Пюрбеева Елена Николаевна, гинеколог

Пюрбеева Елена Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием сексолога

УЗИ малого таза трансвагинально

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Пюрбеева Елена Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, сексолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: инфекции, передающиеся половым путем, гормональные нарушения, проблемы с контрацепцией, патология шейки матки, аноргазмия, диспареуния, вагинизм и др.

Елена Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет кольпоскопию, устанавливает и удаляет внутриматочные спирали, а также проводит лазерное омоложение.

Обладает навыками УЗИ органов малого таза, молочных желез и щитовидной железы, включая УЗИ на ранних сроках беременности. Владеет методами консервативного и хирургического лечения патологии шейки матки, а также прегравидарной подготовкой супружеской пары к беременности.

Ставропольский государственный медицинский университет (2003)
  • защита кандидатской диссертации в ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
  • 2008 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова;
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова;

• 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»;
  • 2018 г.
    — «Вагинальные инфекции», IV Общероссийская конференция с международным участием;
  • 2017 г.
    — «Управление в сфере здравоохранения»;
  • 2017 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
  • 2016 г.
    — «Эндоскопическая гинекология»;
  • 2015 г.
    — «Внутриматочная хирургия. Гистероскопия. Гистерорезектоскопия. Офисная гистероскопия»;
  • 2014 г.
    — «Организация акушерско-гинекологической помощи и антенатальная охрана»;
    — «Дискуссионные вопросы современного акушерства»;
  • 2013 г.
    — «Алгоритмы ведения беременных с сахарным диабетом»;
    — «Клиническое акушерство»;
  • 2012 г.
    — «Консультирование по грудному вскармливанию»;
  • 2010 г.
    — «Лазерные технологии с курсом кольпоскопии»;
  • 2010 г.
    — «Избранные вопросы акушерства и перинатологии»;
    — «Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии», НИИАГ им. Д.О. Отта;
  • 2007 г.
    — «Педагогика и психология»;
  • 2007 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике»;
  • 2006 г.
    — «Репродуктивная эндокринология»;
  • 2019 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи»;
  • 2023 г.
    — «Сексология для акушеров-гинекологов», Академия медицинской сексологии.
  • 2021 г.
    — VII Общероссийская конференция «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству»;
  • 2021 г.
    — V Общероссийский научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России: уральские чтения»;
  • 2021 г.
    — I Конгресс акушеров-гинекологов ЮФОЛ «Современные инновации в акушерстве и гинекологии»;
  • 2021 г.
    — Научно-образовательный семинар «Доказательная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству»;
  • 2021 г.
    — V Национальный конгресс с международным участием «Здоровые дети - будущее страны»;
  • 2020 г.
    — «Экспертная деятельность в сфере обязательного медицинского страхования»;
  • 2020 г.
    — «Клинико-экспертная работа в медицинской организации»;
    — «Невынашивание беременности: мультидисциплинарный подход»;
  • 2019 г.
    — «Современные подходы к управлению качеством и безопасностью медицинской деятельности в медицинской организации»;
  • 2019 г.
    — «Патология шейки матки, вульвы и влагалища. Актуальные вопросы этиопатогенеза. Рекомендации по клиническому ведению. Консервативные и хирургические методы лечения»;
    — «Невынашивание беременности. Ищем ответы на вопросы»;
    — «Контрацепция и здоровье женщины в XX веке»;

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Пюрбеева Елена Николаевна (9)

23.04.2024
Наблюдалась у Елены Николаевны по беременности. Пришла по рекомендации репродуктолога, так как хотела, чтобы меня вел врач с опытом ведения пациентов с эко. Мои ожидания полностью оправдались. Беременность протекала беспокойно, и радовало, что Елена Николаевна постоянно была на связи, оперативно давала рекомендации, корректировала схему лечения и вообще отвечала на любые вопросы. Еще хочется отметить дотошность (в хорошем смысле). Врач не упускала из виду даже то, что мне казалось мелочью, но при этом дополнительные обследования назначала только по делу
16.04.2024
Вела у Елены Николаевны беременность. Очень внимательный и ответственный врач. Всегда спокойный и доброжелательный. Не дает впадать в панику. Беременность прошла спокойно и завершилась рождением нашего малыша. Спасибо Елене Николаевне!
13.12.2021
Очень рада, что нашла своего врача! Е.Н.выслушала меня, не перебивая!!! Назначила анализы и сделала назначения. Моя проблема решена! Я благодарна, ничего не сказать!
08.10.2021
Очень хороший врач. Ходила к ней и на Узи, и на приём. Задаёт много вопросов, внимательно проводит осмотр и узи. Рекомендую как специалиста.
19.03.2021

ИнтраМед
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники Интрамед на улице Савушкина за сердечное и чуткое отношение. Огромное спасибо врачу Пюрбеевой Е.Н. Замечательный специалист высокой квалификации, внимательный и душевный человек. Очень благодарна доктору Плахову В.Н. за эффективное лечение и высокий профессионализм
13.07.2019

Рекомендую.

Замечательный врач. Наблюдаюсь у неё около года, УЗИ, анализы. Все очень подробно и чётко. Рекомендую.
04.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
07.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2023 г.
27.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием сексолога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)