Родина Мария Константиновна, хирург

Родина Мария Константиновна

Возраст 34 года

г Санкт-Петербург, ул Цветочная, д 17 литера а

Московские ворота (900 м)

Электросила (1.3 км)

Волковская (2.5 км)

Прием онколога
Прием онкоуролога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга

Родина Мария Константиновна: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 10 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2014)
  • 2015 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
  • 2017 г. — ординатура на базе РНЦ радиологии и хирургических технологий им. акад. А. М. Гранова
  • 2017 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология»
  • по н. в. — аспирантура по специальности «Онкология»

• Клиника АВ Медикал Групп

• Российский научный центр радиологии и хирургических технологий им. академика А.М. Гранова (РНЦРХТ), врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Родина Мария Константиновна (9)

13.07.2022
Хочу рассказать историю нашей семьи и как она связана с АВ Медикал групп. Впервые познакомилась с врачами онкологами более 10 лет назад. Проходила лечение у онкомаммолога (операция, химиотерапия), а 2 года назад в наш дом пришла новая неприятность - рак предстательной железы у супруга. Конечно, сначала был шок, но почва из под ног не ушла, так как мы знали, что и как делать. По рекомендации обратились в АВ Медикал групп к команде замечательных и квалифицированных специалистов. Лечением супруга занимаются Андабеков Т.Т. и Родина М. К. Это врачи, которые полностью отдаются работе, спокойные, думающие профессионалы, обладающие эмпатией. На одном из приёмов была удивлена и обрадована, что в клинике встретила химиотерапевта Загорскую Л. А. и хирурга Нефёдова А. О., которые спасали мою жизнь 10 лет назад. Оказывается, оба врача сейчас работают в АВ Медикал. На данный момент супруг получает лечение, обследуется и является участником Российско - германского исследования. Всё это АВ Медикал делает по ОМС, что имеет немаловажное значение для нашей семьи. Хочется отметить, что после посещения клиники, радуется душа и наступает спокойствие. Всё это создаёт команда клиники - внимательные администраторы, профессиональные врачи, заботливые медсестры, а так же современный, светлый, комфортный дизайн помещений с положительной энергетикой. Благодаря врачам не остаётся не решённых вопросов, всё быстро и чётко. Находясь рядом с АВ Медикал групп и всеми кто с ней связан, появляется психологическая броня, которая защищает от страшных дум и переживаний. Проходя этот путь, я сделала вывод - в исцелении участвуют трое - вера, врач и пациент. Всё взаимосвязано и нужно просто верить и быть в этой связке. Тогда всё получится! Всем здоровья!
17.11.2020

Благодарность

Если вам поставили диагноз РАК, это не повод отчаиваться и опускать руки. В нашу семью тоже пришла эта страшная болезнь. Мой папа заболел в августе 2019 года (71 год). Все началось с болей в бедре при ходьбе. Были у многих врачей, лежали на стационарном лечении, принимали кучу назначенных препаратов в течение восьми месяцев, но состояние только ухудшалось. В декабре 2019 когда он уже не мог передвигаться даже на костылях от боли, сами сделали КТ бедренной кости, где была обнаружена огромная опухоль, которая уже разрушила часть кости. И опять семь кругов ада: биопсия, патологический перелом и состояние неизвестности. По результатам биопсии опухоль в бедре и плече оказалась уже метастазом, где находился первичный очаг нам никто сказать не мог. Поставили диагноз рак 4 стадии и сказали, что папе осталось жить два месяца. К Андабекову Тимуру Турдеевичу мы обратились по рекомендации близкой родственницы, которая проходила у него лечение. Она напрямую сказала, что живет только благодаря ему. Он сразу определил нам где находится первичный очаг, как оказалось в легком, сказал как действовать в ситуации с патологическим переломом, что нужно вставлять имплантат и как можно быстрее привозить папу на лечение в Санкт-Петербург. Ещё два месяца мучений и страшных болей, ведь опухоль в бедре только увеличивалась. Состояние после операции по установке имплантата не давало нам лететь 2000 км. Но вот билеты куплены, назад дороги нет. Инвалидная коляска, сильные обезболивающие каждые 3 часа и много чего ещё, всего не расскажешь. И вот мы у Тимура Турдеевича на лечении. На второй день после первого лечения уже стали замечать изменения в ноге, обезболивать стали реже. Уже после третьего лечения боль отпустила. Он вселил во всех нас надежду. Папа видел как Тимур Турдеевич радуется его результатам, постоянно подбадривал его, говорил, что надо начинать вставать, ходить через силу, потихоньку. Дальше, больше. Мы все очень старались не подвести его и нашего лечащего врача Родину Марию Константиновну, через многое пришлось пройти. Спустя уже 4 месяца (июнь 2020) папа стал потихоньку возвращаться к нормальной жизни. Сейчас прошло 9 месяцев лечения (ноябрь 2020): он бросил костыли, пока ещё ходит с тросточкой, но дома уже обходится без неё, сел за руль, выполняет всю работу по хозяйству, а он живет в частном доме, самостоятельно летает на лечение в клинику. Это результат работы замечательных докторов Андабекова Тимура Турдеевича и Родины Марии Константиновны. Низкий вам поклон. Побольше бы таких докторов. Для тех кто ещё сомневается...никогда не отчаивайтесь, пока мы живы, всегда есть шанс, ищите возможности. Всем здоровья!!!!
01.08.2019
Благодарю Господа Бога,что он послал мне такого врача как Тимур Турдеевич.
Лечусь у него уже несколько месяцев, благодаря ему, правильно поставленному диагнозу и назначенному лечению болезнь отступила. Благодарю также Марию Константиновну, которая вселила мне надежду на выздоровление. Низкий Вам поклон!
18.11.2018
Благодарим! Рекомендуем!
Вся наша большая семья благодарна Тимуру Турдеевичу Андабекову и Марии Константиновне Родиной за их профессионализм и участие. У мамы был рак молочной железы в 2009 году, и когда в июне 2018 года в правой почке был обнаружен рак, для всех нас это стало страшным ударом.Мы кинули клич по всем своим знакомым в поисках уролога -онколога и нам многие посоветовали Тимура.Когда сталкиваешься с таким страшным диагнозом порой впадаешь в ступор,но его положительный настрой подкреплённый знаниями и умениями выводит из него. Когда чётко начинаешь осознавать, что надо сделать, чтоб наступила положительная динамика. Тимур и Марина, всегда на связи , в любое время им можно задать вопрос и получить чёткий информативный ответ.Они спокойны и доброжелательны, всегда объяснят нюансы лечения. Перед выбором оперативного вмешательства на почке, Тимур Турдеевич, чётко разъяснил каждому из нашей семьи все тонкости операции. Операция позади, сейчас мы проходим наблюдение в АВ Медикал Групп. У мамы помимо онкологии много серьёзных проблем со здоровьем, но с помощью врачей этой клиники,у нас появилась надежда на то что её состояние может значительно улучшится))).
12.11.2018

Благодарность врачу

Уважаемая Мария Константиновна! От всего сердца хочу поблагодарить Вас за Ваше внимание, доброту,терпение ко мне. Ваш профессионализм вселил в меня уверенность, что все будет хорошо. Спасибо и будте здоровы!
05.11.2018
Рекомендую!!!
Моя мама проходит лечение в АВ Медикал Групп. Попали мы туда случайно, по рекомендации знакомой и ни разу об этом не пожалели. Хочется сказать ещё раз спасибо нашим докторам Тимуру Турдеевичу и Марии Константиновне за их профессионализм, внимательность и чуткость. Они всегда готовы ответить на все вопросы, подсказать как нужно действовать в возникающих обстоятельствах и помочь. За доктором не нужно бегать и вызванивать его, он сам звонит после курса химиотерапии и интересуется как чувствует себя его пациент. Персонал в клинике чудесный. Спасибо ещё раз за то, что вы дарите надежду на будущее!
03.06.2018
Большое спасибо!
Мне повезло попасть в руки профессиональных врачей клиники "АВ Медикал Груп" Тимура Турдееича Андабекова и Марии Константиновны Родиной. Их внимание, забота, своевременные и грамотные назначения просто вернули меня к жизни и зарядили оптимизмом и надеждой на положительные прогнозы. И еще немного о клинике. Известно замечательное присловие: "каков поп, таков и приход"...Оно как нельзя лучше характеризует работу клиники доктора Андабекова. Клиника оснащена всем современным оборудованием, так необходимым для людей с непростыми диагнозами. Весь персонал доброжелательный и внимательный к пациентам. Побольше бы таких замечательных врачей и таких клиник! С уважением и признательностью. Эльмира Михайловна Бородянская, Санкт-Петербург
20.05.2018
Огромное человеческое спасибо!
Здравствуйте,всем! Меня зовут Светлана, хочу поблагодарить за то внимание, поддержку и помощь, проявленную врачом-онкологом Тимуром Турдеевичем Андабековым. Я приехала из другого города и была принята на прием без всяких проволочек, мне уделили максимум внимания, за короткое время была получена консультация и полное обследование, что не мало важно для приезжего человека. Но самое главное. я поняла, что попала в руки профессионала и очень благодарна за помощь и поддержку, у меня появился шанс на выздоровление.Отдельное спасибо доктору Родина Марии Константиновне, которая также уделила мне максимум внимания по своей специальности! Спасибо всем, буду продолжать лечиться у этих докторов!
01.12.2017
Большое Вам спасибо и низкий поклон!
Особые слова благодарности хочу выразить своим лечащим врачам: Андабекову Тимуру Турдеевичу и Родина Марии Константиновне за их старания и знания, усилия и советы, доброту и понимание, теплое отношение к пациентам, за их профессионализм и мастерство. Вы — замечательные врачи и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной болезнью и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Большое Вам спасибо и низкий поклон!