Рыбинская Валентина Сергеевна, кардиолог

Рыбинская Валентина Сергеевна

Рыбинская Валентина Сергеевна: кардиолог. Стаж работы - 43 года.

Специализируется на изучении работы сердца и сосудов, занимается профилактикой и лечением сердечных заболеваний, таких как инфаркт миокарда, инсульт, ишемическая болезнь сердца, миокардит, эндокардит, сердечные пороки и др.

Рыбинская Валентина Сергеевна занимается научной работой, консервативным лечением сердца и сосудов.

Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (1981)

• 2017 г.
    «Кардиология», Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино
  • 2011 г.
    «Акушерство и гинекология», Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино

• Всеволожская КМБ

Данные актуальны на 10.11.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Ирина Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 25 литера а

Нарвская (1 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Бобылев Денис Геннадьевич

Петроградская (900 м)

Центр Диона на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Отзывы о враче Рыбинская Валентина Сергеевна (6)

2.3

02.10.2025
Врачом такой […] называться не может. Агрессивная, абсолютно некомпетентная старушка . И с предыдущими пациентами ругалась( было хорошо слышно даже из-за дверей. И со мной начала приём с агрессии. Думаю , что выйти от неё с инфарктом легче, чем его вылечить. [Фрагмент отзыва удален модератором]
25.04.2025
Очень грубо общается,от общения с ней поднялось давление. Аж внутри затрепетало сердце.
03.09.2024
Доктор который не соблюдает этику диенталогию. Довела папу на приёме. Отец после инфаркта и постановки стента. В первый ее прием не смерила давление и пульс , просто списала данные с реабилитационной карты. На следующий прием нахамила , перешла граници дозволенного , даже не назначала повторную запись на экг и эхо кг , уточняю человек после инфаркта. Надеюсь этот отзыв дойдёт до врача!!!

Всеволожская клиническая межрайонная больница, многопрофильная больница

Добрый день.
Благодарим за обращение. Нам очень жаль, что Ваш визит к нашему врачу вызвал негативные эмоции. Мы стремимся создать комфортные условия для всех наших пациентов и работаем над улучшением этих аспектов. Указанная Вами ситуация требует проведения мероприятий внутреннего контроля, поэтому очень просим Вас направить свое обращение на официальный электронный адрес ГБУЗ ЛО «Всеволожская клиническая межрайонная больница» cmo@vkmb.ru (для обращений граждан). В письме обязательно укажите контактные данные.

С уважением, пресс-служба Всеволожской больницы
31.08.2023
Очень грамотный и внимательный врач! Профессионал своего дела!Побольше бы таких врачей.
29.08.2023
Наблюдаюсь у Валентины Сергеевны нескольео лет. Она мне назначила терапию, благодаря которой у меня стал нормальный пульс.
20.08.2023
Почему-то мой отрицательный отзыв не доходит.Мне 77 лет, ни на 1 вопрос мой не ответила, очень грубая, довела меня до нервного срыва, ждала приёма 3 месяца...