Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Семь докторов на 10-й Советской (377)

Услуга: Прием педиатра
Чудесный доктор! Супер-профессионал!

Так уж вышло что удалила за последнее время два зуба- восьмерку сложную и 6. Доктор- профи. Самое лучшее безболезненное удаление в моей жизни ( хотя удаление Зубов это тот еще страх!!!!)

Уверен. Рекомендую. Доверяю.

Очень компетентный и чуткий лор врач! После многочисленного негативного опыта лечения с разными лор-врачами, наконец-таки удалось найти своего спасителя. Евгения супер профессионал своего дела, очень внимательная, и самое главное доводит все до победного результата, чтобы пациент поправился.

Профессиональный и грамотный, внимательный врач с большим опытом, который не назначает лишних препаратов и процедур. Приходим лечиться только этому доктору. Имеет подход к самым маленьким пациентам.

Если вам нужен анализ ситуации не советую. Если вам нужен врач который выслушает , это не этот врач. Спорит и давит, без разъяснений. Если у вас беспокойства он не выслушает, а учит как быль хорошим пациентом. Который не задает лишних вопросов по мелочам. Сцепились за слово Лечение . Врач считает что поддерживающая терапия это лечение . Мне хотелось понять мы будем лечить или поддерживающую терапию определять , сказал - как хотите так и считаете ). А на вопрос какие анализы в первую очередь , сказал ну смотря какой орган вам важнее ))) это было забавно . В целом, как диагнозист возможно хороший, как комплексный аналитик никакой, и просто по человечески не выслушивает. Если вы с беспокойствами это не к нему.

Удалили 8 зуб , операция была сложная. Врач очень хороший

Елена Валерьевна располагает к себе, с ней легко говорить и она многое объясняет Мне не повезло и Елена Валерьевна поставила мне не тот диагноз, соответственно лечение тоже не подошло и изменило мое состояние не в лучшую сторону В диагнозе засомневался даже психолог, ведь такой диагноз без тестов и тд не ставят, а позже психотерапевт из другой клиники этот диагноз снял В целом врач очень приятная и интересная, но после приема лучше сразу узнать второе мнение, чтобы не оказаться в моей ситуации

Семь докторов, многопрофильная клиника
Как Вы знаете, в ходе приема психотерапевт или психиатр выставляет предварительный (то есть не окончательный) диагноз, который подтверждается или пересматривается доктором, в ходе наблюдения и анализа динамики состояния на фоне лечения. Терапия назначается симптоматическая, подбирается индивидуально и корректируется в ходе подбора.
К сожалению, далеко не всегда с первого назначения препараты подходят пациенту, их заменяют, даже иногда неоднократно.
Мы рады, что Вы смогли найти врача, подходящего Вам. Берегите себя, это очень важно сейчас!
С уважением, главный врач клиники "Семь докторов" Екатерина Васильевна Воронина.

Были на приёме у этого врача с дочкой. Добрый, отзывчивый врач.Все подробно объяснила. Назначила лечение.

Семь докторов, многопрофильная клиника

Мне очень повезло попасть именно к этому специалисту. Хочется сказать большое спасибо Надежде Васильевне за ее профессионализм, любовь к своему делу, внимательное и тёплое отношение к пациентам. Доктор с большой буквы!

Семь докторов, многопрофильная клиника

Обратилась к Евгении Игоревне после очень не удачного лечения в поликлинике. Назначила капельницы, после 3 дней стала чувствовать себя лучше, чем за 2 месяца лечения! Безумно благодарна за такую прекрасную работу. 🙏🏻

Семь докторов, многопрофильная клиника

Просто не могу пройти мимо!Зоя Евгеньевна спасла мне глаз,когда я была ребёнком (96 год), сейчас я взрослая тётенька,и до сих пор вспоминаю с огромной благодарностью то,что она и остальной медперсонал слелали для меня, буквально спасли меня от инвалидности и потери зрения.

Врач не провёл осмотра только переписала предыдущие данные. Сказала в следующий раз прийти закапать капли, потому что сейчас у неё нет на это времени. Не понимаю за что я заплатила деньги. Лекция о том на каком расстоянии нужно смотреть телевизор за 2800 считаю слишком дорогой

Был 4 раза на приёме у Муратовой Евгении. ЛУчший специалист в данной области медицины. Провела осмотр, сделала пункцию безболезненно. Очень внимательная к пациенту. Очень приятная в общении и всегда спрашивает после приёма о самочувствии. Рекомендую Вам её как специалиста высшего класса. внимательность, грамотность, отношение к пациенту, назначение полностью обосновывается как письменно так и устно, прислушивается к жалобам пациента и дает оценку жалоб с точки зрения не только ЛОР но и в целом по всему организму. Евгения проводит осмотр всегда комплексно.

Семь докторов, многопрофильная клиника

Наблюдаюсь у Евгении Игоревны с 2018 года. Сейчас уже ходим к ней всем семейством! У дочери совсем нет страха перед доктором, наоборот с нетерпением ждёт приёма)) Более НЕравнодушного врача я не встречала! Очень рада, что нашла такого прекрасного специалиста! У меня богатый опыт общения с отоларингологами, есть с чем сравнить! Евгения Игоревна не раз (так уж случалось), вытаскивала меня из запущенных ситуаций, когда другие врачи пожимали плечами. Это тот врач, которому я действительно доверяю! И я знаю, что если приду, то мне помогут! Спасибо Евгении Игоревне не только за её профессионализм, но и за простое человеческое общение и внимательность!

Семь докторов, многопрофильная клиника

Первый раз обратился к Муратовой Е. И. в январе 2022г по рекомендации супруги, когда тянуть уже было нельзя. Честно сказать, ещё с детства ЛОР-врач вызывал страх и ужас! (большое зеркало на лбу, крюки и прочие жуткие инструменты в ванночках) . Несмотря на то, что были проведены не самые приятные манипуляции (пункции, промывания) , я благодарен доктору за избавление от своих детских фобий! Евгения Игоревна- замечательный специалист! Грамотный, компетентный и внимательный врач, который подробно всё объяснит, расскажет о дальнейших действиях и перспективах. Приём не ограничивается стенами клиники. Доктор помнит, звонит, интересуется состоянием пациента. Для меня это явилось приятной неожиданностью, в нынешние времена это скорее исключение, нежели правило. Побольше бы таких врачей!

Семь докторов, многопрофильная клиника

Ходили со старшим ребёнком к ней, на все наши вопросы грамотно ответила. Направила на необходимые анализы. Очень крутой невролог😍🔥 Будем ходить теперь и со второй дочкой))

Семь докторов, многопрофильная клиника

Замечательный доктор. Легко находит подход к детям. Очень внимательно осматривает каждого пациента. Никаких лишних назначений. Всё разъясняет родителям. Несколько раз помогла избежать тяжёлые формы заболевания (дети часто болеют отитом). Огромная благодарность Евгении Игоревне.

Семь докторов, многопрофильная клиника

Хочу выразить благодарность Елизавете Антоновне за качественно проведённый приём и человеческое отношение,мне было уделено достаточно времени и все подробно разъяснено.

Семь докторов, многопрофильная клиника

Идя на прием ,думала ,что буду говорить о проблеме ,которая меня беспокоит. В процессе беседы выяснилось ,что переживания и стресс совсем по другому поводу. Елена Валерьевна четко дала понять,что я делаю неправильно и дала нужные рекомендации,применив которые на практике, мне стало гораздо легче. Также понравилось то,что мне не навязывали никаких препаратов,а просто "вправили мозги". Говорю большое спасибо

Семь докторов, многопрофильная клиника

Очень хороший доктор, чуткий, доброжелательный, внимательный! Водил к нему на прием свою 85-летнюю маму - и она, и я целый день под впечатлением как от положительного результата (обратились из-за резкой и полной, но, как мы сначала подумали, уже безвозвратной потери слуха у мамы), так и от общения с ним. В будущем, при проблемах со слухом, а также для профилактики - обязательно именно к нему пойдем.

Выше всяких похвал !

Семь докторов, многопрофильная клиника

Чудесный доктор! Чуткий, отзывчивый, приятный в общении. Ручки золотые! Даже при проведении игольчатой ЭНМГ делает всё настолько деликатно, что никаких дискомфортных ощущений не испытываешь, хоть, по сути, в тебя тыкают иголками! На все вопросы есть ответы с понятными объяснениями, при этом научно всё, абсолютно всё обосновано. В голове просто энциклопедия. Никакого пафоса и высокомерия со стороны врача, с чем часто встречаешься, к сожалению! Рада,что попала к Марине Михайловне. Здоровья Вам крепкого и всех благ!

Семь докторов, многопрофильная клиника

Доктор "находит" кариес, лечит его, после чего зубы начинают болеть. Это не то, чего ты ждешь за ценник вдвое выше, чем у конкурентов, скажем так.

Семь докторов, многопрофильная клиника
Спасибо за обратную связь. Это важно для нас.
Мы ознакомились с Вашей историей болезни , Вам было проведено лечение кариеса двух зубов. Доктор перелечивала один из зубов после другого медицинского учреждения.
Стоимость лечения складывается из объема реставрируемых поверхностей зуба.
Стаж Алены Алексеевны, составляет более 7 лет.
Огромное количество довольных пациентов Алёны Алексеевны Шифановой свидетельствуют о качестве оказанных услуг и профессионализме доктора.
Передовое оснащение нашего медицинского центра позволяют находить скрытые кариозные полости , которые без данного оборудования другим специалистам могут быть визуально не видны .
Если Вы испытываете дискомфорт после проведенного лечения - Вам необходимо обратиться к лечащему доктору.
Постоперационные, постпломбировочные реакции после лечения возможны.
В клинике есть система пост-приемного сопровождения: при необходимости, всегда, в часы работы клиники, можно оставить звонок доктору и лечащий доктор обязательно в свой ближайший прием перезвонит. Если ситуация более срочная, то перезвонит дежурный врач и обязательно поговорит с пациентом и подскажет куда идти и как срочно.
Надеемся, что вы пересмотрите взгляд на наше медицинское учреждение, а наши специалисты будут радовать Вас квалификацией.
Будем ждать Вас снова!
С уважением, команда Клиники «Семь Докторов»!

Евгения Игоревна реально крутой и очень компетентный доктор, который действительно очень любит свою профессию! Только она может быстро помочь моему сыну, который часто болеет, сильно и сухо кашляя при этом. Раньше я не знала куда бежать, когда он заболевал, потому что лечение и походы к врачам растягивались на недели. Теперь я иду только к Евгении Игоревне, и она всегда нам грамотно и быстро помогает! Благодарим вас за все! Огромный привет от Романа Веселова!

Семь докторов, многопрофильная клиника

Удаляла у Рустама Арифовича два зуба с кистой. Все прошло супер! Безболезненно, а главное быстро. После удаления ничего не болело. Всё рекомендации, которые доктор написал помогли. Спасибо)

Семь докторов, многопрофильная клиника

Отписываюсь, перехожу к другому врачу. Ни за что к нему больше не пойду. Не понравилось: то, что назначил лишние, как я полагаю, анализы; отношение

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Внимательный доктор , делала УЗИ и Кг сердца , Андрей Михайлович ответил на все вопросы и помог разобраться в проблеме.

Семь докторов, многопрофильная клиника

Хороший врач. Лечит, быстро, качество и грамотно. Не назначает кучу ненужных лекарств. Мне все понравилось. Мой нос хоть дышать начал, а горло болеть перестало.

Семь докторов, многопрофильная клиника

Очень грамотный специалист, за несколько приёмов решила одну из моих проблем, с которой за 3 года не могли справиться другие.

г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 4-6
Площадь Восстания (1.7 км)
+7 (812) 677-07-77