Проходила ортодонтическое лечение у Ксении Александровны длиною в почти два года!
Моей проблемой был мезиальный прикус и еще в детстве я знала, что если я захочу это исправить, то мне придется делать операцию по исправлению прикуса.
Решив заняться этим вопросом и обратилась в Proxima Clinic. Уже на первой консультации мне очень понятно и детально объяснили про возможные варианты моего лечения, ответив на все интересующие меня вопросы. И уже после первого приема меня не пугала предстоящая операция и составив план лечения начался этап подготовки к операции.
Уже после нескольких месяцев ношения брекетов я убедилась, что сделала правильный выбор врача.
На каждом приеме Ксения Александровна подробно объясняла что мы сейчас и для чего делаем, отвечала на мои сопутствующие вопросы, была вежлива, улыбчива и очень приятна в общении. С каждым приемом я все больше убеждалась в квалификации и образованности выбранного мной специалиста.
Хочется также отметить внимательность и отзывчивость доктора.
После проведения ортогнатической операции Ксения Александровна через администраторов клиники интересовалась моим состоянием ☺️.
Таким образом незаметно прошли почти два года лечения и когда мне сообщили, что на следующем приеме уже будем снимать брекеты, то сначала немного расстроилась, что все так быстро закончилось.
Когда сняли брекеты я почувствовала себя самым счастливым человеком и не могла прекратить улыбаться.
Результатом очень довольна, до сих пор хочется постоянно улыбаться, ни разу не пожалела, что выбрала данную клинику и доверилась Ксении Александровне. Спасибо, что помогли осуществить мою мечту!