Седых Надежда Валерьевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
рефлексотерапия и фармакопунктура, гомеопатическая и антигомотоксическая терапия, электроэнцефалография, электронейромиография,
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Седых Надежда Валерьевна: невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Основные заболевания, которыми занимается: сосудистые заболевания мозга, цереброваскулярная болезнь (последствия перенесенных инсультов, инфарктов головного мозга и др.); патология позвоночника (остеохондрозы, корешковые синдромы, невралгии, радикулиты и др., грыжи межпозвонковых дисков); воспалительные заболевания нервной ткани (невриты, полимиозиты); дегенеративные заболевания нервной системы, в т.ч. старческая деменция; головная боль, мигрень,боли различного происхождения, головокружение; ухудшение памяти, внимания, хроническая усталость, нарушения речи; депрессия, нарушения сна,панические атаки, страхи (фобии); повышенная раздражительность и необъективное восприятие окружающего мира; нарушение двигательной активности, частые стрессы, повышенная возбудимость; невралгии и невриты(тройничного, лицевого нервов и др.); неврозы и неврозоподобные состояния; последствия черепно-мозговых травм; эпилепсия; нейроциркуляторная астения(НЦА) или вегето-сосудистая дистония (ВСД).
- ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
- клиника МЕДИКА:
Отзывы о враче Седых Надежда Валерьевна (16)

Зря потраченные деньги и нервы!

ОЧЕНЬ внимательный врач.

Седых Надежда Валерьевна

Пустая трата времени и денег

Специалист, безусловно, опытный и грамотный

Никому не советую

второй раз бы не пошел

никому не советую

Специалист для тех, кому выдавливали деток!!

Нам ее рекомендовали! Очень понравилась!

Была довольна врачом

Врач очень понравилась