Рожок Александр Львович, пульмонолог

Рожок Александр Львович

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6

Маяковская (200 м)

Площадь Восстания (500 м)

Владимирская (700 м)

Прием пульмонолога

г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2

Ленинский проспект (1.9 км)

Московская (2 км)

Прием пульмонолога

Рожок Александр Львович: пульмонолог. Стаж работы - 11 лет.

Занимается диагностикой и лечением пульмонологических заболеваний: бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких, пневмония, плеврит, легочная гипертензия, туберкулез, аллергический ринит и др.

Александр Львович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные планы лечения. Выполняет исследование функции внешнего дыхания, оценивает состояние пациентов с тяжёлой бронхиальной астмой и хронической дыхательной недостаточностью. Владеет методами диагностики, необходимыми для выявления состояний, требующих хирургического вмешательства на органах грудной клетки.

Имеет опыт ведения пациентов на генно-инженерной биологической терапии.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2013)
  • 2014 г.
    интернатура на базе ВМА им. С. М. Кирова

• МЕДСИ на Марата
  • Отделение платных услуг Городской больницы №26

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рожок Александр Львович (14)

22.07.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор очень внимательный, интеллигентный, профессиональный. Назначил мне лечение, такое, как никто раньше не назначал, и оно действительно помогло. У меня только замечательные впечатления. Общаться с ним легко, всё подробно объясняет. Первый раз встретила такого грамотного врача. Очень довольна.
17.05.2024
великолепно профессионально благодарю за реальную и грамотную помощь
29.12.2023
Спасибо Александру Львовичу за профессиональный подход и душевное отношение !
12.05.2023
Профессионал!!!!!!!
29.04.2025
Добрый день всем, кто читает. Хочу написать о этом докторе, который мне не правильно поставил диагноз месяц назад в больнице на Костюшко. И моё лечение снова с приступами астмы. Уважаемый Александр Львович если вы ставите диагноз , то проводите полное обследование .
25.06.2023
Прежде чем написать отзыв, прочитала предыдущие. Такое впечатление, что это разные люди. Возможно, платные приёмы Александр Львович и проводит как "внимательный и дотошный к деталям врач", но в моем случае, как штатный сотрудник 2 пульмонологического отделения больницы N26, показал себя вполне равнодушным человеком, желающим избежать сложностей. Только звонок в страховую компанию заставил его провести дополнительные обследования: консультацию торакального хирурга- онколога и сделать повторное ЭКГ. Но результаты обследования не предположили быстрого улучшения состояния больного и Александр Львович предпочёл поскорее избавиться от проблемы и выписал пациента домой, не поинтересовавшись, если у больного дома возможность получать необходимый ему кислород. К такому врачу в трудную минуту лучше не попадпться.
14.03.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Жена была 14.03 23.у Александра Львовича.Врач хороший , грамотный специалист с юморком после курса лечения придёт снова,спасибо.
Прием был в марте 2023 г.
14.03.2023
Александр Львович произвел впечатление профессионала, внимательного и чуткого врача. Вёл мою маму в больнице Костюшко с синдромом гидроторакс, привлекал других специалистов к лечению проблемы. Честно отвечает на все вопросы и назначает корректное лечение.
06.09.2022

Услуга: Прием пульмонолога

Внимательный, изучает все аспекты, документы, анализы которые имеет в своём распоряжении.
Прием был в сентябре 2022 г.
24.05.2022
Добрый день! Попала на прием совсем уже в отчаянии, приступы снимали только врачи скорой. Александр Львович назначил лечение и я уже год живу без приступов, я начала дышать! Также порекомендовала свои знакомым, результат отличный. Молодой человек, которому уже не помогали ингаляторы, снова почувствовал себя человеком. Прекрасный врач, спасибо!!!!
22.04.2022

Услуга: Прием пульмонолога

Врач был очень внимателен, определил причины недомогания, назначил лечение. Я довольна приемом.
Прием был в апреле 2022 г.
05.04.2022
Добрый день. Очень внимательный, дотошный к деталям, грамотный врач. Всегда объяснит, даже по несколько раз, что случилось, как дальше лечится, для чего тот или иной препарат. Попросил коллег поделиться мнением, на счет моего случая, это не мало важно! Приятно видеть заинтересованность. Да, доктора в гос учреждениях знают, что такое забота о пациентах. Я вышла из стационара на двух ногах в стабильном состоянии с пониманием, какой орган у меня плохо работает и куда дальше идти, потому что случай не простой (ну я так считаю). Александр Львовичь сделал все, что в его силах, возможностях и таланте, чтобы поставить меня на ноги и дать возможность идти дальше. К кардиологам и онкологам. Сейчас чувствую себя прекрасно. Безумно благодарна на помощь.
19.09.2022

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в сентябре 2022 г.
15.07.2022

Лицензия или сертификат