Ромацкий Валерий Владимирович
- Стаж 34 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Ромацкий Валерий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ромацкий Валерий Владимирович: психотерапевт. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Сибирский медицинский университет, 1992
Повышение квалификации
· «Психотерапия», СПбМАПО, 2006 г.
· «Навыки психологического консультирования», ИГПУ, 2007 г.
· «Эриксоновский гипноз и метафора», Институт семейной терапии, 2007 г.
· «Изучение вопросов нарушений пищевого поведения», Великобритания, Кембридж, 2010 г.
· «Психотерапия», СПбГУ, 2017 г.
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Ромацкий Валерий Владимирович (1)

Надежда

Здравствуйте! Сожалеем, что у Надежды сложилось подобное впечатление. С пациенткой связалось руководство клиники. Искренне надеемся, что нам удастся исправить сложившееся впечатление на консультации у другого специалиста!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Надежда
Спасибо руководству клиники, что так не равнодушны к отзывам людей. Да, сегодня я была на приёме у другого специалиста, вышла окрыленная, на этой неделе записана к нему ещё, наверно нашла своего целителя души)))
17.06.2019

Надежда, мы очень рады, что Вы нашли своего специалиста! Найти подходящего психолога или психотерапевта очень важно для решения проблем клиента. Мы всегда стараемся решить эту сложную задачу.
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник "Династия"
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник "Династия"
ПСИХОЛОГ-
Надежда в вас говорит сопротивление человека который столкнулся с тем что высочайший профессионал своего дела вам показал над чем надо работать, а вы хотите волшебную таблетку и волшебные техники, мгновенное изменение того, что копилось годами, работа над собой начинается прежде всего с осознания, с терапии осознанием, к чему вас и подвёл Ромацкий, я у него училась на коррекции пищевых наращений и избыточной массы тела, и могу оставить только положительные отзывы.
09.07.2022

Алина
Я проходила неоднократно тренинги у Ромацкого , также были индивидуальные консультации. Профессионализма там ноль, зато вот самомнение и высокомерие просто зашкаливает. [Фрагмент комментария удален модератором] Отвратительный и неприятный специалист. Никогда никому бы его не порекомендовала. Зная лично Ромацкого абсолютно не удивлена его результатам работы и отзывам в клинике Династия.
19.07.2022
ПСИХОЛОГ-
Училась на психологической коррекции пищевых нарушений, великолепно.

Разочарована