Решетникова Ирина Юрьевна
Решетникова Ирина Юрьевна: терапевт. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
1ЛМИ им. академика И.П.Павлова
1ЛМИ им. академика И.П.Павлова по специальности «Лечебное дело» 1988г.
Ординатура при 1ЛМИ «Пропедевтика внутренних болезней» 1994г.
Второе высшее образование Восточно европейский институт психоанализа по специальности «Клиническая психология» 2016г.
Интернатура Красноярский медицинский институт по специальности "терапия", 1989г.
Повышение квалификации
- Повышение квалификации ФГБОУ ВО "Первый СПбГМУ имени академика И.П.Павлова" по специальности "терапия", 2019г.
- Повышение квалификации в ГБОУ ВПО СЗГМУ имени И.И. Мечникова по программе "терапия/геронтология и гериатрия/", 2015г.
- Врач высшей категории с 1999 года.
- Городская поликлиника № 91
- Клиника МедЛаб на Петергофском шоссе
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Решетникова Ирина Юрьевна (2)

Самая лучшая! Всегда внимательная! Очень хороший специалист! Спасибо Вам Ирина Юрьевна!

bur....@....ru
Так сложилась ситуация, что пришлось вызвать врача на дом. И к нам пришла именно Решетникова И.Ю.
Мыть руки или обрабатывать хотя бы септиком ( с учетом пандемии) не слышали такого... бахилы одеть тоже видимо сложно.)
При двухсторонней пневмонии после ковид, выписывает лечение на готовом бланке, без учета индивидуальных особенностей. Аскорбинка, витамины Д и С ) вот так нынче лечится пневмония)
Палочек для осмотра горла нет, просто светит телефоном.