Рыбин Евгений Владимирович, кардиолог

Рентгенэндоваскулярная диагностика

Возраст 46 лет

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Рыбин Евгений Владимирович: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова

• Елизаветинская больница

• 2015-2017
    Городская больница 26, Кардиолог регионального сосудистого центра
  • 2008-2015
    ЗАО Кардиоклиника , Кардиолог

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Диб Рами Хайдар
Первая • Стаж 7 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Вербило Сергей Леонидович

Абдувалиева Вера Альфредовна
Медицинский центр Реавита-Мед
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Отзывы о враче Рыбин Евгений Владимирович (28)

18.09.2024
Евгений Владимирович, лучший доктор которого я встречала на своем жизненном пути. Профессионализм врача на высшем уровне, внимательный, компетентный. В моменте назначает нужные обследования, четко ставит диагноз и назначает правильное лечение. Для меня как для пациента это минимум затрат на медикаменты, и минимум времени на лечение. Если хотите быть здоровыми, затратить минимум времени на лечение, то вам к Евгению Владимировичу! Спасибо доктору за мое здоровье и низкий поклон❤️❤️❤️
25.10.2023
Хочу выразить сердечную благодарность Рыбину Евгению Владимировичу. Я наблюдаюсь у него с 2009 года. Было сделано две операции стентирования. Опытный, профессиональный, внимательный врач. Всегда выдержан, в хорошем настроении, вселяет веру и надежду на выздоровление.
28.11.2022
Я счастлива, что судьба свела меня, и мою маму, с таким врачом! Это Врач с большой буквы, Врач от Бога! В беседе с пациенткой 81 лет, мы ни разу не услышали ссылки на возраст( что очень важно для пожилой женщины), понимает больного так, словно сам прочувствовал недуг! Евгений Владимирович, спасибо за помощь! Храни Вас Бог, живите долго! С уважением Михайлова Евгения Борисовна
23.04.2022
Евгений Владимирович - кардиолог от Бога. Решил все вопросы за одну консульттацию. Внимательный, вдумчивый, вселяет надежду ! Спасибо сердечное
20.10.2020

Евгений Владимирович- прекрасный специалист.

Евгений Владимирович-лучший кардиолог в мире. Недавно он спас мою маму от инфаркта. Каким то чудом- сказывается огромный опыт, он увидел в ее жалобах серьезную кардиологическую патологию, хотя ЭКГ пленка была чистая. ЕВ отправил ее на доп исследования и своевременно провел с коллегами стентирование. Теперь все отлично. Спасибо огромное!!!!
09.12.2019

Жабарова В.В.

Прекрасный специалист!
30.09.2019

Выражаем благодарность Евгению Владимировичу Рыбину!

Хотим всей семьей выразить огромную благодарность сотрудникам приемного и кардиологического отделения № 2 и лично зав. отедлением Евгению Владимировичу Рыбину, за его профессионализм ,за чуткое отношение и самое главное за результативное лечение!Лечение было оказано качественно и своевременно!! Спасибо Вам большое!!
20.04.2019

Спасибо!

Бесконечно благодарна кардиологу-терапевту Елизаветинской больницы, заведующему кардиологическим отделением Рыбину Евгению Владимировичу за консультацию по моему вопросу. За полтора часа Евгений Владимирович сделал мне УЗИ сердца, где выявился точный диагноз моего заболевания, назначил курс медикаментозного лечения и написал письмо своим коллегам кардиохирургам в больницу № 40 в Сестрорецк по поводу необходимости замены митрального клапана, где меня через два месяца удачно прооперировали. Встреча с таким врачом как Рыбин Евгений Владимирович - большое везение и я желаю ему от всей души здоровья и успехов в работе. С благодарностью О.А.Генкина
08.04.2019

Благодарность.

Поступила по скорой 1 марта 2019г. В приемном покое оперативно провели все необходимые манипуляции,поставили диагноз и перевели в реанимацию.После установки стента перевели во 2-е кардиологическое отделение. Я была приятно удивлена четкой и слаженной работе мед.персонала,внимательностью лечащих врачей, чистотой и озеленением отделения(цветы ухожены,как дома) Евгений Владимирович,не смотря на загруженность работой,подробно ответил на все возникшие у меня вопросы и дал конкретные рекомендации. Огромное спасибо Рыбину Евгению Владимировичу и всему коллективу 2-го кардиологического отделения.
10.02.2019
Благодарность
Искренние слова благодарности адресую заведующему 2-м кардиологическим отделением Елизаветинской больницы Спб, к.м.н. Евгению Владимировичу Рыбину, лечащему врачу Заире Султановне Омаровой и всему медицинскому персоналу отделения. В январе этого года я с сердечным приступом поступила в кардиологическое отделение Елизаветинской больницы. В приёмном покое очень оперативно провели все необходимые медицинские мероприятия и поместили в реанимацию, где стали готовить к коронарографии, которую провели вечером этого же дня вместе со стентированием. Огромное спасибо дежурной смене отделения реанимации и хирургу Ольге Владимировне. Здесь работают истинные мастера своего дела! Профессионализм, чёткость назначений, внимательность – оказали благотворное влияние на моё состояние. Я получила подробнейшие ответы на все мои вопросы, касающиеся здоровья, подробное и понятное медикаментозное назначение. Хочу отметить продуманность бытовых запросов больного в отделении. Палаты чистые и светлые, хорошее постельное бельё, есть на посту эл. чайник, оборудован столик с электронным тонометром… Работает ванная комната. Приятное впечатление оставляет зелёная зона – цветы на подоконниках длинного больничного коридора. Монстеры, драцены, кливии, пальмы и др. поражают не только своей красотой, но и ухоженностью. У меня осталось от отделения впечатление некого большого хорошо налаженного механизма, который уверенно работает. Огромное спасибо Вам, Евгений Владимирович, Заира Султановна и все, все, все за то, что оказались в моей жизни и поправили моё здоровье. Здоровья Вам! С уважением, Ларионова Г.Ф.
07.02.2019

Благодарность

Большое спасибо заведующему отделения Евгению Владимировичу Рыбину и персоналу 2 кардиологического отделения "Елизаветинской больницы" - за чуткое, внимательное отношение. Хочу отметить высокий профессионализм и достигнутую эффективность лечения. Измайлова Э.Е.
24.12.2018
БЛАГОДАРНОСТЬ
Дорогой ,уважаемый Евгений Владимирович, нижайший Вам поклон от спасённого Вами пациента.Огромных Вам успехов в благороднейшем деле. После того, как "оклимался", я направил письмо в СПб Комитет по здравоохранению. Спасибо Вам, что ,наконец то нашел правильного Кардиолога с большой буквы ! Здоровья Вам больших дальнейших успехов ! Вечно Ваш почитатель Геннадий Бойко 04.12.2018 1:51 ps:Вот оно: "Здравствуйте. 14.10.2018 я обратился в Елизаветинскую больницу к заведующему кардиологическим отделением №2 Рыбину Евгению Владимировичу. И произошло чудо, по моим анализам крови он нашёл их "не однозначными" и после повторной сдачи уже 14 октября2018 г. оказался на операционном столе. Глубоко благодарен Е.В Рыбину, т.к. иначе буквально вскоре меня ожидал инфаркт. После реанимации я на лекции слушал доклад Евгения Владимировича и был поражён глубочайшими исследованиями в кардиологии, которыми он занимается. Думаю не далёк тот час, когда списку таких корифеев, как Углов, Алмазов придётся подвинуться. Спасибо, что в родном городе есть такие высочайшие профессионалы, чуткие, внимательные, высокой души ! И глубочайшее спасибо Е.В. Рыбину за сотрудницу, лечащего врача М.В, Огневу и, проведших высоко профессионально операцию ,Г.Б. Сараева, Д.В. Савицкого .И, конечно же, Комитету по Здравоохранению за имеющих в своём ряду таких выдающихся кардиологов как кандидат медицинских наук Е. В. Рыбин ! И позвольте Вас поздравить с приближающимся Новым 2019 годом ! Пусть он станет самым счастливым !!! С уважением народный артист России, Лауреат Международного Конкурса вокалистов Геннадий Бойко, СПб."
22.07.2018

Отзыв о враче Рыбин Е.В.

Выражаю благодарность Рыбину Евгению Валерьевичу ,заведующему кардиологического отделения 2,Елизаветинской больницы ,за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за тёплое, душевное отношение к пациентам и применение современных методов лечения, которые помогают правильно и точно установить диагноз и назначить лечение для скорейшего выздоровления.Желаю здоровья, счастья и успехов в трудной, но полезной и благородной работе. Пусть Ваша обворожительная улыбка вселяет уверенность , что все будет просто замечательно.это очень важно для нас,Ваших пациентов.С уважением, Е.Бернгардт
04.06.2018
Благодарность
Уважаемые коллеги, врачи Елизаветинской больницы! В апреле 2018 года наша Бабушка, моя мама Клавдия Ивановна, находилась на стационарном лечении у вас в больнице, в кардиологическом отделении. В больницу она поступила в плановом порядке, видела сколько сил, энергии, личного времени тратят врачи и персонал, обслуживающие больных в этом отделении. В самые трудные минуты, вы, уважаемые кардиологи, приходите на помощь, проявляя профессионализм и ответственность, сострадание и доброту. Именно благодаря вам наша мама обязана своим хорошим самочувствием и настроением. Пусть самой большой наградой для вас станут счастливые лица ваших пациентов и улыбки их родных. Выражаю искреннюю благодарность заведующему кардиологическим отделением СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница» Евгению Владимировичу Рыбину как опытному руководителю и организатору проведения лечения высокого качества, своевременного назначения консультаций врачей узких специальностей других отделений больницы, обеспечению дополнительного обсследования и ранней диагностики сопутствующих заболеваний. Спасибо вам за чуткое и профессиональное отношение к кардиологическим больным, за теплую атмосферу, которая царит в вашем отделении, за улыбку и доброе сердце. Спасибо лечащим врачам и медицинским сестричкам за их высокий и бесценный труд в поддержке здоровья нашей мамы, исключительно терпеливым, умеющим поддержать доброй шуткой, советом и вниманием. Особо благодарю главного врача Елизаветинской больницы Сергея Викторовича Петрова. Спасибо Вам, Сергей Викторович, за любовь к избранной профессии, одной из самых гуманных и нужных людям, верность клятве Гиппократа, душевной щедрости и бесконечного терпения, высокий профессионализм и отлично организованную работу коллектива, в частности сотрудников кардиологического отделения. Нелегким повседневным трудом вы сохраняете надежду в наших сердцах. По традиции в третье воскресенье июня в России отмечают профессиональный праздник - День медицинского работника! Врачи и медицинские сестры, специалисты лабораторной службы и функциональной диагностики, санитарочки вашей больницы, низкий Вам поклон! Примите слова искренней благодарности за преданность своему делу. Высокую компетентность, благородство и доброту. Крепкого вам здоровья, удачи и неиссякаемой энергии! С уважением и любовью от врача Ларисы Анатольевны и всей нашей семьи Пунда. 04.06.2018
01.04.2018

Кардиология. Рыбин Е.В.

Отзыв о враче Рыбине Евгении Владимировиче. Кардиология. Елизаветинская больница. У Евгения Владимировича лечился мой отец. Операция по установке стентов после инфаркта прошла в запланированные сроки и была очень успешна. Отцу стало значительно легче уже через пару дней после операции. Хочу особо отметить одно редкое качество у Евгения Владимировича. Он очень доброжелателен и открыт для общения. Всегда при встрече он подробно рассказывал, что надо делать, почему именно так, а не иначе. Представляете, он рисовал схемы коронарных сосудов сердца для того, чтобы волнующиеся родственники поняли, в чем смысл предстоящих манипуляций. После операции были даны четкие рекомендации по дальнейшему лечению , а также перечень тестов и сроков их проведения. К счастью, повторной операции не потребовалось. Огромное спасибо, Евгений Владимирович!!!
30.03.2018

Спасибо доктору Рыбину

Хочется выразить огромную благодарность зав.кардиологическим отделение Рыбину Евгению Владимировичу!!!Муж лежал на отделении в феврале -м-це на обследовании,в отделении порядок,врачи ,медсестры внимательные и профессиональные.Мужу были проведены все необходимые исследования,определена необходимая терапия для дальнейшей жизни,все сделано профессионально и кратчайшие сроки!Отдельное спасибо за это удивительному ВРАЧУ ОТ БОГА Рыбину Евгению Владимировичу,его можно по-настоящему назвать "CОЛНЕЧНЫМ" доктором ,общение с таким доктором очень помогает больным,побольше бы таких докторов,наверно,и больные быстрее шли на поправку!Евгений Владимирович!Еще раз огромное спасибо за внимание,неравнодушие и ,конечно,за настоящий профессионализм!!!С огромным уважением семья Гридневых
19.03.2018

Благодарность

По состоянию здоровья, по направлению из поликлиники я попала в Елизаветинскую больницу на кардиологическое отделение. Лечение дало определенные результаты-давление, которое поднималось каждый вечер стабилизировалось. Хочу поблагодарить заведующего кардиологическим отделением Рыбина Евгения Владимировича за слаженную работу коллектива. В моем лечении Рыбин Е.В., не смотря на большую загруженность, принимал участие: внимательно выслушал, ответил на вопросы, дал конкретные рекомендации. Царькова Валентина Федоровна, находилась на лечении 13.02.18-22.02.18
17.03.2018

Доктор, который действительно творит чудеса!

Здравствуйте! Хочу поблагодарить и оставить отзыв о кардиологе, кандидате медицинских наук, докторе Рыбине Евгении Владимировиче, заведующем отделением в Елизаветинской больнице. Это доктор, которого смело можно рекомендовать всем, кто уже потерял надежду в том, что его сердце может нормально работать! Этого доброжелательного, обаятельного доктора с умными, внимательными глазами мне еще 10 лет назад посоветовала близкая подруга, когда, пролежав в нескольких стационарах, я потеряла надежду, что мое давление хотя бы чуть-чуть нормализуется. И только врач-кардиолог Евгений Владимирович Рыбин поставил мне не только верный диагноз, но и назначил правильное лечение. И вот спустя 10 лет я вновь столкнулась с Евгением Владимировичем, теперь уже его пациентом оказалась моя уже пожилая мама, которой не смогли помочь другие врачи, пожимая плечами: "Что Вы хотите, вы же понимаете, ВОЗРАСТ..." И только Евгений Владимирович отнесся с исключительной добротой и вниманием к пусть уже немолодой, но очень любимой мной маме, подобрал необходимую схему лечения, и только благодаря его помощи нам удается справляться с ее давлением. Огромное спасибо Вам, уважаемый Евгений Владимирович! Думаю, что любая частная клиника была бы рада иметь в своем штате такого специалиста. Но Евгений Владимирович работает в государственной больнице, помогая таким как мы. Наверное, было бы правильным Комитету по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга обратить внимание на такого - без преувеличения - прекрасного, высококвалифицированного специалиста, без сомнения заслуживающего дальнейшего продвижения по службе! Побольше бы таких врачей, грамотных и неравнодушных, нашим городским больницам! С уважением, "гипертоник с огромным стажем" Кочеткова В.В.
12.02.2018

Улыбчивый Доктор

Врач -кардиолог Рыбин Евгений Владимирович. Наблюдает мою 84-летнюю маму в течении 9 лет. Мама забыла про скорые и больницы. Мучалась аритмией, давлением, и сопутствующим возрастным букетом.... Грамотно подобраное лечение, участливое внимание, и улыбка(Да! Именно она))) продлевает маме жизнь. Очень грамотный и очень не равнодушный врач. Евгений Владимирович Рыбин!!
06.02.2018

Благодарность

Выражаю слова благодарности кардиологическому отделению Елизаветинской больницы, за быстро и качественно проведённое обследование, лечение и своевременно организованный гемодиализ У больной сопутствующее заболевание - ХПН Отдельное спасибо зав. отд. - Рыбину Евгению Владимировичу за профессионализм и неравнодушие Такому Врачу можно спокойно доверить своё здоровье!!!
30.01.2018

Благодарность

Хотел бы выразить искреннюю благодарность всем, кто трудится в Елизаветинской больнице. Несмотря на то, что сегодня эта больница перегружена, потому что рядом возникли новые кварталы, где почему-то больниц не предусмотрели, врачи и весь персонал, начиная с приемного покоя работает четко, слаженно, профессионально. Лежал я на 6 этаже, в Терапевтическом отделении. Здесь, к сожалению, тоже приходится ставить койки в коридоре, чтобы принять остро нуждающихся в лечении людей... Поразила меня даже не столько четкость и ответственность в работе всех служб Отделения, сколько отношение врачей и медсестер к больным – проникнутое сочувствием, добротой, желанием поднять настроение. И, конечно, отдельно хочется сказать о Профессионале с большой буквы – Евгении Владимировиче Рыбине, который способен внушить оптимизм даже самым тяжело больным. Предложенное им терапевтическое лечение оказалось для меня оптимальным и позволило преодолеть мало приятные симптомы, которые вызывала обострившаяся стенокардия. Еще раз – огромное спасибо всему коллективу Терапевтического отделения и ее замечательному заведующему! Виталий Фёдорович Познин
16.12.2017

Самый лучший доктор

Хотим выразить благодарность за мастерство,заботу,милосердие,доброту и внимательность доктору кардиологу Рыбину Евгению Владимировичу!!!! Спасибо за то что вы дарите надежду и веру!Вы волшебник наших сердец! Благодаря Вам мы живём,любим, чувствует и радуемся!!!Спасибо Вам от всего сердца!!!!!!
27.11.2017

Услуга: Аортокоронарное шунтирование / АКШ

Благодарность Рыбину Евгению Владимировичу

Перенес две операции на сердце, АКШ. После операции наблюдался слишком высокий пульс и низкое АД. Обратился за консультацией к заведующему отделением кардиологии Елизаветинской больницы, Рыбину Евгению Владимировичу. Профессионально подошел к моей проблеме, выполнил все необходимые исследования, направил на сдачу необходимых анализов. В течение двух дней подобрал необходимые препараты. Больше года давление и пульс в норме, динамические нагрузки сердце переносит хорошо. Прекрасный специалист, только самые теплые слова благодарности. С уважением, Виктор Петрович.
14.11.2017

Добрый доктор-лицо вашей больницы

Хочу выразить огромную благодарность кардиологу доктору РЫБИНУ Евгению Владимировичу за его профессионализм, богатые знания, доброту и интеллигентность. Это доктор, который реально помогает людям, работает по европейским методикам, и самое главное, у него всегда можно быстро и надежно проконсультироваться о процессе лечения, есть обратная связь. Спасибо вам, Евгений Владимирович от всей нашей семьи Светлана Маккавеева
14.11.2017

Благодарность

Хочу выразить благодарность заведующему кардиологическим отделением в Елизаветенской больнице Рыбину Евгению Владимировичу. Я поступил на отделение 09.06.2017г. Благодаря профессиональности и оперативности Евгения Владимировича был грамотно поставлен диагноз, признаки диссекции грудного отдела аорты (тип 1 по DeBakey, тип А по Stanford) с распространением на брохиоцефальный ствол, правую общую сонную артерию, правую подключичную артерию. В результате была своевременно сделана операция по линейному протезированию восходящего отдела и дуги аорты по методике " Полудуга ". Большое спасибо за подаренную жизнь.
12.11.2017

Спасибо доктору

Хочу сказать спасибо чудесному доктору Евгению Владимировичу Рыбину! Моя мама наблюдается у него. Очень внимательный и грамотный доктор, всегда с хорошим настроением, не нагнетает обстановку, после приёма у него у мамы улучшается состояние. Но, конечно главное, это то что он так подбирает лекарства, что мама прилично себя чувствует, может гулять и пр. Побольше бы таких докторов! Спасибо Евгений Владимирович.
11.11.2017

Благодарность!

Хочу выразить благодарность доктору Рыбину Евгению Владимировичу! Муж после инфаркта, жить с таким заболеванием нужно под постоянным контролем врача, с постоянным приемом препаратов. Евгений Владимирович назначил нам лечение, корректировал его в зависимости от результатов анализов. Сейчас у мужа стабильно хорошее самочувствие, ведет активный образ жизни. Все благодаря нашему доктору, его профессионализму и добросовестной работе. Большое спасибо! Будем и в дальнейшем обращаться к Евгению Владимировичу, полностью ему доверяем!
10.11.2017

Очень внимательный врач

Спасибо большое Рыбину Евгению Владимировичу. Заведующий кардиологическим отделение. Наблюдаюсь у него с 2011 года, когда мне поставили диагноз вторичная вазоренальная артериальная гипертензия. Фибромаскулярная дисплазия почечных артерий. Очень внимательный врач, всегда индивидуальный подход. Всегда очень тщательно относится к выбору аппаратов для приема. Побольше таких врачей.