Седнев Артем Владимирович, проктолог

Седнев Артем Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Крестовский, д 18 литера б

Крестовский остров (500 м)

Чкаловская (2.4 км)

Старая деревня (3 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Крестовский, д 18

Крестовский остров (400 м)

Чкаловская (1.9 км)

Старая деревня (2.3 км)

Прием проктолога-онколога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Седнев Артем Владимирович: проктолог, хирург-онколог, хирург-проктолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Член Ассоциации колопроктологов России

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова

• Городская больница №9
  • Санкт-Петербургский центр колопроктологии

• ЕМС

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Дутова Татьяна Петровна
Дутова Татьяна Петровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Гор Иван Владимирович
Гор Иван Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 8 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина

Лесная (2.6 км)

Жилкин Кирилл Николаевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Волерт Владимир Анатольевич
Волерт Владимир Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 30 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Смирнов Владимир Юрьевич
Смирнов Владимир Юрьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 51 год
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Седнев Артем Владимирович (19)

17.09.2024
Лучший врач! Могу очень много и долго о нем писать хорошего. Лечусь у него и благодарю Господа что попала именна к нему
25.10.2023
Седнев Артëм Владимирович - замечательный врач, очень грамотный специалист, порядочный, добросердечный человек. Осмотр был проведëн безболезненно, хотя я опасалась этой процедуры. Консультация дана исчерпывающая. Поведение врача безупречно. Я прочла много добрых отзывов об Артëме Владимировиче в интернете. И это чистая правда!
14.06.2023
Замечательный врач, спасибо доброго здравия, побольше таких внимательных,и профессиональных!!!
20.05.2023
Самый хороший врач, честный, добросовестный, подарков не берет, он сочувствовал нам , болел вместе с нами, рекомендую однозначно! Дай Бог ему долгих лет жизни и крепкого здоровья, мы за него постоянно молимся 🤲
28.05.2022
Лучший!!! А его 5 этаж ( я имею ввиду медицинской персонал) это что-то. Такой грамотности и отзывчивости. Я раньше не встречал. Если ложиться только к нему. Надеюсь он будет главным в этой больнице. И поднимет её до своего уровня.
24.01.2020

От поцеента

Огромное спасибо Смдневу А. В. делала 10 дней назад операцию у этого замечательного с золотыми руками врача, страх был жуткий, ожидание были ужасные боли,, но блоголаря профессионализма врача, я с первого дня по сей день не испитовала не одной боли. Живу полноценной жизнью p.s был 3 стадии геморроя с сильно запущенной форме
05.09.2019

прекрасный хирург

Оперировалась в августе 2019 в отделении онкологии у замечательного врача Артема Владимировича Седнева, вывели стому. Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному доктору и человеку с большой буквы. Артём Владимирович истинный профессионал своего дела, прекрасный хирург. От пациента Татьяны Мароевой
17.02.2019

Врач с большой буквы!!

Артём Владимирович настоящий профессионал своего дела!Всё доступно объяснил по болезни, был внимателен на протяжении всего лечения и раеабилитации.Всегда готов ответить на любые интересующие вопросы.И,что самое главное,назначенное лечение привело к полному выздоровлению!Очень рада что попала именно к нему!!Безмерно благодарна!!!
20.06.2018

Спасибо Доктору Седнев А.В.

Огромное спасибо и наилучших пожеланий человеку с золотыми руками и с золотым сердцем - Седневу Артему Владимировичу. Побольше бы таких врачей. Положили меня 13.06.18. В этот же день сказали готовиться к операции с помощью клизмы и ничего не есть, дали список что купить в аптеке. 14.06.18 меня оперировали, было жутко страшно, но я начитана про врача Седнев А.В. только положительных отзывов) все прошло успешно.19.06.18 я уже дома. Спасибо, Вам, человек, с добрым сердцем, за ваше отношение внимательное.Седнев А.В. врач от Бога!!!!!! Опытный, да еще и красавчик) Любовь
01.08.2017

Профессионал с большим сердцем!

С Артемом Владимировичем я общалась как с лечащим врачом дорогого для меня человека. Его спокойствие и уверенность передаются тебе с первой же минуты. Он всегда найдет время, чтобы ответить на Ваши вопросы. Приезжает на перевязки даже в свои выходные. Мне кажется, у Артема Владимировича невозможно не выздороветь! Хочется поправиться только для того, чтобы не подвести и порадовать его. Счастье, что у нас есть такие Врачи! Артем Владимирович, Вы - лучший! Спасибо Вам от меня и от имени моего друга!
25.05.2017

Это не просто профессионал-он человечище!!

Нахожусь сейчас в онкопроктологическом отделении после операции. Оперировал Артем Владимирович Седнев- чуткий доктор с золотыми руками и добрым сердцем. По воле Божьей, я считаю, встретилась я с ним. Два года стеснялась своей проблемы , не ходила к другим специалистам (было стыдно), долго искала доктора, которому бы хотела это показать и не пожалела. С первого взгляда доверилась ему, Артем Владимирович успокоил, сказал, что все будет хорошо и назначил дату операции. Операция прошла успешно , сейчас он всегда рядом , наш добрый ангел
14.03.2017
Большое спасибо доктору Седневу и специалистам Городской больницы №9 на Крестовском
Волею судеб попал в больницу №9 к Артёму Владимировичу. Большое спасибо ему лично, профессору Васильеву С.В. и всему персоналу отделения онкоколопроктологии за профессионализм, чуткость и человеческое отношение к больным. Была выполнена четырехчасовая операция. В послеоперационный период доктор Седнев всегда был рядом. и в кротчайшие сроки поставил меня на ноги. Большое спасибо специалистам эндоскопического отделения и доктору Семенченко Павлу Владимировичу в частности. 14.03.2017 Геннадий Юрьевич
06.12.2016

Побольше бы таких чудесных, замечательных, великолепных, чудесных, заботливых, квалифицированных специалистов.

Я четыре месяца ходила по врачам, но все отказывались от меня и делали лишь устрашающие прогнозы. Я уже потеряла надежду Но тут совершенно неожиданно судьба свела меня с Артемом Владимировичем. Он без лишних слов назначил день госпитализации, успокоил меня, сказал. что все будет хорошо. Я с первых минут общения поняла, что этому врачу можно довериться. Операция прошла успешно, период реабилитации был короткий. Благодаря таким профессиональным и благородным людям вновь обретаешь веру и надежду стать здоровым и счастливым человеком. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ за золотые руки и человеческое отношение. .
14.07.2016
Опытные и грамотные врачи!
Хочу поблагодарить персонал 9-ой больницы, в отделение онкопроктологии. Выразить признательность Профессору Васильеву Сергею Васильевичу зав.отделением онкологии что собрал вокруг себя таких квалифицированных специалистов и замечательных людей! От хирургов и врачей до нянечек и медсестер. Все эти люди, не смотря на свою загруженность, и тяжелейшую болезнью, с которой сталкиваются каждый день, не утратили чуткости и восприимчивости к просьбам и жалобам больных. Я оперировалась 2 марта у Седнева Артема Владимировича. Грамотный и заботливый врач. Все праздники приезжал лично и перевязывал раны своим послеоперационным больным. Опытные и грамотные врачи! и Заботливый неравнодушный персонал. Может вы скажите, что в наше время такого не может быть! А я отвечу словами из Евангелие. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Всем здоровья и больше хороших людей на пути!
22.06.2016

Побольше бы таких настоящих врачей!

Попала в 9 больницу, в отделение онкопроктологии. Лечащим врачом был Артём Владимирович. Боялась, что после операции буду долго восстанавливаться, но всё было сделано правильно и через неделю я уже почти здорова, больше накрутила себя из-за прочитанного в интернете. Огромное спасибо Артёму Владимировичу за золотые руки и внимательное отношение! И весь медперсонал в 9 больнице - чудесный, редко встретишь такую атмосферу в больнице, а главное - человеческое отношение, несмотря на такой поток людей!
23.12.2015
Хочется поделиться с другими о городской больнице №9
В эту больницу я попала случайно (никогда не болела и ничего о больницах Спб не знала) О больницах слышала много плохого и готовилась к самому худшему (у меня обнаружили злокачественную опухоль!) Но здесь я встретила таких знающих врачей. таких заботливых и добрых! Онколого-проктологическое отделение возглавляет чудо-доктор. наш волшебник Васильев Сергей Васильевич! Ему помогают замечательные профессионалы своего дела химиотерапевт - Смирнова Елена Валерьевна и лучшие хирурги-онкологи такие как Семёнов А В. Клименко А.Н Седнев А.В. Попасть на лечение к таким врачам-настоящее счастье! Всем советую! Ваша жизнь будет в надёжных руках!
29.11.2015

Отличный врач

Отличный врач. Сразу нашёл источник моей болезни. Лишнего не говорит, не пугает, всё строго по существу.
18.09.2015

Профессионал!!!

Хочу выразить огромную благодарность Артему Владимировичу за его высокий профессионализм и душевное отношение к людям! Спасибо!!!
05.12.2014

Седнев Артём Владимирович - врач по призванию с добрым сердцем.

Так сложилось, что я столкнулась в жизни с очень распространенным недугом, который доставляет массу неудобств - это геморрой. Вопрос очень щепетильный и я, как и многие, не решалась обратиться за профессиональной помощью, в результате чего затянула свою болезнь. Когда терпеть неудобства не было больше сил и я решилась заняться лечением, врач-хирург из ближайшей поликлиники вынес мне вердикт, что единственный путь избавления от геморроя, в связи с его запущенностью - операция. Сначала страшно осознать этот факт, само слово "операция" всегда нас страшит, подразумевая серьёзное хирургическое вмешательство, возникает много страхов и сомнений. Но мне на этом жизненном этапе невероятно повезло. Меня направили в городскую больницу №9 ( Крестовский проспект) на обследование к врачу колопроктологу - Седневу Артёму Владимировичу. Перед таким визитом всегда очень волнуешься, но Артём Владимирович просто удивительный человек, с огромным чувством такта, высокой степенью профессионализма, рядом с которым рассеиваются все страхи. Так бывает очень редко, когда после знакомства с человеком понимаешь, что его жизнь имеет особую, значимую цель - помогать другим, причём несмотря на большой поток пациентов и монотонность работы Артём Владимирович обращается ко всем с теплотой души, со светлой улыбкой, очень уважительно, по имени и отчеству. Далеко не всегда встретишь такое отношение к себе поэтому встреча с таким профессионалом и чутким человеком очень и очень радует. В дальнейшем Седнев А. В госпитализировал меня с своё отделение и вполне успешно провёл операцию, которая до этого вызывала у меня столько страхов. Но когда знаешь, что тебя оперирует врач, которому всецело доверяешь и который вызывает огромное уважение, страха почти не остаётся. И сейчас, когда у меня всё позади, я искренне, с глубокой признательностью, с огромной душевной теплотой говорю самому лучшему врачу и просто светлому, потрясающему человеку Седневу Артёму Владимировичу - огромное СПАСИБО!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат