Саркисян Эдуард Робертович, стоматолог-ортопед

Саркисян Эдуард Робертович

Возраст 40 лет
350 ₽

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 122

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (1.8 км)

Прием стоматолога-ортопеда
350 ₽

Саркисян Эдуард Робертович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением разнообразных стоматологических заболеваний и патологий у детей и взрослых. Проводит все виды ортопедических конструкций и готов предложить консультации по самым современным методам протезирования. Саркисян Эдуард Робертович может помочь в решении проблем, связанных с неправильным прикусом, аномальным положением зубов и другими ортодонтическими проблемами.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)

• Стоматологическая поликлиника №12 на Московском 122

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Абрамянц Армен Викторович

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Ашуралов Расул Абдул-Камалович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Сердукова (Девяткова) Мария Александровна

Московская (1.1 км)

СДС Клиник на Наличной
г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Отзывы о враче Саркисян Эдуард Робертович (17)

29.09.2025
Сегодня, первый раз, попала на приём к Эдуарду Робертовичу. Слов не достаточно, чтобы описать свой восторг! Спасибо доктор, за Ваш труд, Ваше внимание к пациенту и профессионализм! СПАСИБО!
13.03.2024
Эдуард Робертович работал с нашей семьей: мне устанавливал протез верхней челюсти, мужу - импланты. Он сделал всё возможное, чтобы добиться идельного результата, что в итоге и произошло. Могу сказать с уверенностью, что моя жизнь преобразилась и всё благодаря упорству, мастерству и нацеленности на результат нашего врача. Мы очень благодарны Эдуарду Робертовичу за его кропотливый труд, трепетное отношение к своей работе и пациентам, за его обходительность и желание сделать из невозможного возможное. Спасибо Вам огромное!!! Наша семья рекомендует врача - Эдуарда Робертовича
24.12.2023
Рано или поздно почти каждый человек сталкивается с необходимостью вставить зуб или коронку.Встает вопрос где и кому доверить самое ценное, что у нас есть-здоровье.Поэтому я решил рассказать о своем,как я считаю, более чем положительном опыте.Проживаю в Московском районе СПб. Летом я понес жуткую утрату -передний зуб сломался пополам по высоте. Человек я небогатый-поэтому обратился в государственную стоматологическую поликлинику №12 на Московском 122.Дежурным врачем на платном отделении протезирования оказался Саркисян Эдуард Робертович.Доктор осмотрел меня, и сказал,что стоимость его работ с материалами в моем случае будет такая-то конкретная сумма(по факту для дилетанта сюда входит изготовление , подгонка и установка коронки)Кроме этого потребуется работа другого врача-стоматолога который подготовит зуб к установке коронки-удалит нерв и пролечит-запломбирует образовавшийся канал.Стоимость этих работ так-же была озвучена. В дальнейшем месяц-полтора я обзванивал ближайшие к дому платные стоматологические клиники для составления понятий о ценах на эти услуги. В результате я решил лечиться в стоматологической поликлиниике № 12. Во время подготовки сломанного зуба к протезированию я захотел еще поставить коронку на соседний зуб т.к он был сильно изьеден.В результате перед началом работ по протезированию со мной был составлен договор с окончательной стоимостью всех работ.Я оплатил 50% ,и со мной начал работать Эдуард Робертович. Весь этот отзыв и слова вначале вызваны желанием выразить огромное уважение и благодарность доктору, увлеченному и любящему свою работу.Человеку слушающему и слышащему своих пациентов.Человеку подобравшему отличную команду смежных специалистов.Мне повезло,что я встретил такого прекрасного специалиста. Мой ближайший друг уже лечится у него. Спасибо Вам огромное и низкий поклон Эдуард Робертович. P.S. Найдите в коммерческой стоматологии рентген за 250 рублей....
22.10.2023
Очень благодарна Эдуарду Робертовичу!Удивительный доктор,приятный,аккуратный,с юмором,что не мало важно.Устанавливала коронку на имплант,сложилось впечатление,что доктор очень любит свою работу,внимательно и аккуратно всё сделал,всё подробно рассказал,как ухаживать,ответил на все вопросы,не торопился,всё спокойно и по-доброму,и это не смотря на то,что его смена закончилась. Буду всем рекомендовать,отличный доктор. ))
03.10.2023
Устанавливал коронку на зуб в середине сентября по 26.09.23. Ставил в первый раз. Сразу сказал, что время ограничено т.к. отпуск и будет здорово, если успеем сделать максимум за это время. Эдуард топовый доктор! Проконсультировал и разложил по полочкам, что, как и для чего будет сделано, подобрал удобное время, подобрал коронку в цвет остальных зубов - как родной зуб. После установки объяснил как ухаживать. У меня не самый легкий зуб оказался, но работа была проделана ювелирная, коронка установлена отлично 10/10. Поэтому лайк и репост. Можете смело записываться к нему :)
31.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Робертовичу. Сделал сьемный протез меньше чем за 3 недели. Это и верх и низ. Потребовалась одна коррекция, всего лишь. Никогда не думал что смогу носить сьемные протезы без использования кореги. Уже 1.5 месяца наслаждаюсь жизнью и живу с улыбкой на лице. Таких профессионалов единицы. Моя рекомендация - только к данному врачу. Талант от бога!
29.05.2023
Очень дружелюбный и чуткий к пациентам профессионал. Работает быстро, качественно и с юмором, что хорошо помогает пациентам от их страхов. Бабушке необходимо было установить протез, а она у нас боится зубных, поэтому откладывала до последнего. Попали к нему когда он был дежурным врачом. Он осмотрел её, рассказал о всех вариантов их плюсах и минусах, записал на ближайшее время и своим обоянием развеял у бабушки всё тревоги. Последующие посещения он так же работал профессионально, качественно и быстро, а к нему мы шли как на праздник. Рекомендую!
09.04.2023
Очень благодарна Эдуарду Робертовичу за проделанную работу! Доктор оказал всестороннюю консультацию, а также качественное лечение. Внимательный и профессиональный специалист ! Работу свою знает. Рекомендую.
31.03.2023
Пришла к дежурному врачу по поводу протезирования. Дежурил в этот день Саркисян Эдуард Робертович. Все очень грамотно объяснил мне и назначил дату протезирования. Врач внимательный, все объясняет как и что, последовательность лечения. Коронки поставил очень хорошо, красиво,от своих родных не отличить. Осталась очень довольна, спасибо Эдуарду Робертовичу за его работу.
30.03.2023
Попал на прием к врачу со сломанным зубом. Эдуард Робертович подробно рассказал про план лечения. Удалили имеющийся зуб, вставили штифт, а сверху коронку. По итогу, после 5 сеансов, вместо сломанного зуба стоит новая коронка, у которой идеально подобран оттенок. Если любому человеку показать мои зубы, он и не поймет, что стоит коронка. В общем, если хотите, чтобы работа была выполнена прекрасно, то рекомендую вам сходить на прием к Эдуарду.
26.03.2023
Записывался на прием к дежурному врачу-протезисту и попал к Эдуарду. Доктор занялся подготовкой и дальнейшей работой по установуе зубных протезо. Все выполнено на отлично, результатом остался доволен. Рекомендую!
31.07.2022
Очень благодарна Саркисяну Эдуарду Робертовичу за проделанную работу! Была необходимость установить коронку, при обращении в СМС Гатчины меня записали на прием к Эдуарду Робертовичу. Ни разу не пожалела, что попала к нему. В процессе работы он все объясняет, чутко относится к пациенту, профессианально и точно выполняет работу. Установленную коронку от родного зуба не отличить! Очень рада что попала именно к нему!
14.07.2022
Эдуард Робертович работает крайне аккуратно и профессионально. Делала два импланта и коронку. Все понравилось.
15.04.2022
Доктор Саркисян Эдуард Робертович отличный специалист! Выполнил свою работу кечественно и быстро, дал рекомендации по дальнейшим действия м. Эдуард Робертович доброжелательный, вежливый,тактичный, приятный в общении! Доктор- мечта!) С благодарностью Рошковская Таисия.
15.04.2022
Саркисян Э Р Аккуратный, Вежливый и отличный специалист. Работает точно и ювелирно.Рекомендую всем.
15.03.2022
Когда сердце переполняется самыми добрыми и восхитительными чувствами, хочется ими поделиться. Меня зовут Андрейченко Элина Александровна. Мне 60 лет. Я обратилась в ММЦ СМС г. Гатчины, по поводу протезирования зубов, ввиду их частичного отсутствия. К доктору Саркисяну Эдуарду Робертовичу попала волею случая. С первого дня посещения понимаешь , что ему можно и нужно доверится. Если для вас важна не только красивая улыбка, качественное протезирование, но и доброе, чуткое, отзывчивое отношение врача тогда Вам к Моему Доктору. Спасибо Эдуарду Робертовичу за высокий профессионализм и мастерство. Спасибо за возможность красиво улыбаться и дарить улыбку .
20.02.2022
Хочу выразить благодарность врачу Саркисяну Эдуарду Робертовичу за качественно проделанную работу по установке зубной коронки в феврале 2022 года, в клинике СтомаМедсервис (Гатчина). В процессе работы специалист все грамотно объясняет и лишних услуг не навязывает. Отношение к пациентам на высшем уровне!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат