Рычков Владимир Леонидович, нейрохирург
Помогает в сложных случаях

Рычков Владимир Леонидович

• Стаж 31 год
Нет информации о месте работы врача Рычков Владимир Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Рычков Владимир Леонидович: нейрохирург. Стаж работы - 31 год.

Иркутский государственный медицинский университет (1993)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 22.11.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Рычков Владимир Леонидович (27)

06.03.2025
Проходила у него консультацию. Если бы не попала в клинику МЧС к Хлебову, то доверилась бы Рычкову. Он хороший специалист, объясняет все четко и понятно. Врач, которому можно доверять, это очень важно.
16.06.2024
Чуткость, профессионализм. Врач от Бога. Благодарю Вас за сына. Поздравляю с профессиональным праздником!!! Желаю здоровья и оптимизма и ещё больше благодарных клиентов.
26.03.2024
Оказалась в сложной ситуации. Чудный врач, который вошел в положение и помог! Чувствуется спокойный профессионализм: чуткое отношение, умение понять и быстрое принятие решений! Благодарю Вас, Владимир Леонидович! И. Шубитидзе
17.12.2023
Врач от Бога! Золотой человек с золотыми Руками и золотым Сердцем! Благодарю,Вас доктор , за дочь!!!!
16.11.2023
Нет слов,чтобы выразить всю благодарность Рычкову Владимиру Леонидовичу за профессионализм,как Врача и душевность,как Человека!!!Приехали из Карелии,принял,как своих!!Врач от Бога и для людей!!!
20.10.2023
Супер врач, очень помог мне , обращайтесь , проверил на своей спине. Молюсь за его здоровье.
25.04.2023
Добрый день Владимир Леонидович. Врач вы от бога. Но в вашей больнице к сожалению записаться ни к вам ни к вашим коллегам НЕ ВОЗМОЖНО НИКАК. Я УЖЕ МЕНЯЮ ТРЕТЬЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ВАШЕ ОТДЕЛЕНИЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ. есть МРТ есть КТ, есть выписки. Есть выписка из Вредина, делала радиочастотную обляцию. Но увы... Остались только вы. Помогите к вам попасть на прием. 8.921.315.36.56. Лариса. Спасибо за понимание.
03.03.2023
Была на консультации. Компетентный, человечный, бескорыстный ВРАЧ. Внимательно собрал анамнез, изучил мрт, дал направление на анализы и сделал рекомендации, при чем не только по своей специализации. Впечатления после встречи самые светлые!
14.06.2022
Огромное спасибо Шаманину Владимиру Александровичу и Рычкову Владимиру Леонидовичу, замечательные врачи, профессионалы своего дела! Спасибо за помощь, человечность и внимание. Так же огромное спасибо всему медициескому персоналу.
21.04.2022
Лучший нейрохирург,оперировал 2х моих друзей!все замечательно прошло.
05.03.2022
Владимир Леонидович врач от бога!!!! Спасибо большое Вам!!!!! Побольше бы таких врачей!!!!
12.09.2019

Спасибо вам от всей моей семьи

Спасибо Владимир Леонидович,я понимаю что это ваша работа,но от себя хочу пожелать вам оставаться таким же добрым,чутким,понимающим Врачом с большой буквы.Спасибо вам от всей моей семьи и от меня лично.
14.03.2019
Хирург от Бога!
Владимир Леонидович Рычков - хирург от Бога! Прошло полтора года с момента операции - я тружусь, живу полной жизнью! Очень рада, что смогла попасть именно к нему - это замечательный врач, весёлый, позитивный человек и большой, красивый мужчина! И сердце у него такое же - большое и красивое! С большой теплотой вспоминаю его и второго хирурга Шаманина Владимира Александровича! Операция у меня была очень сложная, но результат отличный. Снова научилась ходить! Хорошие анестезиологи, чуткие врачи и весь персонал заслуживают самых добрых отзывов! Всем здоровья! Берегите позвоночник!
15.10.2018
Доктора от Бога
Огромное СПАСИБО Владимиру Леонидовичу Рычкову и Владимиру Александровичу Шаманину!!! Эти два доктора ,с золотыми руками, оперировали мою дочку(март 2017г.) и меня (октябрь 2018) по поводу грыжи межпозвоночных дисков..Доктора от Бога!!! Вы наши спасители...Пожалуйста,берегите себя..Вы нам очень нужны..Здоровья Вам и счастья..
27.07.2018

Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо Рычкову Владимиру Леонидовичу,за проведённую операцию в 2016 г.,по удалению грыжи.Врач от бога, очень граммотный и внимательный.Спасибо Вам большое.
15.01.2017

Волшебный врач Владимир Леонидович

Поднял меня на ноги второй раз в жизни. Очень чуткий, внимательный. Всегда выслушает и объяснит то что не понимаешь. 12 лет назад он вернул мне возможность ходить, замечательно помог и сейчас. Снова встала на ноги. Очень опытный, профессиональный нейрохирург и врач с большой буквы. И я и моя семья ему очень благодарны. По-больше бы таких врачей! Отдельное спасибо медперсоналу клиники. Все на высшем уровне. Внимание круглые сутки, все очень высокопрофессионально и добротой.
20.12.2016
Благодарность от коллеги!
Я хирург-стоматолог. В декабре 2016 г. мне проведена операция на шейном отделе позвоночника из-за 7-мм грыжи. Хочу выразить огромную благодарность своим коллегам Рычкову В. Л.-главному организатору моей госпитализации, Степаненко в. В.-главному моему нейрохирургу и Юсупову М. Н.-моему лечащему врачу. Уважаемые коллеги, долгих Вам профессиональных лет на благо нас,Ваших пациентов. Спасибо за уверенность,которую вселяют Ваши слова перед такими серьезными операциями. Будьте сами здоровы и счастливы. Большое спасибо всему медперсоналу 1-го Нейрохирургического отделения 2-ой горбольницы.
08.08.2016

Очень плохое впечатление.

А вот у меня от Владимира Леонидовича очень плохое впечатление. Рычков посмотрел томограмму (было подозрение на межпозвонковую грыжу) со словами "Что тут думать? Нужно деньги собирать!", озвучил мне стоимость операции. Когда я робко заикнулась, что хотела бы дождаться квоты, он иронично улыбнулся "Ну-ну, дождётесь, нога усохнет и под себя ходить будете!". Слава Богу, в другой клинике мне разъяснили, что операцию делать нежелательно.
21.04.2016
БЛАГОДАРЮ Рычкова В.Л и Шаманина В.А.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам 2Й городской больницы 1НХО, Владимиру Леонидовичу Рычкову и Владимиру Александровичу Шаманину за проделанную мне операцию и избавление от боли. За профессионализм и чуткое, внимательное обращение к пациентам. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Акишина Э.Т.
15.09.2015
Огромная благодарность Рычкову В.Л и Шаманину В.А.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу второй городской больницы первого нейрохирургического отделения Владимиру Леонидовичу Рычкову, который сделал 14 мая 2015 г операцию мне по удалению межпозвонковой грыжи, За его профессионализм и чуткое обращение к пациентам. А так же хочу поблагодарить врача нейрохирурга Шаманина В.А., за профессионализм. Огромное Вам спасибо.
24.04.2014

Благодарность медперсоналу

Мой диагноз:Секвестированная грыжа 11мм диска L5-S1.По советам многих знакомых и Интернету взял направление от невропатолога в городскую многопрофильную больницу №2.Обследование и операцию проводил нейрохирург высшей категории Рычков В.А.Операция прошла 09.04.2014г. Самочуствие нормальное,хожу! Есть огромный шанс и все предпосылки на полное выздоровление.Огромнейшая благодарность Рычкову Владимиру Леонидовичу и медперсоналу 1-го нейрохирургического отделения. Решетников А.В.(60лет).
Источник: yell
10.03.2013

Благодарность за успешную операцию

Хочу выразить искреннею благодарность врачу нейрохирургического отделения второй городской больницы первого нейрохирургического отделения Владимиру Леонидовичу Рычкову и Шаманину В. А. которые сделали операцию моей Маме по удалению межпозвонковой грыжи с корешковым синдромом. Благодаря высокому профессионализму Владимира Леонидовича на второй день после операции моя Мама начала ходить и впервые за три года без боли. До этого она испробовала все: мануальных терапевтов, иглоукалывание,массаж, даже пиявок и капельницы, лечилась и у невропатологов которые говорили, что операцию делать не надо, что все можно вылечить. Прошла все медицинские центры и институты долечили до того, что нога стала усыхать тогда мы поняли, что единственный выход - это операция. Мама стала ездить по институтам: Поленова, Вредена, Бехтерева и т. д. Нейрохирурги говорили, что надо делать операцию, но Мама никак не могла определиться где. И вот попала на прием во вторую городскую больницу на консультацию к Рычкову В. Л. и в тот же день она позвонила и сказала, что решилась на операцию. Все прошло успешно. Теперь период восстановления. Еще раз хочу поблагодарить Владимира Леонидовича Рычкова и персонал первого нейрохирургического отделения за прекрасно проделанную работу.
Источник: yell
24.09.2010

Советую

У него оперировала очень сложную грыжу на позвоночнике моя тётя (она сама медик и шла к нему по рекомендации). И уже после рекомендации своей тёти, я там оперировала своего отца (70 лет) с позвоночником, в пояснице(старческие проблемы). Довольны. Советую.
08.06.2010

Попали к этому очень опытному, чуткому и професиональному хирургу

Мы очень боялись операции, но попали к этому очень опытному, чуткому и професиональному хирургу.
21.12.2008

Такого врача только славить!

Обязательно порекомендую врача! Такого человека - только славить! Это нейрохирург РЫЧКОВ ВЛАДИМИР ЛЕОНИДОВИЧ! Моя сестра двоюродная мне его рекомендовала. Год назад она в полном смысле слова "приползла" к нему на приём, с грыжей позвоночника. Долго "тянула", месяца два дома на больничном лежала, уже ходить не могла...Боялась оперативного вмешательства. Но вынуждена была уже "сдаться", пришла в больницу с палочкой, сама не могла идти. Операцию ей сделали. Всё прошло удачно. А я недавно, по рекомендации сестры, там прооперировала своего отца (70 лет!). Всё прошло хорошо! Отец тоже пришёл в больницу с палкой, хромал сильно. У него одна нога сохла. Сделали операцию на позвоночнике. Ушёл из больницы своими ногами! Кстати - без палки! Вот!
01.01.2014
14.02.2011

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат