Отзывы о городской поликлинике № 88 на Генерала Симоняка

3.3

3.3

progress: 2.2058823529411766%

10.04.2026
Поликлиника безобразная:пациенты,которым надо выписаться сидят в так называемой боксе,размером 5 кв.метров без окон,без вентиляции вместе с людьми ,которые больны,чихают и кашляют.Бокс - это подвальное помещение,совершенно не предназначенное для приема пациентов:дышать нечем,людей набито немерянно.Организация просто отстой!!!!
31.03.2026
Сложилось неоднозначное впечатление. С одной стороны, вижу у врача эмоциональное выгорание, поэтому могу закрыть глаза на некоторые вещи, с другой, понимаю, что в очередной раз к нему идти не хотелось бы. Точнее, предпочла бы другого специалиста. Оценку снижать не буду, а то что-то нога заболела, чувствую, придётся к нему еще за направлением к неврологу идти.🤣

31.03.2026
Доктор с моего участка уходя в отпуск сказала обращаться к Гущиной, по поводу закрытия больничного. Я пришла к 8.00 пропустила 4 человека по талонам, зашла, попросила закрыть больничный, она послала меня в дежурный кабинет. В который я взяла талон на 12.15. Конечно, нам же делать нечего!! Сиди жди с 8 до 12!!

24.03.2026
Я уж не знаю кто пишет хорошие отзывы этому врачу, наверно друзья и знакомые. Но более хамского отношения к пациентам, чем эта врач я в жизни не встречал. Обхамила с порога, придёшь спросить слова не скажет, забыл спросить вернулся узнать. Сказала прием окончен берите номерок в следующий раз спросите. Ничего не объясняет, не лечит от слова совсем, рычит , а не разговаривает, как будто я ей денег должен . Ощущение после приема, как будто милостыню у нее просил. Очень обидно, что такие люди работают в медицине. Если не нравится работать, при чем тут пациенты на которых она вымещает свою злобу. Прошу главврача поликлиники обратить внимание на бестактное поведение данного врача и огородить пациентов от этого хамства и цинизма.

24.03.2026
Находясь на приёме у врача было ощущение, что попала к профессору, к которому запись на полгода вперёд (минимум). В хорошем смысле слова. Чувствуется профессионализм и компетентность. Даже придраться не к чему. Врач тактичная, деликатная. Осмотр был очень тщательный и внимательный. Спасибо, Екатерина Парфильевна, за Ваш добросовестный труд! Обожаю врачей, влюблённых в свою профессию! Это особенные люди, у которых точно есть миссия и истинное предназначение в этой жизни!

19.03.2026
Выражаю глубокую благодарность нашему любимому доктору , знающему и понимающему пациентов , Головановой А.А. Дай Бог ей здоровья, внимания коллектива , долгих лет жизни

16.03.2026
Выслушала , осмотрела , дала направление к члх и больницу на операцию. Очень милая и знающая врач , приятно удивлена. Пришла на прием уже с результатами обследования.

ЛОР
16.03.2026
При наличии направления с городской больницы от хирургов, на плановую госпитализацию, не выдала направление без осмотра ребёнка, мотивируя наверно своей чрезмерной харизмой и компетентностью. Черствая, неконтактная. Не рекомендую водить своих детей к этой особе

детский хирург
mil....@....ru
11.03.2026
Совершенно согласна с предыдущими негативными отзывами. Понимаю, что существует нехватка профильных врачей, но такой "врач" просто занимает место. Но поликлиника буквально навязывает его. Пациентов, которые хотят после операций наблюдаться у хирурга, отправляют именно к ортопеду, чью квалификацию не мешало бы проверить. Вопрос: может этот человек устроен в 88 поликлинику по протекции влиятельного чиновника? Почему руководство не реагирует на отрицательные отзывы? Наверное, стоит по этому вопросу обратиться в Комитет по здравоохранению и др. инстанции. Врач - формалист и хам. Вопросы ему задать нельзя, грубо обрывает, назначений никаких не дает. Больничные выписки с рекомендациями для него пустые бумажки, которые просто надо подшить в медкарту.

10.03.2026
Хорошая поликлиника. Уютно, просторно. Чисто. Практически всегда без очередей. В такой обстановке никогда не испытываешь стресс перед посещением врачей))). В гардеробе работают милые и приветливые женщины. Очень повезло с участковым педиатром - Шевченко Еленой Николаевной. Добрая, внимательная, заботливая! Из минусов могу выделить только то, что невозможно записаться на прием к некоторым врачам через Госуслуги.

08.03.2026
Это удивительный Человек и замечательная Врач! На редкость спокойная, внимательная к людям, отзывчивая, добрая, знающая, по-настоящему влюблённая в профессию . Патимат Таймасхановна приветлива, вежлива, уважительна к пациентам. Очень грамотная врач. Мы счастливы, что она работает у нас на участке и очень надеемся, что она у нас останется, ведь теплое человеческое отношение к пациентам не менее важно, чем профессионализм.

06.03.2026
Только недавно прикрепилась к поликлинике, в целом пока сложилось хорошее впечатление. Хочу выразить благодарность медсестре из процедурного кабинета (к сожалению, не знаю И. Ф. О.). Была там 2 марта. Медсестра настолько аккуратно взяла кровь, что не осталось даже синяка. След от прокола такой, что будто комарик укусил. Даже сдавая кровь в частных медцентрах не встречала таких опытных медсестер. Спасибо! Также записывалась на диспансеризацию, попала к терапевту Мелиховой Римме Нуреевне. До чего же приятная женщина! Очень добрый и внимательный терапевт. 👍 Я осталась довольна приёмом.

04.03.2026
Ужасная поликлиника, полнейший бардак во всем. Качество оказания медицинской помощи оставляет желать лучшего. Прикреплен к этой поликлинике по прописке. За последние 20 лет обращался туда с разными проблемами, однако должного лечения не получил. Рекомендую не тратить свое время и здоровье и обращаться к более компетентным специалистам и не экономить на здоровье.
03.03.2026
Пациент Овсяников Валентин Борисович, 1947 года рождения. Адрес: ул. Лени Голикова, д. 46, кв. 8. Выражаю благодарность участковому врачу Головановой Алисе Антоновне. Посещаем с супругой этого врача много лет. Алиса Антоновна врач от бога. Имея огромный опыт, всегда отлично ставит диагноз и дает реальные рекомендации по лечению. Если нужно оформить какой - либо документ, всегда можно быть уверенным в результате. Врач на приеме видит пациента-человека и старается реально помочь в решении проблемы, а не передать кому-то другому. Считаю это главной характеристикой врача.

18.02.2026
Ишемическая бол. Сердца. Стенакордия. Грамотный назначил лекарство, после процедур чувствую хорошо. Советую хороший врач.

10.02.2026
Наш любимый педиатр с рождения и до последнего дня ее работы в нашей поликлинике. Очень высокий уровень профессионализма, этики, очень ответственный врач. Достойный человек, любит детей. Огромная благодарность ей за ее тяжёлый труд!

05.02.2026
Сегодня 05.02 2026 была на приеме у Патимат Паймасхановны. Очень внимательная ,знающяя своё дело врач. Всё подробно разъяснила ,что и как принемать, в какое время.Спасибо за ваш профессионализм.

05.02.2026
Добрый день! Ужасное обслуживание!Уже с гардероба начинают хамить и оскоблять! Боюсь даже предсавить , что будет, если выше поднятся ?!
22.01.2026
Хочу поблагодарить гинеколога Гасанову Фариду Камил Кызы за чуткое отношение, внимательность и профессионализм. После приема не осталось никаких вопросов, все очень грамотно и доступно объяснила, дала дальнейшие рекомендации. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на приеме, и могу смело рекомендовать её как настоящего профессионала в своей области.

Оксана
16.01.2026
Абсолютно неквалифицироыанный подход! Ужасно!!!!!

09.01.2026
После плановой операции пришлось перейти под наблюдение травматолога Муниц К. М. С первых секунд в общении с врачом столкнулась с агрессивным настроением. Врач не осмотрел ногу, в протоколе консультации исказил информацию о состоянии пациента, что в последствии может сыграть не в мою пользу, если врачебная комиссия будет рассматривать вопрос о дальнейшем лечении. На оперированную ногу нужно было делать перевязку, назначить препараты для растирания против отеков. В итоге через 6 дней простого ожидания следующей перевязки нога уже сильно затекла и появилась синюшная гематома. Хирург, принявший меня, как дежурный врач был в недоумении от такого подхода врача травматолога и в экстренном порядке назначил растирания от отечности, пока не пошло воспаление! В описании приема Муниц К. М.пишет неграмотно, с большим количеством орфографических ошибок, даже Сапог Барука умудрился написать с двумя ошибками! А ведь эта специализированная обувь относится исключительно к его квалификации, его узкому профилю! Ни за что не рекомендую этого доктора! Просто пациентам деваться некуда, потому что выбора нет, а за деньги не каждый сможет лечиться!

26.12.2025
хороший врач, выслушал, выписал лечение, помогло

24.12.2025
Поликлиника хорошая, врачи внимательные, заинтересованные. Одну звёздочку убрала-очереди бывают большие.
12.12.2025
Выражаю огромную благодарность хирургу Афанасенко М.А. и медсестре Воробьевой О.А. за их нелегкой труд, добросовестное отношение к работе . Лечением довольна, специалистов рекомендую !

01.12.2025
Патимат Таймасхановна моя участковый врач , наблюдаюсь пару лет , всегда помогает с талонами, назначениями , всегда трепетное отношение к пациентам , никогда не грубит и не отказывает. Много участковых поменялось до этого и надеюсь изменений больше не будет .

30.11.2025
Устоева Шарофат Рузимахмадовна, к сожалению является моим участковым терапевтом. За неделю до встречи с этим "врачом" обратился в поликлинику 45, попал на прием к другому дежурному врачу с жалобами..слабость, заложенность носа, голова болела.. виски давило которая посоветовала пройти диспансеризацию(туда вошли : ЭКГ, глазное давление, анализ крови, флюрография) через неделю приняла мой "участковый врач"... .. померила давление, там 160 на 110... в карточке ни чего не записала.. карту по диспансеризации отдала мне, сказала что ей она не нужна ... я прошу хотя бы к кардиологу направить.. на это мне она говорит, что у вас лишний вес.. попринимайте витаминчики(хотя при росте 174 см вес 87кг многовато но не критично )... Это что вообще за издевательство.. вообщем ушел ни с чем .. Диспансеризация ни кому не нужна .. галочку поставили и все. Врача ни кому не советую, такие не должны работать с людьми!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Юлия
К кардиологу без проблем дали бы направление, если бы ЭКГ было плохое. Вы диспансеризацию прошли до конца?
06.03.2026
28.11.2025
Спасибо большое за приём,быстро и толково всё объяснила. Назначила лечение и успокоила.

ЛОР
Кристина
6 отзывов и 1 оценка
16.10.2025
Помимо меня в кабинете сидела ещё 2 человека, объясняла свои переживания и проблемы,видела как меня торопят.Врач брал анализы так быстро что я даже не поняла что она делает ,могла бы хотя бы сказать что она делает и объяснять ход приёма. Назначила кок при этом без анализов типа от прыщей. Ощущала давление и то что она хочет быстрее избавиться от меня . Оценка 0 баллов . Терпеть таких врачей не могу ,нужно постоянно вытягивать слова. Лучше схожу к платному доктору ,кому важно свое время и нервы не рекомендую земских. по поводу пелёнок тоже хочу написать ,посему мы должны свои пелёнки носить, мы идём на приём где все должно быть

15.10.2025
Всем доброго дня, впечатление прекрасное в кабинете маммографии. Благодарю Ножкину Дарью Николаевну, рентгенолаборанта за профессионализм, бережное отношение, спокойный и дружелюбный прием.
13.10.2025
обратился с травмой коленного сустава назначил МРТ после МРТ дал направление на операцию...17. сентября 2025