Родионова Наталья Викторовна, стоматолог-ортопед
Низкая цена приёма

Родионова Наталья Викторовна

г Санкт-Петербург, ул Солдата Корзуна, д 1 к 2

Проспект Ветеранов (2.1 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Металлокерамические коронки

Родионова Наталья Викторовна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года.

Родионова Наталья Викторовна занимается лечением кариеса, пульпита и периодонтита. Проводит гигиеническую чистку полости рта: снятие зубного налета, удаление зубного камня. Также специализируется на восстановлении зубного ряда с помощью протезирования.

Направление работы:

• ортопедическая стоматология

• съемное протезирование

• несъемное протезирование (коронки, мостовидные протезы)

• эстетическое протезирование (виниры)

• протезирование на имплантах (условно съемное и несъемное)

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка «Ортопедическая стоматология», МАПО им.И.И. Мечникова
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе СПБГМУ им. акад. И.П.Павлова

• 2017 г.
    «Искусство дентальной фотографии»
  • 2016 г.
    «Теоретические и практические основы успешного имплантирования и протезирования на основе систем Alpha-BIO TEC», Н. Селла.
  • 2016 г.
    «8-я международная конференция эффективных в стоматологии»
    «Мастерство протезирования винирами»
  • 2015 г.
    «Условно съемное протезирование на имплантах»
  • 2015 г.
    «Дисфункция ВНЧС, диагностика и лечение», СТОМА.
  • 2014 г.
    «Протезирование на имплантах в эстетический важной зоне AlphaBio», НСЕЛЛА.
  • 2014 г.
    «Протезирование на системе имплантов AlphaBio», НСЕЛЛА.
  • 2014 г.
    «Особенности препарирования витальных зубов, в эстетический важной зоне», Аэлита.
  • 2014 г.
    «Протезирование на имплантах, усложненные аспекты NOBEL», Nobel biocare.
  • 2014 г.
    «Основы принятия решений в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты», Стома.
  • 2014 г.
    «Road show 2008 NOBEL BIOCARE», Nobel biocare.
  • 2013 г.
    «ALL in 5 Диагностическая Система комплексного планирования в стоматологии»
  • 2013 г.
    «Виниры, особенности создания улыбки»
  • 2013 г.
    «Digital Smile Design Concept Hands-o»
  • 2013 г.
    «Ankylos Dentsply Friadent», Стомус.
  • 2013 г.
    «Полное съемное протезирование IVOCAP»
  • 2013 г.
    «Протезирование на имплантах системы ANKYLOS», Стомус.
  • 2013 г.
    «Основы протезирования на имплантах системы NOBEL», Nobel biocare.
  • 2013 г.
    «World tour 2007», Nobel biocare.
  • 2013 г.
    «Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами», Меди.
  • 2013 г.
    «Цифровая рентгенография в практической стоматологии», Меди.
    «Бюгельные протезы», Меди.
  • 2013 г.
    «Протезирование культевыми вкладками и коронками», Меди.

• ИНТАН на Солдата Корзуна

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Родионова Наталья Викторовна (5)

4.2

10.12.2024
Хочу выразить свою благодарность Родионовой Наталье Викторовне за отличную работу. Обратилась на консультацию по восстановлении утерянных зубов. Доктор внимательно изучила проблему, рассказала последовательность действии по восстановлению. Процесс установки имплантов не быстрый и ты можешь забыть ,что да как, но Наталья Викторовна как профессионала все напомнила, во время манипуляций бережно относилась и всегда подбадривала. Советую всем обращаться на лечение и за восстановление к этому доктору.
17.04.2024
17апреля 2024 года была на приёме у доктора Родионовой Наталье Викторовне и тотчас захотелось выразить ей свою безмерную благодарность. Наталья Викторовна «ведёт» меня, как пациента, более 20 лет. Мы познакомились с ней, когда она только входила в профессию, а я была уже в достаточно зрелом возрасте. Уже тогда первое, что меня приятно удивило это её предельная честность в своей работе. Как и тогда, Наталья Викторовна остаётся стопроцентным перфекционистом. Не выносит малейшего брака. Она также внимательна и доброжелательна с пациентами. Наталья Викторовна очень искренний и комфортный в общении человек. Желаю Наталье Викторовне крепкого здоровья, благополучия и душевного спокойствия. С глубоким уважением! Ольга Владимировна.
17.06.2022
Очень хорошее впечатление. Проконсультировали. В текущей ситуации цены вполне адекватные. Скорее всего будем постоянными клиентами.
11.06.2022
Никаких слов не надо врач-грубиянка!!!!
06.01.2019

Ольга Владимировна

Так случилось, что с Натальей Викторовной Родионовой я знакома практически с момента начала её производственной деятельности. И с этого времени я больше не общалась с другими специалистами в области стоматологии. Я очень благодарна Наталье Викторовне за её профессионализм, неординарность, творческий подход, неподдельную доброжелательность и искреннюю заинтересованность в оказании помощи обратившимся к ней пациентам. У меня уже довольно солидный возраст, несмотря на это я имею большинство своих родных зубов благодаря честной работе и золотым рукам Натальи Викторовны. От всей души поздравляю Наталью Викторовну Новым Годом и Рождеством! Счастья, здоровья, удачи и благополучия замечательному доктору и её близким!