Садыгзаде Сабухи Сафарали Оглы, невролог

Садыгзаде Сабухи Сафарали Оглы

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

Садыгзаде Сабухи Сафарали Оглы: невролог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой, профилактикой, предупреждением и лечением заболеваний нервной системы и заболеваний позвоночника и суставов, оказывающих воздействие на нервную систему. В специализацию врача входит: протрузии, грыжи межпозвоночных дисков, снодилолистез, спондилёз, выраженный болевой синдром, чувство онемения, покалывания, жжение, головные боли, головокружения, шума в ушах, нарушение памяти и внимания, панические атаки, двигательные расстройства, нарушения ходьбы, нарушение сна, дрожь и слабость конечностей и др.

Сабухи Сафарали Оглы лечит инсульты и их последствия, заболевания периферической  и вегетативной нервной системы, функциональные расстройства, травмы центральной и периферической нервной системы. Проводит паравертебральные блокады и мануальную терапию.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• 2019 г.
    «Педагогика и психология высшей школы», СПбПГМУ
  • 2017 г.
    «Диагностика и лечение опухолей и сосудистых заболеваний центральной нервной системы», СПбПГМУ

• Александровская больница
Данные актуальны на 10.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Иванов Александр Игоревич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Медицинский центр Квест

Первая • Стаж 21 год
ЦМРТ на Типанова
г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 12

Московская (1.1 км)

Отзывы о враче Садыгзаде Сабухи Сафарали Оглы (8)

3.9

15.03.2024
Не рекомендую. Врач не смог ответить фактически на все поставленные ему вопросы,назначить или скорректировать имеющуюся терапию. Сложилось впечатление,что врач абсолютно не владеет вопросами медикаментозной терапии и пытается уйти от всех вопрос или отделаться общими фразами (например,Вам не помогут обычные обезболивающие, не знаю нужен ли Вам этот антидепрессант и прочее). Даже денег страховой за такое жалко.
15.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу приемного отделения Садыг заде Сабухи Сафаровичу, хочу отметить большую человечность данного доктора, очень внимательный, отзывчивый, добрый. Внимательно послушал меня, успокоил, хотя пациентов было достаточно много, назначил необходимые лекарства и обследования. Сейчас выполняю все рекомендации, однозначно чувствую себя намного лучше. Спасибо Вам большое)))
15.04.2023
Замечательный человек и профессионал в своём деле, поставил меня на ноги. Благодарю за грамотное лечение.
08.06.2022
Все отлично, никаких нареканий и претензий нет к доктору. Мы назначения выполняем, планируем прийти на повторный прием.
19.05.2022
Прием мне не очень понравился, так как врач поставил неверный диагноз. У меня были результаты обследований, но они не очень помогли доктору. Лечение не подействовало, и я решила обратиться к другому специалисту. А он определил, что диагноз не тот, и разобрался в ситуации. Так что доктору Садыгзаде больше "тройки" поставить не могу.

Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день! Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ Medical On Group.

Медикал Он Груп на Карповке

29.12.2021
Спасибо большое за ваш труд , вы изменили мою жизнь. Буду всегда к вам обращаться и советовать знакомым.
11.04.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Товарищеском"

Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день! Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за обратную связь! Не могли бы вы подробно рассказать, что вызвало ваше недовольство при посещении клиники? С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Медикал Он Груп на Карповке

31.01.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Товарищеском"