Сафронова Марианна Михайловна, гинеколог

Сафронова Марианна Михайловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 37-39

Маяковская (1.3 км)

Чернышевская (1.4 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием онкогинеколога
Прием онколога

г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3

Балтийская (1.7 км)

Нарвская (2.2 км)

Технологический институт (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием онкогинеколога

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6 литера в

Площадь Ленина (500 м)

Чернышевская (1.2 км)

Горьковская (1.7 км)

Сафронова Марианна Михайловна: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сафронова Марианна Михайловна осуществляет диагностику и лечение доброкачественных и злокачественных заболеваний женской репродуктивной системы, а так же предопухолевых процессов. Консультирует по вопросам МЗГТ и контрацепции, в том числе у онкологических больных. В своей работе использует как минимально инвазивные методики хирургического лечения - эндоскопические, эндовидеохирургические органсохраняющие, так и обширные циторедуктивные вмешательства у онкогинекологических больных.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1995)
  • 2019 г.
    — «Эндовидеохирургия в гинекологии», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2019 г.
    — «Эндовидеохирургия в онкогинекологии», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н. Н. Петрова»
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы эндокринной патологии у женщин.
  • 2005 г.
    — курс обучения по гинекологической лапароскопии в отделении оперативной гинекологии Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН (НЦАГиП имени академика В.И. Кулакова)
  • 2001 г.
    — очная аспирантура по специальности онкология на кафедре онкологии Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного образования с защитой диссертации на соискание научной степени кандидата медицинских наук по специальности «Онкология»
  • 1998 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе кафедры акушерства и гинекологии № 2 Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного образования
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МУЗ Городской Родильный Дом (г. Челябинск)

• Онкологическая поликлиника ЛОКБ
  • ВМТ Пирогова на Циолковского
  • Клиника и кафедра акушерства и гинекологии им.Крассовского ВМА
  • Клиника ОрКли

• 2017 - 2018 гг.: Гродская больница №20, зав. гинекологическим отделением

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна
АйКью Клиника на Кронверкском
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Сафронова Марианна Михайловна (7)

6 отзывов 1 оценка

09.09.2025
За это лето дважды была на консультации у Сафроновой Марианны Михайловны. Марианна Михайловна очень внимательный и корректный врач. Помогла определиться с тактикой лечения, дала необходимые консультации. Большое спасибо за профессионализм!
30.05.2024
Сафронова Марианна Михайловна, потрясающий доктор !!!! Выражаю ей огромную благодарность ! Врачи долго не могли определить почему мы не можем забеременеть, когда определили, собрали консилиум и Марианна Михайловна утвердила день операции. Поддерживала, вела подготовку очень грамотно, в день операции со мной в прямом смысле этого слова сюсюкались как с маленькой, я очень боялась, но такое внимательное, доброе, заботливое отношение, что я вспоминаю этот поход на операцию с добротой и благодарностью ! Марианна Михайловна ещё сделала мне пластику моего пупка, он был в растяжках, после операции он стал прекрасен, два других шва были такими аккуратными и маленькими, что сейчас от них только красные пятнышки остались, но прошло мало времени и я думаю, что они потом посветлеют и вовсе пройдут. После операции Марианна Михайловна очень внимательно наблюдала за выздоровлением, всегда была добра, отвечала на все возникающие вопросы и как результат я в скором времени забеременела и мы ждём появление нашего долгожданного малыша.
18.02.2022
Благодарю Бога, что на приеме в день моего обращения оказалась именно Марианна Михайловна! Была конечно же надежда,что диагноз не подтвердится, но к сожалению. Не передать с какими чувствами я заходила к ней в кабинет с подтвержденным диагнозом, а из кабинета я уже вышла с чувством уверенности, что у меня все будет хорошо. Так вот Марианна Михайловна не только врач от Бога, но Человек с большой буквы. Если сложить ее профессионализм и ее душевные качества, таких врачей как она у нас единицы. Она же меня и прооперировала. И как это часто бывает у врачей, выполнив свою работу они за дальнейшее "умывают" руки, то Марианна Михайловна нет. Она и после выписки, весь послеоперационный период со мной. Спасибо ей за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.02.2022
Хочу ещё поблагодарить Сафронову Марианну Михайловну - Врач с большой буквы. Для каждой из нас находила доброе слово. Перед операцией я очень волновалась, не спала всю ночь. А она успокоила простыми словами - У меня сон был спокойный, всё будет хорошо! Ведь важно услышать - что у врача которому себя доверяешь все хорошо! Скажу бывает и строгая когда надо. Не даёт раскиснуть. Теперь узнала что Марианна Михайловна ушла из диспансера в другую больницу. На Литейном есть хорошие врачи, но Марианна Михайловна Врач особенный. Очень хотела попасть к ней для наблюдения. Внимательнее врача я не встречала. Желаю ей успехов и дальше. Повезет женщинам кому она встретиться!
05.10.2021
Вот что значит по ОМС. Ни как!!! Разочарована! А по некоторым отзывам, думала что попала к чуткому врачу! Пишу, а ведь скоро на приём. Больно, неожиданно. Боялась помешать разговорам по телефону! А вот медсестра супер! Попробую записаться к другому врачу!
29.11.2019

Марианна Михайловна, спасибо Вам.

Если бы не Вы, меня бы уже не было. Спасибо за своевременную диагностику, квалифицированное решение и оказанную помощь в высокотехнологичном лечении. Спасибо Вам за жизнь. Безграничная симпатия с первой встречи наполнялась таким же безграничным уважением к тяжелейшим вашим будням врача в условиях, что довелось мне видеть. Не перед медицинской системой с её огрехами, а перед конкретными людьми, которые на одном своём профессионализме и с сострадательной душой дают больным надежду и возможность жить, я преклоняю колени. Перед Вами, уважаемая Марианна Михайловна.
01.01.2014