Выражаю искреннюю, глубокую благодарность коллективу 3-его гинекологического отделения Городского клинического онкологического диспансера.
Спасибо от меня и всей моей семьи за поддержку, чуткое и внимательное отношение , а также благодарю весь коллектив за высокий профессионализм, доброту, внимание и безграничную верность клятве Гиппократа!
Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые , талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они нужны !
Меня госпитализировали 24.12.19
Рождество !! И так сказка началась !!!
Действующие лица :
Снежная королева -Лисянская Алла Сергеевна ( зав. отделением ) - создавшая замечательное медицинское отделение, в котором чувствуешь себя очень комфортно с первой минуты пребывания и до окончания лечения.
Благородный Рыцарь -Саломатов Роман Петрович ( мой лечащий врач )- превосходное чувство юмора , профессионализм , чуткий подход к пациентам .
Царевна Несмеяна - Рахминова ЕЛЕНА Романовна - добродушна , корректна , без лишних слов объяснила причину болезни и указала на правильное лечение .
Хозяйка перевязочного материала- Бородина Ирина Николаевна -встречает вновь прибывших , раздаёт указания быстро и четко ( все медики военнообязанные )
Повелитель снов ( всегда приятных ) Зиновьев Андрей Иванович
, вводит в сон практически гипнозом , характер-приближающийся к нордическому стойкий !! Беспощаден к Gastritis
А также
Фея -Опаричева Людмила Александровна , мила , заботлива , предупредительна .
Ведунья -Ибрагимова Земфира Абасовна , приветлива , благожелательна ,добродушна .
Владычица -Иванова Марина Николаевна ,пышна , бела , хитра , таблетку не дала .
Чародейка - Казакова Наталья Валерьевна , любезна , обходительна , строга .
Мой Ангел-Хранитель -Райхель Елена Владимировна , первые сутки после операции !! Благодаря Елене вернулась в себя !!! Терпимая , участливая , радушная , всегда с улыбкой !!!
Кудесница -Никитина Таисия Ивановна , мастер слова и информации, а также укольных дел мастер , не даёт синякам ни единого шанса.
Волшебница -Новокрещенова Ирина Юрьевна , восхитительна на фоне капельниц , рука легкая .
Снегурочка - Бондарева Оксана Анатольевна . Умна , приветлива , доброжелательна .
Благодетельница -Томиловская Ольга Дмитриевна . Превосходна , бесподобна , улыбчива .
Конечно это не все, кто заботился обо мне , многих не запомнила, но это заслуга врача анастезиолога ( Бога Сна - Андрея Ивановича )
А также благодарю младший медицинский персонал и Богинь Кухни , ну где бы я ещё попробовала стол N 0 ?????
Декабрь 2019
С уважением