Нет информации о месте работы врача Садчикова Оксана Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Садчикова Оксана Александровна: психотерапевт. Стаж работы - 37 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1979)
- 2005 г.— «Патологическая физиология», Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова
- 2002 г.— «Психиатрия», Военно-медицинская академия
- 1990 г.— «Терапия», Первый Ленинградский медицинский институт имени академика И.П. Павлова
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Садчикова Оксана Александровна (1)

ann....@....ru
Хочу поделиться крайне негативным опытом посещения психолога Садчиковой Оксаны Александровны. Стоимость приема составляет 6500 рублей в час, но качество услуги абсолютно не соответствует цене. Надеялась получить четкий алгоритм действий, но столкнулась с полным непрофессионализмом.
Что конкретно не понравилось:
• Невнимательность. Специалист слушает поверхностно и забывает факты, которые ей озвучивают в процессе сессии.
• Шаблонный подход. Работа ведется по стандартным скриптам без учета индивидуальных особенностей человека и ситуации.
• Нарушение этики. Вместо разбора моего запроса психолог тратила время на рассказы о себе и об успешных кейсах других клиентов.
• Смена профессиональной позиции. Общение шло не в формате «психолог — клиент», а в формате бытовых поучений.
• Поверхностный анализ. Специалист полностью проигнорировала базовые маркеры: детские травмы, причины страха одиночества, признаки созависимости и манипуляций.
• Некорректные выводы и оценки. В конце сессии психолог перешла на личности, назвав меня «властной мамой», и начала давать бытовые советы, используя неуместные поговорки (например, «дневная кукушка ночную не перекукует»).
• Давление. Навязывалось мнение, что я должна говорить тихо и монотонно.
После приема остался тяжелый осадок, пришлось долго восстанавливать эмоциональное состояние. Удивительно, что при стаже более 30 лет в сети практически нет отзывов об этом специалисте. Категорически не рекомендую обращаться к Садчиковой О.А., если вы не хотите получить дополнительную травматизацию за собственные деньги. Есть с чем сравнивать, это не уровень квалифицированной психологической помощи.