Раджабов Саид Джабраилович, нейрохирург

Раджабов Саид Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 12

Маяковская (400 м)

Площадь Восстания (700 м)

Достоевская (1.2 км)

Раджабов Саид Джабраилович: нейрохирург. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается проблемами центральной и периферической нервной системы, а именно заболеваниями головного, спинного мозга и периферических нервов.

Раджабов Саид Джабраилович проводит диагностику и хирургическое лечение заболеваний нервной системы.

Дагестанский государственный медицинский университет (1994)

• 2020 г.
    «Нейрохирургия», Дагестанский государственный медицинский университет
  • 2020 г.
    «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Дагестанский государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Санкт-Петербургский государственный университет
  • 2018 г.
    «Онкология», Дагестанский государственный медицинский университет

• НИИ неврологии и нейрохирургии им. Поленова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Раджабов Саид Джабраилович (9)

16.05.2025
Саид Джаброилович очень внимательно отречься к моему мужу два раза делал химиоэмболизацию которая предотвратила рост опухоли , по прошествию трех лет образовалось еще два утолщения и врач ответил и дал рекомендацию хотя мы находимся в Краснодаре .Как врач он просто замечательный и компетентный .
20.02.2025
Саид Джабраилович, замечательный доктор, и прекрасный человек, низкий поклон за ваш труд! При первой же встрече доктор четко и доступно рассказал о дальнейших действиях - и через несколько дней была проведена операция по химиоэмболизации сосудистой сети опухоли (диагноз: саркома полости носа с распространением в лобную долю головного мозга), Вы спасли жизнь моему племяннику. Благодаря Вам он гораздо лучше себя чувствует и продолжает лечение. Благодарна Богу за знакомство с таким человеком, спасибо за такое отношение к пациентам и их родным. С большим уважением благодарим за спасенную жизнь Гладких Сергея. Огромное спасибо всему персоналу 3 отделения НМИЦ Поленова, все замечательные - даже не хватит слов чтоб выразить восхищение уровню работы отделения!
27.01.2025
Я безмерно благодарна Саиду Джабраиловичу за его внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем.Спасибо ему огромное.
10.08.2024
Ма ша Аллагь очень хороший врач знает свое дело сразу сказал что да как ясно и четко объяснил все
13.02.2024
Самый лучший нейрохирург добрый отзывчивый на чужую беду буду всю жизнь ему блогадарна
30.10.2023
Я, Арсеньева Рушания Мухамадияровна,хочу выразить бесконечную благодарность нейрохирургу Саиду Джабраилович Раджабову. Врачу от бога,чуткому,сердечному и очень внимательному. Без лишних слов провел сложнейшую операцию. Спасибо вам за шанс на жизнь. Спасибо Вам огромное за то,что Вы есть,за то, что именно Вы оказались моим Врачом,за Вашу помощь,за операцию,за все. Пусть Всевышний Аллах хранит вас и вашу семью. Будьте здоровы.
29.09.2023
Получил развернутую консультацию с вариантами стратегии лечения новообразования. Все на доступном для понимания непрофессионалу (мне) языке. Это был очень (жизненно) важный совет. Благодарю!
04.02.2023
Самый крутой врач в своем деле.папу с того света спас
04.02.2023
Одним словом профессионал...
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
От знакомых слышала много отзывов о враче хотела записаться к этому врачу в регистратуре куда я позвонила по данному номеру сказали что он не принимает и не записывают к тому врачу к которому я сама хочу записаться