г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
Самойленко Наталья Ивановна: терапевт.
- Городская многопрофильная больница №2
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Самойленко Наталья Ивановна (3)

rus....@....ru
Прием по дмс у терапевта Самойленко Натальи Ивановны на редкость некомпетентный врач,если можно так назвать. Перечислены симптомы, ответ у вас все хорошо,если есть проблемы обратитесь в поликлинику по месту жительства. Работает в клинике недавно. Пациент или страховая компания платят деньги и хотят получить результат, а не отписку. Может быть клинике имеет смысл более тщательно относится к подбору персонала. Искренне огорчен.

swe....@....ru
Абсолютно согласна с предыдущем отзывом о данном враче. Убегает от вопросов, никакого желания и возможности ответить конкретно на данный вопрос. Задала вопрос этому врачу, но несколько ошиблась в формулировке, на что врач «высшей категории» ответила «не надо путать жопу с пальцем». Мне кажется, этим всё сказано… […] для больницы. Понимаю, что трудовой стаж идет из Калининграда, НО СПб это другой статус, и вести себя надо соответственно.
Ксения
Записывалась к участковому терапевту Самойленко Н. И. на диспансеризацию, первичный осмотр. Пришла, меня поспрашивали, что болит, и после жалобы и высказанных мной сомнений по поводу предмета жалоб (стоит ли лечить) мне сказали: ну пока справляетесь, нормально все. Пока справляетесь? То есть пока не припрет, смотреть не нужно? Ладно, первый звоночек. Потом она проверила, что вообще входит в диспансеризацию. Спрашивала, когда делала ЭКГ и, когда узнала, что меньше года, говорит: "Ну вот молодые вообще раз в два года обычно делают... Вам точно нужно? .. " Потом зазвонил телефон, она быстро распечатал направления и увидела, что я не ухожу (хотела уточнить момент) вопросительно взглянула: что, есть вопросы какие-то? Быстро сказала, что можно спросить заведующую и сказала мне бежать. Зашёл другой врач и я так поняла, что восемь минут приёма было слишком и мне нужно было идти. Врач крайне не хочет работать, не вижу за ней никакого желания. Не советаю заходить.