением, главный врач клиники - Бушара Максим Османович.

Врач очень понравился . Все ясно, четко объяснил. Теперь только к нему !!! Советую

Добрый день, Виктория!
Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста.
Мы обязательно передадим ваш отзыв Семенову Сергею Викторовичу.
Будьте здоровы!
С уважением, главный врач клиники Бушара Максим Османович.

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Сергею Викторовичу. Будем стараться радовать Вас своим профессионализмом и сервисом, с уважением, администрация "Долголтие".

Это была самая дорогая лекция за 2500 о вреде косметических палочек. Доктор отмахнувшись от проблемы просто выписал капли. Он не услышал почему я к нему пришла! Очень обидно .. в клинике повстречала очень хороших врачей но Сергею Викторовичу это к сожалению не относится!

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв. Мы постараемся разобраться в ситуации, если есть возможность, свяжитесь с нами, чтобы прояснить детали. Все врачи действуют в рамках лечебных протоколов, в соответствие с которыми Вам было назначено лечение. Приносим свои извинения, что визит к специалисту принес отрицательные эмоции. Будьте здоровы.

У врача Семенова С.В. не очень грамотно построен диалог с родителями ребенка, даже можно сказать, что он в принципе не умеет общаться с родителями. Я задаю какие-то вопросы, хочу уточнить, чтобы лучше понимать, но в ответ получаю недовольство врача вместо ответа. Он общается в какой-то надменной манере, типо он- специалист, а мы -никто и так реагирует, как буд то мы не должны ни о чем его спрашивать, а все принимать на веру. У меня осталось очень негативное впечатление после общения с этим специалистом.

год назад

после операции удаления миндалин спустя время стала сталкиваться с неприятными симптомами. решила обратиться к этому доку и очень удачно! попала к нему после другого врача, чтобы получить независимое мнение, получила советы по увлажнению воздуха, назначил поддерживающую терапию. показал мне и объяснил мою компьютерную томографию, чего прошлый доктор не сделал. все очень подробно, отзывчиво, круто и классно. огромное благодарю и очень сожалею, что сразу не попала к этому врачу ещё до операции..

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв в адрес нашего специалиста!
Мы передадим вашу благодарность Семенову Сергею Викторовичу.

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору. Будем стараться радовать Вас своим профессионализмом и сервисом, с уважением, администрация "Долголтие".

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло быстро и по делу

Добрый день!
Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста.
Желаем вам здоровья!

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

Исчерпывающая консультация.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор внимательно и спокойно провел осмотр, расспросил о жалобах и назначил лечение. Прием начался вовремя. Общее впечатление от клиники хорошее..

Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку, нам приятно, что вы остались довольны посещением клиники!
Ждем вас снова.

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Рады, что оставили положительное впечатление о центре и о нашем специалисте. Будьте здоровы!

Грамотный специалист

Попала на приём к нему по стечению обстоятельств (лор направил меня на рентген придаточных пазух носа, сделала рентген в клинике BaltMed,звоню лору и говорю,что результаты рентгена требуют срочного назначения лечения, а он мне сказал, что рабочий день закончился и чтобы я пришла через два дня, а через два дня могло случится непоправимое), что он ничего криминального при осмотре не увидел...Я была шокирована таким отношением...Но недолго думая спросила в клинике: «можно сегодня записаться к лору в их клинике.Так я попала на приём к Семёнову Сергею Викторовичу. С первых минут разговора мне стало понятно,что это грамотный специалист. Рука у него набита и по манере его поведения (сдержанный,тактичный) я сразу поняла,что он практикующий хирург,я потом подтвердила свои догадки информацией о нём как о высококвалифицированном специалисте. При этом сразу же на приеме он мне и выполнил пункции вч обеих пазух и назначил грамотное лечение.Всего Вам самого доброго и самого наилучшего.

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники.
С уважением, главный врач клиники - Бушара Максим Османович

Семенов Сергей Викторович

Спасибо за желание разобраться и за внимание к пациенту!

Елизавета, добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Елизавета, благодарим Вас за отзыв. Рады, что остались довольны визитом в наш медицинский центр. Если потребуется помощь в будущем, обращайтесь, у нас отличная команда врачей.

Молодец

Добрый день!
Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего специалиста.
С уважением, главный врач клиники - Бушара Максим Османович

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, спасибо за отзыв. Емко, четко, и полностью характеризует Сергея Викторовича. Хорошего дня, будьте здоровы.

Услуга: Прием ЛОРа

Здравствуйте.Прекрасный специалист и чуткий врач.

Анна, добрый день!

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались всем довольны. Будем рады помочь Вам снова! Здоровья Вам и Вашим близким.

Отличный врач

Добрый день! Была на приеме у Сергея Викторовича, внимательно и качественно провел осмотр, все подробно объяснил, подобрал лечение, как и попросила, без назначения антибиотика. Посмотрел предыдущие обследования, дал рекомендации и очень понятно ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую врача, профессионал своего дела, это чувствуется сразу!

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв, мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи!
С уважением, главный врач Бушара Максим Османович

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, большое Вам спасибо за такие теплые слова в адрес нашего специалиста. Искренне рады, что Вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ!

Услуга: Прием ЛОРа

Предложенное лечение мне не подошло.

Я сторонник доказательной медицины и консервативных методов лечения, поэтому подход врача мне оказался не близок. Пришла с проблемой острого риносинусита, в качестве рекомендаций мне посоветовали приём антибиотиков и рентген с последующим проколом. На мой вопрос, есть ли уверенность, что антибиотик необходим, и мой риносинусит является бактериальным, врач привёл аргумент о наличии гнойных соплей. Дело в том, что у меня ранее была сильная аллергическая реакция на антибиотики пенициллинового ряда, в связи с чем предпочитаю принимать антибиотики только в случае крайней необходимости. Про аллергию я сообщила, врач выписал Супракс, в инструкции которого оказалось противопоказание – повышенная чувствительность к пенициллинам. Рекомендациям врача я после этого не стала следовать, в итоге заболевание прошло через 7 суток с помощью классического промывания носа солевым раствором и домашнего режима. А могла просто так пропить курс антибиотиков:) Не говоря уже о том, что избежала проколов. В целом, врач вежливый и корректный. Но предложенное лечение мне не подошло.

Добрый день, Елизавета!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам - укажите ваши ФИО, дату приема, чтобы мы могли провести служебную проверку и предоставить вам ответ по вашему отзыву.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки
Елизавета
Здравствуйте! Тихонова Елизавета Андреевна, 3 января 2021 года

Хороший специалист

Сходил на прием, доктор все замечательно объяснил - после предыдущего врача, чьим приемом я совсем не доволен, узнал много нового. Спасибо!

Дмитрий, здравствуйте!

Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!

С уважением, главный врач Бушара Максим Османович

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший врач. Профессионал своего дела. Спокойно выслушал проблему, посмотрел, назначил только необходимые анализы. Ответил на все интересующие вопросы, и назначил лечение. Мне очень помог!

Регина здравствуйте!

Услуга: Прием ЛОРа

Самый грамотный специалист в своей области, которого я только встречала! Идеально провел операцию, дает грамотные консультации после операции, нос дышит так, как в детстве не дышал! Спасибо!

Добрый день, Полина!

Благодарим, что нашли время для написания благодарности доктору!
Будем рады видеть вас снова.

Отличный доктор

Спасибо за новый нос, который семь лет не дышал!

Добрый день!
Благодарим за обратную связь!

Мы понимаем насколько важно иметь обоняние, очень рады что смогли вам помочь! Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный доктор, уже второй раз меня спасает. Первый раз лечила нос и ухо почти месяц, пока не попала к этому доктору. После приема все прошло в течение недели. В этот раз он оперативно отправил меня в больницу , чем предотвратил возможные осложнения. Прекрасный ЛОР

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть на приемах!

Добрый день, Екатерина!

Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв!
Здоровья вам и вашим близким.

С уважением, администрация клиники Балтмед

Отличный доктор.Профи

Была на приеме у Сергея Викторовича.разобрался быстро,четко и компетентно с моей проблемой.Грамотный специалист, и очень приятный доктор.видно,что любит свое дело!моя благодарность ему!рекомендую

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!

Визит к врачу

Была на преме у ЛОР-специалиста.Доктор Семенов С.В. внимательно и доброжелательно осмотрел меня,провёл необходимые обследования.Спасибо!

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
С уважением, Команда Клиники «Долголетие»!

Здравствуйте, Гульнара!

Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники. Желаем вам здоровья и хорошего настроения!

С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна

Услуга: Прием акушера-гинеколога

всё очень понравилось

Уже не первый раз обращаюсь в клинику БалтМед, была там у разных специалистов. Нравится сама политика клиники и консультации, которые там получаю. В этот раз была у ЛОРа Семенова Сергея Викторовича. Мне всё очень понравилось, на приёме было комфортно. Получила очень подробную консультацию по всем вопросам, связанным с лор-органами, по моей ситуации, и вообще для профилактики. Я приходила с конкретной проблемой и получила более чем исчерпывающую информацию и рекомендации по тем лекарствам, которые потребовались, проблема достаточно быстро решилась, я более чем довольна. Качества доктора, которые понравились: достаточно человечный, открытый, видно, что искренне заинтересован в своей работе, ему нравится, с увлечением рассказывает, а это очень повышает лояльность клиента. Я всё время пытаюсь пойти в другое место, потому что территориально живу далеко очень, но всё время возвращаюсь в эту клинику, потому что только здесь могу получить тот сервис, который меня устраивает. Конечно, ставлю пять доктору и клинике.

Добрый день, Мария!

Благодарим, что нашли время для написания благодарности доктору!
Будем рады видеть Вас снова.

все подробно объясняет

Семенов Сергей Викторович проводил мне операцию на гайморовых пазухах, она была очень сложная, радикальная и эндоскопическая. Сейчас мы с врачом постоянно поддерживаем контакт, потому что у меня очень много последствий после операции, и неизвестно от чего идут осложнения - либо от сопутствующих заболеваний, либо от чего-то ещё, пока не знаем, и чтобы выявить причину, Сергей Викторович мне даёт рекомендации. Но вообще, всё это очень длительный процесс. Все консультации и исследования быстро не провести. Все направления, которые даёт Семёнов Сергей Викторович, очень правильные. Он всё очень подробно объясняет, когда даёт рекомендации и направления к другим специалистам - для чего и почему. Так скажем, врач, который понимает, о чём идёт речь и как донести до больного эту информацию. Я прохожу ревматолога, дерматолога, аллерголога и других специалистов. С заключением всего я делаю МРТ, КТ и должна буду прийти со всеми результатами проведённых анализов к нему на приём. Сейчас нахожусь у доктора под наблюдением, в ближайшее время должна созвониться с ним, объяснить, что из назначений сделала и каких врачей прошла, что выявлено на данный момент, и он скажет, что дальше делать. Сейчас ещё рано говорить о результатах, процесс продолжается и что мы будем предпринимать в конце, будет решать непосредственно врач.

Долголетие, многопрофильный медицинский центр

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста.

Анна, здравствуйте!

Доктор

Приятный врач

Обстановка в клинике замечательная, меня вовремя приняли. Встретил приятный врач, успокоил меня и помог решить проблему, с которой я обратилась. В целом, все прошло достаточно хорошо.

Любовь, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы рады что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.

После тонзиллэктомии.

Профессионал своего дела. На приёме всё подробно объяснил, рассказал про послеоперационные осложнения. Вёл до выписки. Отдельное спасибо персоналу. Виктор.

Виктор, здравствуйте!

Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники

Всегда на связи, администрация клиники БалтМед

Огромное спасибо

Огромное спасибо персоналу ЛОР отделения за профессионализм и доброту .Очень благодарна лечашему врачу Семёнову Сергею Викторовичу . Вы обещали мне вернуть носовое дыхание и я дышу ,а ещё хочу поделиться радостью - ко мне понемногу возвращается обоняние ,после 15 лет отсутствия . Дай Бог Вам всем здоровья . Колчанова

Ленинградская областная клиническая больница

Это Вам огромное спасибо за положительный отзыв!

Добрый день!

Спасибо за ваш оставленный отзыв.
Нам очень приятно получать такие добрые слова в адрес наших сотрудников.
Будьте здоровы!

Спасибо ему за мой дышащий нос

После того, как побывала на "лечении" у нескольких врачей, уже отчаялась вылечить хронический гайморит. Пока случайно не попала на прием к Сергею Викторовичу. Доктор максимально подробно расспросил о ситуации и назначил действительно адекватное лечение. Спасибо ему за мой дышащий нос!

месяц назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Валентина Алексеевна, благодарим Вас за высокую оценку Сергею Викторовичу. Желаем Вам здоровья и благополучия!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Роза, благодарим Вас за высокую оценку врача нашей клиники! Желаем Вам здоровья и благополучия!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Ирина, благодарим Вас за высокую оценку врача нашей клиники! Желаем Вам здоровья и благополучия!

Мария, добрый день!
Спасибо за вашу оценку, будьте здоровы!

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку! Будьте здоровы!

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Удаление инородного тела из уха
Гайморотомия
(В зависимости от места приёма)
Удаление инородного тела из носа
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат