Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

334 отзыва и 43 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Семь докторов на 10-й Советской (377)

334 отзыва 43 оценки

Услуга: Прием педиатра

Чудесный доктор! Супер-профессионал!

8 дней назад

педиатр

Так уж вышло что удалила за последнее время два зуба- восьмерку сложную и 6. Доктор- профи. Самое лучшее безболезненное удаление в моей жизни ( хотя удаление Зубов это тот еще страх!!!!)

Уверен. Рекомендую. Доверяю.

месяц назад

Очень компетентный и чуткий лор врач! После многочисленного негативного опыта лечения с разными лор-врачами, наконец-таки удалось найти своего спасителя. Евгения супер профессионал своего дела, очень внимательная, и самое главное доводит все до победного результата, чтобы пациент поправился.

ЛОР

Профессиональный и грамотный, внимательный врач с большим опытом, который не назначает лишних препаратов и процедур. Приходим лечиться только этому доктору. Имеет подход к самым маленьким пациентам.

ЛОР

Если вам нужен анализ ситуации не советую. Если вам нужен врач который выслушает , это не этот врач. Спорит и давит, без разъяснений. Если у вас беспокойства он не выслушает, а учит как быль хорошим пациентом. Который не задает лишних вопросов по мелочам. Сцепились за слово Лечение . Врач считает что поддерживающая терапия это лечение . Мне хотелось понять мы будем лечить или поддерживающую терапию определять , сказал - как хотите так и считаете ). А на вопрос какие анализы в первую очередь , сказал ну смотря какой орган вам важнее ))) это было забавно . В целом, как диагнозист возможно хороший, как комплексный аналитик никакой, и просто по человечески не выслушивает. Если вы с беспокойствами это не к нему.

кардиолог
семейный врач

Удалили 8 зуб , операция была сложная. Врач очень хороший

Семь докторов, многопрофильная клиника

Добрый день! Рады. что все прошло хорошо! Спасибо Вам за высокую оценку! С Уважением, команда Клиники "Семь Докторов"

Елена Валерьевна располагает к себе, с ней легко говорить и она многое объясняет Мне не повезло и Елена Валерьевна поставила мне не тот диагноз, соответственно лечение тоже не подошло и изменило мое состояние не в лучшую сторону В диагнозе засомневался даже психолог, ведь такой диагноз без тестов и тд не ставят, а позже психотерапевт из другой клиники этот диагноз снял В целом врач очень приятная и интересная, но после приема лучше сразу узнать второе мнение, чтобы не оказаться в моей ситуации

Семь докторов, многопрофильная клиника

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Для нас крайне важно получать обратную связь от пациентов, чтобы повысить качество оказываемой помощи и стать еще лучше!
Как Вы знаете, в ходе приема психотерапевт или психиатр выставляет предварительный (то есть не окончательный) диагноз, который подтверждается или пересматривается доктором, в ходе наблюдения и анализа динамики состояния на фоне лечения. Терапия назначается симптоматическая, подбирается индивидуально и корректируется в ходе подбора.

К сожалению, далеко не всегда с первого назначения препараты подходят пациенту, их заменяют, даже иногда неоднократно.
Мы рады, что Вы смогли найти врача, подходящего Вам. Берегите себя, это очень важно сейчас!
С уважением, главный врач клиники "Семь докторов" Екатерина Васильевна Воронина.

Были на приёме у этого врача с дочкой. Добрый, отзывчивый врач.Все подробно объяснила. Назначила лечение.

3 месяца назад

Семь докторов, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего Доктора! С Уважением, команда Клиники "Семь Докторов"

Мне очень повезло попасть именно к этому специалисту. Хочется сказать большое спасибо Надежде Васильевне за ее профессионализм, любовь к своему делу, внимательное и тёплое отношение к пациентам. Доктор с большой буквы!

3 месяца назад

Семь докторов, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв, это важно для нас! Будьте Здоровы! С Уважением, команда Клиники "Семь Докторов"

Обратилась к Евгении Игоревне после очень не удачного лечения в поликлинике. Назначила капельницы, после 3 дней стала чувствовать себя лучше, чем за 2 месяца лечения! Безумно благодарна за такую прекрасную работу. 🙏🏻

Семь докторов, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! С Уважением, команда Клиники "Семь Докторов"

Просто не могу пройти мимо!Зоя Евгеньевна спасла мне глаз,когда я была ребёнком (96 год), сейчас я взрослая тётенька,и до сих пор вспоминаю с огромной благодарностью то,что она и остальной медперсонал слелали для меня, буквально спасли меня от инвалидности и потери зрения.

детский офтальмолог

Врач не провёл осмотра только переписала предыдущие данные. Сказала в следующий раз прийти закапать капли, потому что сейчас у неё нет на это времени. Не понимаю за что я заплатила деньги. Лекция о том на каком расстоянии нужно смотреть телевизор за 2800 считаю слишком дорогой

детский офтальмолог

Был 4 раза на приёме у Муратовой Евгении. ЛУчший специалист в данной области медицины. Провела осмотр, сделала пункцию безболезненно. Очень внимательная к пациенту. Очень приятная в общении и всегда спрашивает после приёма о самочувствии. Рекомендую Вам её как специалиста высшего класса. внимательность, грамотность, отношение к пациенту, назначение полностью обосновывается как письменно так и устно, прислушивается к жалобам пациента и дает оценку жалоб с точки зрения не только ЛОР но и в целом по всему организму. Евгения проводит осмотр всегда комплексно.

Семь докторов, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова о работе нашего Доктора! Крепкого Вам Здоровья! С Уважением, команда Клиники "Семь Докторов"

Наблюдаюсь у Евгении Игоревны с 2018 года. Сейчас уже ходим к ней всем семейством! У дочери совсем нет страха перед доктором, наоборот с нетерпением ждёт приёма)) Более НЕравнодушного врача я не встречала! Очень рада, что нашла такого прекрасного специалиста! У меня богатый опыт общения с отоларингологами, есть с чем сравнить! Евгения Игоревна не раз (так уж случалось), вытаскивала меня из запущенных ситуаций, когда другие врачи пожимали плечами. Это тот врач, которому я действительно доверяю! И я знаю, что если приду, то мне помогут! Спасибо Евгении Игоревне не только за её профессионализм, но и за простое человеческое общение и внимательность!

Семь докторов, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего Доктора! Берегите себя! С Уважением, команда Клиники "Семь Докторов"

Первый раз обратился к Муратовой Е. И. в январе 2022г по рекомендации супруги, когда тянуть уже было нельзя. Честно сказать, ещё с детства ЛОР-врач вызывал страх и ужас! (большое зеркало на лбу, крюки и прочие жуткие инструменты в ванночках) . Несмотря на то, что были проведены не самые приятные манипуляции (пункции, промывания) , я благодарен доктору за избавление от своих детских фобий! Евгения Игоревна- замечательный специалист! Грамотный, компетентный и внимательный врач, который подробно всё объяснит, расскажет о дальнейших действиях и перспективах. Приём не ограничивается стенами клиники. Доктор помнит, звонит, интересуется состоянием пациента. Для меня это явилось приятной неожиданностью, в нынешние времена это скорее исключение, нежели правило. Побольше бы таких врачей!

Семь докторов, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего Доктора! Рады были помочь! С Уважением, команда Клиники "Семь Докторов"

Ходили со старшим ребёнком к ней, на все наши вопросы грамотно ответила. Направила на необходимые анализы. Очень крутой невролог😍🔥 Будем ходить теперь и со второй дочкой))

детский невролог

Семь докторов, многопрофильная клиника

Добрый день! От всей души благодарим Вас за теплые слова! С Уважением, команда Клиники "Семь Докторов"

Замечательный доктор. Легко находит подход к детям. Очень внимательно осматривает каждого пациента. Никаких лишних назначений. Всё разъясняет родителям. Несколько раз помогла избежать тяжёлые формы заболевания (дети часто болеют отитом). Огромная благодарность Евгении Игоревне.

5 месяцев назад

Семь докторов, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Рады, что смогли помочь! Спасибо Вам за приятный отзыв! С Уважением, команда Клиники "Семь Докторов"

Хочу выразить благодарность Елизавете Антоновне за качественно проведённый приём и человеческое отношение,мне было уделено достаточно времени и все подробно разъяснено.

6 месяцев назад

вестибулолог

Семь докторов, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! С Уважением, команда Клиники "Семь Докторов"

Идя на прием ,думала ,что буду говорить о проблеме ,которая меня беспокоит. В процессе беседы выяснилось ,что переживания и стресс совсем по другому поводу. Елена Валерьевна четко дала понять,что я делаю неправильно и дала нужные рекомендации,применив которые на практике, мне стало гораздо легче. Также понравилось то,что мне не навязывали никаких препаратов,а просто "вправили мозги". Говорю большое спасибо

7 месяцев назад

Семь докторов, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! С Уважением, команда Клиники "Семь Докторов"

Очень хороший доктор, чуткий, доброжелательный, внимательный! Водил к нему на прием свою 85-летнюю маму - и она, и я целый день под впечатлением как от положительного результата (обратились из-за резкой и полной, но, как мы сначала подумали, уже безвозвратной потери слуха у мамы), так и от общения с ним. В будущем, при проблемах со слухом, а также для профилактики - обязательно именно к нему пойдем.

7 месяцев назад

сурдолог

Семь докторов, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего Доктора! С Уважением, команда Клиники "Семь Докторов"

Выше всяких похвал !

Семь докторов, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего Доктора! С Уважением, команда Клиники "Семь Докторов"

Чудесный доктор! Чуткий, отзывчивый, приятный в общении. Ручки золотые! Даже при проведении игольчатой ЭНМГ делает всё настолько деликатно, что никаких дискомфортных ощущений не испытываешь, хоть, по сути, в тебя тыкают иголками! На все вопросы есть ответы с понятными объяснениями, при этом научно всё, абсолютно всё обосновано. В голове просто энциклопедия. Никакого пафоса и высокомерия со стороны врача, с чем часто встречаешься, к сожалению! Рада,что попала к Марине Михайловне. Здоровья Вам крепкого и всех благ!

врач функциональной диагностики

Семь докторов, многопрофильная клиника

Доктор "находит" кариес, лечит его, после чего зубы начинают болеть. Это не то, чего ты ждешь за ценник вдвое выше, чем у конкурентов, скажем так.

пародонтолог
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Это важно для нас.
Мы ознакомились с Вашей историей болезни , Вам было проведено лечение кариеса двух зубов. Доктор перелечивала один из зубов после другого медицинского учреждения.
Стоимость лечения складывается из объема реставрируемых поверхностей зуба.

Стаж Алены Алексеевны, составляет более 7 лет.
Огромное количество довольных пациентов Алёны Алексеевны Шифановой свидетельствуют о качестве оказанных услуг и профессионализме доктора.

Передовое оснащение нашего медицинского центра позволяют находить скрытые кариозные полости , которые без данного оборудования другим специалистам могут быть визуально не видны .

Если Вы испытываете дискомфорт после проведенного лечения - Вам необходимо обратиться к лечащему доктору.
Постоперационные, постпломбировочные реакции после лечения возможны.
В клинике есть система пост-приемного сопровождения: при необходимости, всегда, в часы работы клиники, можно оставить звонок доктору и лечащий доктор обязательно в свой ближайший прием перезвонит. Если ситуация более срочная, то перезвонит дежурный врач и обязательно поговорит с пациентом и подскажет куда идти и как срочно.

Надеемся, что вы пересмотрите взгляд на наше медицинское учреждение, а наши специалисты будут радовать Вас квалификацией.
Будем ждать Вас снова!
С уважением, команда Клиники «Семь Докторов»!

Евгения Игоревна реально крутой и очень компетентный доктор, который действительно очень любит свою профессию! Только она может быстро помочь моему сыну, который часто болеет, сильно и сухо кашляя при этом. Раньше я не знала куда бежать, когда он заболевал, потому что лечение и походы к врачам растягивались на недели. Теперь я иду только к Евгении Игоревне, и она всегда нам грамотно и быстро помогает! Благодарим вас за все! Огромный привет от Романа Веселова!

Семь докторов, многопрофильная клиника

Удаляла у Рустама Арифовича два зуба с кистой. Все прошло супер! Безболезненно, а главное быстро. После удаления ничего не болело. Всё рекомендации, которые доктор написал помогли. Спасибо)

10 месяцев назад

Семь докторов, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова о работе нашего Доктора! С Уважением, команда Клиники "Семь Докторов"

Отписываюсь, перехожу к другому врачу. Ни за что к нему больше не пойду. Не понравилось: то, что назначил лишние, как я полагаю, анализы; отношение

челюстно-лицевой хирург
7xxxxxxxx66
Вот именно что это вы полагаете, что назначили лишнее. Этот доктор мне жизнь спас, и не надо пытаться очернить его, не нравится, не ходи

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Внимательный доктор , делала УЗИ и Кг сердца , Андрей Михайлович ответил на все вопросы и помог разобраться в проблеме.

кардиолог
семейный врач

Семь докторов, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего Доктора! С уважением, команда клиники "Семь докторов".

Хороший врач. Лечит, быстро, качество и грамотно. Не назначает кучу ненужных лекарств. Мне все понравилось. Мой нос хоть дышать начал, а горло болеть перестало.

Семь докторов, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова о работе нашего Доктора! С уважением, команда клиники "Семь докторов".

Очень грамотный специалист, за несколько приёмов решила одну из моих проблем, с которой за 3 года не могли справиться другие.

г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 4-6

Площадь Восстания (1.7 км)

+7 (812) 677-07-77показать

Сегодня с 09:00 до 21:00
пн-пт с 09:00 до 21:00; сб-вс с 10:00 до 20:00
Семь докторов, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 4-6