Русскова Ольга Михайловна
Русскова Ольга Михайловна: терапевт.
- Городская поликлиника № 22 в Колпино
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Русскова Ольга Михайловна (4)

kurt358
Благодарность
За много лет не встречал более квалифицированного, внимательного и отзывчивого врача-терапевта. Никакого хамства, даже намека не видел. Все выслушает, на все вопросы ответит. Диалог с врачом какой то есть, понимание. Вот Никоноровой, в соседнем кабинете, действительно на всех наср...ь. Так что Ольга Михайловна, спасибо Вам большое.

riga
Удивление
Хочу выразить огромную благодарность участковому терапевту Руссковой Ольге Михайловне. При всей строгости она замечательный и грамотный специалист, благодаря которой я бросила курить. Удивлена плохими отзывами на нее, хотя, работая в сфере социального обслуживания, догадываюсь об истинных причинах. А дело в том, что большинство по-хамски себя ведут, чуть что сразу качая свои права. Пациенты совершенно забывают о сложной работе мед. работника, ставя плохую оценку учреждению за показавшееся им холодное ОТНОШЕНИЕ админ. персонала и, тем более врача, которое может быть, мягко говоря, предвзятым и надуманным. Но на самом деле врач Ольга уделяет приёму столько времени, сколько требуется для документации и обследования, относясь к вам не как к продукту из конвейера. Хотите, чтоб лялякали и угощали чаем? Идите в платную. А здесь люди работают в поте лица до 9 вечера, иногда пропуская обед. Кроме того, все решения, принятые врачом, направлены на на то, чтобы помочь. Я уверена, если вы и получаете безразличное отношение к вам, то только потому что вели себя по-скотски, высиживая зерно ненависти в очереди. Так не пойдёт. В любой ситуации нужно оставаться человеком.

Хамское отношение
Врач Русскова О.М. и медсестра, сидящая с ней на приеме просто ужасно общаются с пациентами. Откровенное хамство и угрозы "не принять".

Анонимный пользователь
А может вы вели себя по-хамски.....Посмотри на себя в зеркало перед тем как войти к доктору.
22.06.2017

Анонимный пользователь
это ответ той сестры-которая спит и грубит
03.08.2017

Морозов
очень плохо!!!
30.09.2016 г. я был на приёме у врача Руссковой О.М., пришел в 7-30 утра, в очереди был 3-м, надо было получить справку о том, что я могу взять ребёнка под опеку. Её оформление закончилось только в 12-30, причём мед. сестра этого врача вела себя грубо. Врач открыто мне сказала, что ей всё равно, что думают про неё пациенты.