Самченко Юлия Витальевна, гинеколог

Самченко Юлия Витальевна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6

Проспект Большевиков (1.5 км)

Улица Дыбенко (2 км)

Ладожская (3 км)

Самченко Юлия Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2003)
2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)

Данные актуальны на 23.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Борчаева Жаннет Хамитовна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Юнион Клиник на Марата

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Московская (1.2 км)

Центр Диона на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Отзывы о враче Самченко Юлия Витальевна (10)

17.06.2025
Рожала с Юлией Витальевной 03.06.25. Спасибо большое Вам за мягкие роды! Такой колоссальной поддержки я никогда и ни от кого не ощущала, как от Юлии Витальевны в момент родов. Стоило ей только появиться в род зале как только все страхи и боль уходили на фон, появлялось только спокойствие. Я четко понимала все роды что я в безопасности и мне здесь помогут. Родила легко и быстро, о родах впечатления супер, обязательно вернусь ещё и обязательно к Самченко Ю. В. Спасибо вам от меня от Адама! )
25.05.2025
Юлия Витальевна, большое спасибо за помощь в родах! Замечательный врач, в родах подбадривала! От нашей семьи благодарность! Дочка родилась 9/10 по Апгар в апреле 2025 года.
13.11.2024
Выражаю огромную благодарность Юлие Витальевне за роды. Рожала в сентябре 2023 года. Осталась очень довольна и благодарна врачу и акушерке. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. PS: не могу сказать таких слов о самом перинатальном центре, но это отдельная история и напишу отдельный негативный отзыв.
03.03.2024
Выражаю огромную благодарность Юлии Витальевне. Отличный врач с акушерским чутьем! Принимала у меня роды по ОМС, с первых минут своей смены поняла ситуацию, ушли на экстренное кесарево. Всё сделала отлично, Юлия Витальевна была собрана, при этом позитивна, поддерживала меня. Дочка не пострадала при двойном обвитии пуповиной благодаря чутью и оперативным действиям доктора. PS: шов очень аккуратный.
28.02.2024
Юлия Витальевна замечательный врач. Принимала у меня роды. Спокойная и рассудительная. Через год принимала роды у моей сестры. Рожать только у неё)))
30.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Витальевне и Александре Николаевне за заботу и терпение❤️ В самых лучших раскладах не надеялась на такое чудесное стечение родов. Спасибо большое! Успехов Вам😊 Принимали третьи роды, вторые в этом роддоме, предыдущие и эти земля и небо, к сожалению не запомнила персонал в прошлый раз, но очень хорошо запомнила скотское отношение! Вот теперь вопрос, дело все таки в людях??? Все таки люди могут оставаться людьми? Прошлая беременность и роды были жуткими, весь процесс я была одна, ко мне пришли, когда я уже рожала, спасибо хоть так. В этот раз девушки были всегда рядом, поддерживали, помогали, все что надо делали, вплоть до личных просьб☺️ Поздравляю Вас милые с Наступающим Новым Годом, успехов и всех благ❤️ Карина 😘
21.03.2023
Принимала у меня роды. Вовремя сориентировалась в экстренной ситуации, вызвала руководителя отделения, всё нормализовали. Объясняла свои действия в процессе родов, подбадривала. Работой доктора я довольна.
09.01.2023
Отличный доктор! Огромная благодарность ей за внимание и заботу!
21.10.2022
Прекрасный врач
22.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность Самченко Юлии Витальевне и Лапшиной Любови Михайловне. Роды прошли замечательно! Спасибо за терпение и помощь в родах. Персонал в роддоме замечательный, питание прекрасное, очень вежливое отношение.