Рылеева Ольга Сергеевна: терапевт. Стаж работы - 24 года.
Санкт-Петербургский медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1999)
- 2015 г. - Курсы повышения квалификации по специальности "Терапия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- Городская поликлиника № 91
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Рылеева Ольга Сергеевна (5)

mwf....@....com
чувствовал себя неважно несколько дней. К участковому записаться сложно, ближайший номерок через полторы недели. Пришел на прием к дежурному врачу. Им оказалась терапевт Рылеева Ольга Сергеевна. Слушала не внимательно, историю болезни не читала, сделала ошибки, которые не собиралась исправлять сама и дала заведомо некорректную информацию по решению ею же созданной проблемы, лишь бы быстрее отделаться от пациента. Как оказалось, собиралась в отпуск и, видимо, больше думала о своих личных делах, а не о работе.
В результате создала много проблем, особенно своим коллегам

Приписался к поликлинике №91, совсем недавно. Возникла проблема со здоровьем, впервые записался к участковому терапевту Рылеевой. Что ж хочется сказать. Что сходил на приём, что не сходил - результат один, никакой! Врач (она была в белом халате, значит, видимо, она врач) не задавала вообще никаких вопросов касаемо моего состояния, проблем, жалоб. Просто отправила на диспансеризацию! В анализах, которые она мне назначила, не было показателей, которые действительно нужно проверить исходя из моих жалоб (у меня среднее мед образование, и я знаю, о чём говорю). Никаких рекомендаций, ничего! Я не понимаю, что такой "врач" делает на этом рабочем месте.

Мне нравится мой врач,это Рылеева Ольга Сергеевна, всегда спокойная,внимательно выслушает,всё объяснит,а если запись к ней на приём 2 недели ждать ,то
скажет придите в конце моей смены,приму вас.

tku....@....com
Терапевт Рылеева Ольга Сергеевна. Данный «специалист» совершенно не умеет следить за языком и думать, что говорит. Первый раз зимой пришла к ней закрывать больничный, просидела в очереди часа 1,5 и ,буквально, приняв передо мной мужчину, она собралась уходить. Я просила ее меня принять, потратив немного своего времени, жалоб не было, только закрыть больничный и все. Сказала только, что моей вины нет, что предыдущий пациент занял много времени. На что Ольга Сергеевна мне ответила, что посмотрит на меня, когда я приду к ней на приём с раком в последней степени.
Второй инцидент случился сегодня. Записалась заранее, пришла, просидела ещё час сверх. Молодой человек передо мной буквально 40 минут провёл в кабинете. Бабуля за мной начала возмущаться, заглядывать в кабинет и всячески проявлять недовольство. После ухода молодого человека, Ольга Сергеевна вылетела на меня с фразой «я посмотрю, как вы будете возмущаться, когда придёте за наркотическими препаратами для своей мамы». Я попыталась объяснить ей, что я тут не при чем, в надежде, что врач все-таки извиниться, но она, вопреки всему, заявила, что это точно я и так мне и надо.
Простите, но я не понимаю, по какому праву врач пророчит такие ужасные диагнозы своим пациентам?! Как врач может говорить такие слова?!
Довела до слез, на приём к ней больше ни ногой!

ame....@....com
Услуга: Вызов врача на дом
Очень хороший врач.
Вызвал на дом: пришла, посмотрела, выписала рецепт, выписала талон в поликлинику и всё тщательно объяснила.