Рогозина Наталия Васильевна, инфекционист

Рогозина Наталия Васильевна

Нет информации о месте работы врача Рогозина Наталия Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Рогозина Наталия Васильевна: инфекционист, гепатолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Рогозина Наталия Васильевна специализируется на диагностике и лечении вирусных гепатитов и неинфекционных заболеваний гепатобилиарной системы.

Наталия Васильевна является автором более 90 печатных работ, соавтором 4 патентов на изобретения, 4 грантов Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1989)
  • 2013 г.
    — курсы повышения квалификации по специальности «Инфекционные болезни» на базе СПбГПМУ

• 2024
    ФГБУ ДНКЦИБ ФМБА России, Детский научно-клинический центр инфекционных болезней, Врач
  • 2024
    Консультативно-диагностический центр Детского научно-клинического центра инфекционных болезней, врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Инфекционисты с записью на ближайшее время
Династия на Репищева

Миронова Ирина Валерьевна
Высшая • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Редькин Артём Сергеевич

г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Рогозина Наталия Васильевна (8)

4.2

7 отзывов 1 оценка

16.11.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Отличный врач! Обращалась с ребёнком!сразу нашла к нему подход. Ответила на все вопросы!
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Федеральный научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России"
26.05.2023
Как вообще этому врачу пишут положительные отзывы, она наверно сама их заказывает. Это не врач, врачи не делят пациентов на бесплатных и платных, Рогозина делит. В нашем случае ничем нам не помогла, больше 9 мес ждем от нее результатов анализов, а она кормит завтраками и теряется. Ужасный врач. На пенсию пора. Пожалейте свое время, к ней точно не идите.
03.03.2022
Врач нас выслушала внимательно, потом ответила на все вопросы, дала пояснения. Очень приятное получилось общение, мы довольны. Ребенок совсем маленький, два месяца, врач аккуратно провела осмотр, тщательно все проверила. У меня возникло ощущение, что доктор грамотная, она объясняет очень толково даже непонятные моменты, просто и доступно рассказывает. В другой клинике врач предполагала герпес, направила нас к вирусологу. Но в итоге этот диагноз не подтвердился, анализы отрицательные. В общем, я осталась довольна и приемом у этого врача, и посещением центра. Если потребуется, обратимся еще раз. Хочу отметить работу медсестры, которая профессионально взяла кровь из вены у малыша, это ведь так сложно!
24.01.2022
Прием прошел хорошо, Наталия Васильевна смогла найти подход к моему ребенку. В результате вопрос, с которым мы обращались, был решен, лечение дало положительную динамику. Я считаю, что врач добросовестно подошла к работе, нам Наталия Васильевна очень понравилась, она хорошая и приятная женщина, мы с ней поговорили и как с инфекционистом, и как с педиатром.
12.02.2021

Услуга: Прием детского гепатолога

Внимательно изучила все анализы и обследования. Дала рекомендации по делу и без лишних назначений лекарств. Какие то лекарства мотивированно отменила, пояснив, что эти проблемы можно исправить диетой не перегружая дитё фармацевтикой. На все вопросы ответила. Врач понравился. Единственный минус: приём конечно весомых денег стоит.
Прием был в феврале 2021 г.
18.11.2019

Не записывайтесь к ней

Добрый день. Врач не понравился. Даже не потрудилась прочитать выписку после больницы, ей все равно. Приходилось говорить по несколько раз. И таких отзывов много. Не записывайтесь к ней.
7xxxxxxx55
Наш центр, всегда запрашивает, анализы заранее.
02.06.2020
30.01.2016

Всегда милая и приветливая

Всегда милая и приветливая женщина, вежливая. К моему ребенку относится с трепетом, по-особенному. Дочка ее совершенно не боится и не плачет, хотя мы еще совсем маленькие. Лечение Наталья Васильевна проходит до конца, на полпути не бросает. Думает в первую очередь о здоровье вашего ребенка, а не о деньгах. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был в надежных руках, то обращайтесь к этому педиатру.
03.11.2021

Услуга: Прием педиатра

Прием был в ноябре 2020 г.