Рыбинская Валентина Сергеевна: кардиолог. Стаж работы - 43 года.
Специализируется на изучении работы сердца и сосудов, занимается профилактикой и лечением сердечных заболеваний, таких как инфаркт миокарда, инсульт, ишемическая болезнь сердца, миокардит, эндокардит, сердечные пороки и др.
Рыбинская Валентина Сергеевна занимается научной работой, консервативным лечением сердца и сосудов.
- 2017 г.«Кардиология», Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино
- 2011 г.«Акушерство и гинекология», Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино
- Всеволожская КМБ
Отзывы о враче Рыбинская Валентина Сергеевна (6)

Благодарим за обращение. Нам очень жаль, что Ваш визит к нашему врачу вызвал негативные эмоции. Мы стремимся создать комфортные условия для всех наших пациентов и работаем над улучшением этих аспектов. Указанная Вами ситуация требует проведения мероприятий внутреннего контроля, поэтому очень просим Вас направить свое обращение на официальный электронный адрес ГБУЗ ЛО «Всеволожская клиническая межрайонная больница» cmo@vkmb.ru (для обращений граждан). В письме обязательно укажите контактные данные.
С уважением, пресс-служба Всеволожской больницы