Русских Андрей Валерьевич, хирург

Прием абдоминального хирурга
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Русских Андрей Валерьевич: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.

Доктор выполняет ультразвуковое исследование артерий и вен нижних конечностей, доплерографию (УЗГД) сосудов шеи.

Врач осуществляет амбулаторный прием хирургического профиля: хирургические заболевания органов брюшной, грудной полостей, доброкачественные образования кожи, подкожно-жировой клетчатки и внутренних органов, все виды грыж. Специализируется на сосудистых патологиях: периферических артерий и вен. Проводит все виды хирургических вмешательств, осуществляемых в амбулаторных условиях, ведет послеоперационных пациентов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2008)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе 1-й СПБГМУ им. академика И.П. Павлова

• 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СПБГУ
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»

• Тосненская поликлиника
  • Клиника Здоровье в Тосно

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Дроздов Сергей Викторович
Высшая • Стаж 31 год
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович
4.2
Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Русских Андрей Валерьевич (12)

08.11.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием прошел отлично. Врач все внимательно проверил, спросил есть ли жалобы, все подробно рассказал. Рекомендую данного специалиста.
Прием был в ноябре 2024 г.
05.10.2024

Все прошло отлично!
Прием был в октябре 2024 г.
05.10.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Все отлично. Очень внимательно сделано уши нижних конечностей. Ответил на все вопросы, вежливый и тактичный. В клинике была впервые. Все четко и быстро.
Прием был в октябре 2024 г.
14.09.2024
Профессионально, тактично, доброжелательно. Консультация помогла выбрать путь для решения проблемы, которой очень много лет!
02.10.2023
Замечательный хирург и человек с большой буквы
01.10.2023
С июля по сентябрь 2023 года возил маму на осмотр к этому хирургу,у мамы набух и посинел палец на ноге,она не могла по ночам спать,сидела на обезболивающих,т.к.в июле маме сделали операцию на сосудах шеи в августе палец резко начал гнить,врач посоветовал прилаживать Хлоргексидин и ждать вторую операцию на второй стороне шеи,которая должна была быть в октябре 2023 года, 07.09. 2023 года сделали платное УЗИ нижних конечностей у этого же врача,на тот момент начала гнить стопа,он ничего не сказал,15.09 мы пришли на прием к эндокринологу Васильевой ,т.к.мама диабетик,врач экстренно отправила к хирургу, только тогда хирург направил маму на госпитализацию в Тосненскую больницу,15.09 ее положили,16.09 в 14.00 ампутировали ногу выше колена и 20.09 в 07.00 умерла,врач этой больницы сказал что месяцем раньше можно было такого избежать,и отрезали бы только палец,ещё в то время когда возили маму на прием,т.к. из-за расстояния с нашего поселка до Тосно 60 км,я не могу совместить и работу и график врачей,я попросил посмотреть папу т.к.у него вылезла грыжа в животе,врач не стал слушать,сказал что только по записи,и в прошлом году у меня в гостях находился брат,у него воспалились колено которое ещё в подростковом возрасте было травмировано,мы по живой очереди простояли 3 часа,когда зашли в кабинет,врач не стал и смотреть,сказал или по записи или в платную больницу Здоровье к нему приходить.
21.06.2023
то что нужно пациенту. Етко поставила диагноз и назначила продуктивное лечение. Так же была на приеме у Русских А.В. на УЗИ вен. Несмотря на молодой возраст врач с большой буквы. Только при внешнем осмотре уже сразу рассказал все мои болячки. Так же дал рекомендации по лечению вен. Спасибо, что есть такая клиника у нас.
27.01.2023
По направлению невролога делал дуплексное сканирование сосудов шейного отдела позвоночника у Андрея Валерьевича в 2018 году. Внимательный, вежливый врач. Запись на процедуру на месяц вперед.
14.05.2022
Всё понравилось! Отношение, профессионализм врача. Была на УЗИ сосудов у хирурга Русских А.В. Хороший врач, добрый человек. Уютный центр. Спасибо!
15.07.2021

очень приятный,уважительный,внимательный доктор. таких бы врачей побольше и болеть не страшно будет. здоровья вам,Андрей Валерьевич и терпения...
17.12.2015

Спасибо Вам большое!

Русских Андрей Валерьевич - хорошо общается с пациентами, отвечает на вопросы, помогает. Вышла от него окрыленная и с верой, что поправлюсь, а ведь это уже 50% положительного результата. Внимательный очень. Спасибо Вам большое! Смирнова Елена Николаевна
03.11.2015

Спасибо Вам

Русских умеет общаться с людьми и располагает к себе. Отправил меня по полису ОМС к нужному человеку, который на 100% помог исключить предполагаемые мной проблемы с венами.

Лицензия или сертификат