Я очень благодарна Артёму Артуровичу, за человеческое отношение и поддержку во время моей госпитализации в клинику нейрохирургии ВМедА им.Кирова по поводу удаления макроаденомы гипофиза. Я очень боялась операции, сильно нервничала, и Артём Артурович, будучи моим лечащим врачом, всё очень спокойно и вежливо объяснял, отвечал на все мои вопросы, сопровождал на обследования и помогал сориентироваться в бытовых мелочах. После операции, которая прошла удачно, под руководством Полежаева Андрея Владимировича, у меня открылась сильная рвота и Артём Артурович всё время наведывался и справлялся о моём самочувствии, наладилась ли работа организма. Постоянно интересовался моим состоянием, нет ли послеоперационных осложнений.
Нужно отметить, что в клинике и на кафедре работает замечательный коллектив врачей и младшего медицинского персонала. Медсёстры и санитарочки всегда рядом, у них очень много работы с пациентами после сложных операций. И Артур Артёмович сам порой выполнял их работу. Мне в жизни много пришлось столкнуться с больницами. Такого замечательного отношения и заботы я нигде не встречала.