Ретунская Ольга Владимировна, стоматолог-терапевт

Ретунская Ольга Владимировна

Нет информации о месте работы врача Ретунская Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Ретунская Ольга Владимировна: стоматолог, стоматолог-ортопед. Стаж работы –  5 лет.

Занимается восстановлением зубов металокерамическими и безметалловыми конструкциями (коронки, виниры, керамические накладки), протезированием на имплантатах (временные и постоянные конструкции), съемным протезированием.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)

Информация обновлена 02.03.2023

Отзывы о враче Ретунская Ольга Владимировна (7)

4 отзыва 3 оценки

Отлично 6
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Врач приятный, ее ассистент видимо еще учится и во время осмотра ей приходилось его поправлять, что немного напрягало, а так все хорошо. Пригласила хирурга для решения моей проблемы, далее уже разговаривала с ним.

18 дней назад

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Врач супер, очень внимательная, все свои действия комментирует, что безусловно даёт спокойствие в стоматологическом кресле. Видно,что профессионал своего дела. Все прошло быстро и безболезненно. В следующий раз обязательно выберу ее в качестве стоматолога!

9 месяцев назад

Добрый день!
Рады, что были Вам полезны и визит к нашему доктору оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Со слов пациента

Доктор меня устраивает

Ретунская Ольга Владимировна мне нравится, прохожу у нее длительное лечение. Меня устраивает все: доктор внимательная, уважительная, уделяет достаточно времени. Указанного стоматолога-ортопеда мне рекомендовали знакомые. В самой клинике чисто, приятная обстановка.

2 года назад

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Галина Леонидовна. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора, и мы смогли Вам помочь. Желаем Вам множества поводов для улыбок! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Со слов пациента

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Специалист очень квалифицированный

Уже не первый раз обращаюсь к этому врачу и приду еще раз, если возникнет необходимость. По-моему мнению этот специалист очень квалифицированный. Прием прошел оперативно и быстро, врач осмотрел меня и назначил рекомендации. Администратор в клинике приятно и вежливо разговаривала, проводила меня до кабинета и рассказала что как делать дальше.

4 года назад

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

3 месяца назад

5 месяцев назад

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

год назад

Образование и научная деятельность

• 2018 г. — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
  • «Этапы восстановления. От штифта к временной конструкции».
  •  «Выбор местного анестетик в стоматологической практике. Реставрация боковой группы зубов без стресса».
  •  «Восстановление полной потери зубных рядов съемными конструкциями».
  •  «Современные принципы и этапы обработки полостей при лечении заболеваний твердых тканей у взрослых и детей».
  •  «Семинар по использованию профессиональных систем Philips ZOOM! для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях и МАСТЕР-КЛАСС клинической системой Philips ZOOM!».
  •  «Современные решения актуальных вопросов эндодонтического вмешательства. Применение новейших эндоинструментов Protaper NEXT, Proglider, Wave One GOLD. Обтурация системой Guttacore».
  •  «От глубины эндодонтии до вершины реставрации».
  •  «Работа с конусно-лучевой компьютерной томограммой в программе-просмотровщике на профессиональном уровне».
  •  «Основы ортопедической стоматологии».
  •  «Стоматолог и операционный микроскоп. Использование в повседневной практике, лайфхакер и расширение кругозора».
  •  «Непрямые реставрации. Виниры».
  •  «Классическое протезирование каждый день. Металлокерамика. Практика врача-стоматолога-ортопеда».
  •  «Виниры от А до Я. Практический интенсив».