- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- массажист
Серджио Хаяти: массажист.
Опытный массажист, умело комбинирует разные типы массажа для снятия напряжения пациента, поднятия тонуса, укрепления здоровья. Серджио Хаяти владеет следующими типами массажа:
- антицеллюлитный;
- лимфодренажный;
- классический;
- лечебный;
- мануальный;
- массаж камнями.
Отзывы о враче Серджио Хаяти (2)
Профессионал!
От массажиста я в восторге! Клинику, в которой работает Серджио узнала в соцсетях, мне пришла реклама. Уточнив мой телефон, со мной связался администратор Полина, все рассказала, подобрала дату и попросила взять с собой снимки. Я сделала снимок поясницы, так как боли у меня не утихают давно. В назначенный день я приехала, была удивлена, что есть парковка прямо у входа в комплекс, где располагается клиника. Из минусов - я не сразу нашла вход, оказывается она на втором этаже. Что касаемо массажа, перед сеансом я заполнила Документы и договор на оказание услуг и меня пригласили. Серджио очень тактичный массажист, выслушав мои жалобы на поясницу, принялся за снимок. Только потом, как и полагается, начался массаж. Сейчас я уже прохожу курс у данного массажиста, в целом меня перестала мучать нагнетающая боль в области поясницы во время вождения автомобиля и когда долго сижу за работой. Прошло ощущение «держания мышц», кстати, Серджио мне рассказал, почему я прогибаю часто спину из-за напряжения, теперь учусь контролировать ее! Рекомендую тем, кто мучается от боли и совсем не понимает, как устроен наш организм!
Серджио Хаяти
Хочу поблагодарить Серджио! Массажист очень понравился, помимо массажа во время сеанса дал консультацию по поводу напряжения в шее и плечах. Чувствую себя намного лучше!

Профилактика инфекций при больной селезенке?

4 вида мобильных приложений для диагностики и лечения заболеваний
Кириллова Полина