Рудиков Валерий Борисович
Нет информации о месте работы
врача
Рудиков Валерий Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рудиков Валерий Борисович: пульмонолог.
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Рудиков Валерий Борисович (4)

Настя
Огромное спасибо!
Я благодарно богу что попала именно в ваши руки ,лежала в августе 2018 года ,если бы не это врачь возможно сейчас я бы не писала эти слова.Привезли по скорой помощи, находилась в гостях ,сама проживаю в г.Ярославле .от меня не отвернулись а оказали помощь самым лучшим образом выяснив и поставив диагноз ТЭЛО.провели лечения все объяснили и успокоили .после направили к замечательному доктору Ольге Федоровне Д.после лечения и дальнейшее обследования проводила она .Дай Бог вам крепкого здоровья !

Andrey
Как долго мне здесь страдать ?!!
В четверг 21.11.поступил по скорой помощи с подозрением на диагноз воспаление лёгких, задыхался. Прошла пятница , суббота , я задыхаюсь прошу о любой помощи , но тщетно я оказался в царстве самодура Рудикова и как долго мне здесь страдать ?!! И почему ?!!

Хотим высказать благодарность Ольге Федоровне! С 25 апреля по 8 мая на отделении пульмонологии лечилась моя мама, 82 года. Были сделаны все возможные и необходимые исследования, найдена причина заболевания. За время лечения лечащий врач была внимательна и доброжелательна к больной, что для пожилого человека очень важно. Большое спасибо зав. отд. Валерию Борисовичу Рудикову. Хочется отметить и младший медицинский и обслуживающий персонал. Было приятно встретить терпеливых и приветливых сотрудников.

Татьяна Иванова

Юлиана
Рудиков В.Б отличный врач,профессионал.Который прекрасно лечит и ведет тяжелых пациентов.Я благодарна Валерию Борисовичу, за все что он для меня сделал.
27.03.2019

Юлиана
Татьяна Иванова! Это бред по поводу Рудикова В.Б ложь!!!! Я 17 лет знаю этого прекрасного специалиста и человека .Который в медицинских кругах имеет ,очень большой авторитет и не надо его грязью обливать.Этот человек прекрасен ,он всегда помогает как врач.Ищите проблему в себе!!!
27.03.2019
И это заведующий?