Была на консультации у этого доктора по поводу прикуса (в тот момент носила брекеты, установленные в другой клинике - лечение длилось к тому моменту около 3 лет, а динамика была отрицательной - зубы перестали вставать в прикус, передние резцы вставали верхние на нижние, не могла закрыть рот, не задвигая челюсть с усилием назад - и так продолжалось без каких либо изменений порядка 2 лет. Стала задумываться о компетентности своего ортодонта и о том чтобы поменять его на другого).
Вердикт Маргариты Станиславовны был: "лечение находится в завершающей стадии, ортодонта менять не нужно". Моя попытка объяснить ей что эта "завершающая стадия" длится уже 2 года - не увенчалась успехом.
Снимки делать не предлагала, это насторожило, показалось что это ее заключение очень поверхностное. Так и оказалось.
По рекомендации остеопата этой же клиники (Раомед) пошла на консультацию к другому ортодонту в другую клинику. Там врач сразу же попросил сделать снимки, далее показал мне расчеты и все объяснил, оказалось что мой первый ортодонт ошиблась в расчетах, и что если продолжить носить брекет-систему установленную таким образом, то можно ее носить еще лет 10 без каких либо подвижек.
Если бы я послушалась Маргариту Станиславовну, возможно носила бы свои брекеты до сих пор.