Руденко Марина Владимировна, детский офтальмолог

Руденко Марина Владимировна

Руденко Марина Владимировна: детский офтальмолог.

• Городская поликлиника № 88
Данные актуальны на 06.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Лаврентьева Валерия Геннадьевна

Петроградская (800 м)

Гончар Дмитрий Валентинович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Маслова Ирина Геннадьевна

Высшая • Стаж 33 года
Оптика 100%
г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 17

Чернышевская (200 м)

Отзывы о враче Руденко Марина Владимировна (3)

2.3

20.05.2025
Хамское отношение и какая-то ненависть к беременным. Прошу руководителя поговорить с ней о то,что такое профессиональная этика

Городская поликлиника № 88, Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения

Добрый день! Сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о приёме врача. Просим Вас для проведения служебной проверки указав свои данные и дату визита написать в Администрацию через официальный сайт поликлиники: https://pol88.spb.ru/napisat-nam.php
16.12.2020
благодарность.
Хочу выразить свою огромную благодарность за понимание,помощь и содействие-в кратчайшие сроки помогли оформить все документы как на 1 так и на 2 операции.Офтальмологу Руденко М.В терапевту-Смирновой В.А эндокринологу Михайленко А.К а также администраторам(изв.не узнал фамилий)Еще раз спасибо Вам за ваш профессионализм и работу!
02.10.2019

Откровенно нахамила.

Врач окулист Руденко. Откровенно нахамила. Талонов к ней не было. Просидела в очереди час. За это время 2х приняла без очереди без талонов видимо знакомые. Заходили смело верхней одежде без бахил. Люди с талонами ждали пока она освободиться. Мне в приеме отказала. Сказала только по талонам! На мой аргумент, что на 37 недели я ждать месяц не могу она ответила, что это не ее проблемы в роддоме и так примут! И добавила, что раньше надо было думать! Простите конечно но это вообще не ее дело когда я пришла!!! Талон пыталась взять на прем не однократно электронных вечно нет в 8 утра не дозвониться что бы взять талон а после 8 уже ни чего нет. Прошу руководство поликлиники принять меры к данному Врачу и решить вопрос с талонами.